ID работы: 9397269

Исчезающий

Слэш
G
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Наруто никогда не плачет. Он видит его, повисшего безвольной куклой на руках Какаши-сенсея. Больше не может чувствовать. Слова Цунаде звучат как в тумане, Наруто почти ничего не слышит. Смотрит, смотрит, смотрит в пустые глаза. Их поселяют вместе в квартире джинчурики, ведь так будет легче проследить за ним. Он существует. Потому что так не живут. Наруто думает, что испробовал уже всё, что можно. На его лице не видно и тени прошлых эмоций. Даже фирменной "вы меня все раздражаете". Наруто не плачет. Узумаки и улыбается-то только ему, как старому другу. Получая в ответ ничего. Он не интересуется ничем. Ест, только когда скажут, ложится спать, когда скажут, выходит на улицу, когда скажет Наруто. Узумаки отводит его на пирс. Они стоят там в тишине, и Наруто кажется, что ещё немного и он сойдёт с ума. Следующим пунктом назначения становится тренировочный полигон. Наруто в шутку предлагает попрактиковаться в метании сюрикэнов, за что чуть не ловит кунай грудью. Теперь они ходят сюда каждый день, и ему кажется, что в его глазах начинает загораться интерес. Наруто не плачет. Он сжимает кулаки, зажмуривает глаза и считает про себя до двадцати. Цунаде отрицательно качает головой. От этой техники не оправляются. Когда Наруто приходит домой, он улыбается. Ничего, мы с тобой и не такое переживали, надо просто немного подождать, даттебайо. Он смотрит нечитаемым взглядом и молчит. Наруто гремит посудой на кухне, рассказывает, как прошёл день, вслух изумляется, когда это они успели съесть все помидоры. Сетует на слишком любопытного Сая, чтоб у него мыши все свитки погрызли, даттебайо. Они собираются спать. Наруто долго возится с одеялом, прежде чем лечь. Он вообще не двигается. Он продолжает водить его по их местам, не переставая болтает, при этом яростно жестикулируя. Наруто готов поспорить на весь свой эксклюзивный рамен, что видел его ухмылку. Они заходят за помидорами по дороге домой. Когда солнце касается края горизонта, они сидят на крыше. Он смотрит в даль, а Узумаки на него. Люблю тебя. Наруто в испуге захлопывает рот. Надо же было так оплошать, когда только стало всё налаживаться. Но он резко разворачивается к нему. Пристально смотрит. Кажется, что вечность. Закрывает глаза. И шепчет еле слышно. Усуратонкачи. Наруто плачет. Уткнувшись носом в плечо Саске, он рыдает как девчонка. Для него не существует никого, кроме человека, сидящего рядом с ним. Ветер треплет их волосы. И подхватывает такие важные слова: «Я тоже, добе.» Наруто улыбается. И Саске вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.