ID работы: 9397319

Ритм дождя

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он усмехается, закидывая рюкзак под кровать. Натягивает черную кожаную куртку и серые кеды. Выходит из дома, громко хлопнув дверью. На улице дождь. Филатов, словно сливаясь с серым небом, спокойно двигался к кафе. Лишь про это место никто не знал, и он верил, что Слава не сможет его найти. Лёгкая дрожь пробежала по коже. Он привык ко всей сырости и влаги Лондона. У Ронжина тут свои заботы, встречи и деловые совещания. На своего парня ему было плевать. Каждый день, просыпаясь рано, Зиддер находил на столе двадцать долларов. Обычно он их не трогал. Закидывал в микроволновку остатки еды с прошлого дня и довольствуясь, что есть, уходил на работу. Старший не знал про это, ему было некогда. Оттого в сердце младшего защипало. Переезды — всегда больно.

***

Его смена закончена. Дождь не щадит и до того уставшего парня. Лужи кажутся ему настолько глубокими, что, если шагнуть — утонешь. С такими мыслями он шел всю дорогу. Осторожно проворачивая ключ в замочной скважине, Зиддер замечает, что куртка Славы висит на вешалке. — Придурок, — старший бросает ему полотенце. Филатов вытирает насквозь промокшие волосы, и осторожно, стараясь не шуметь, закрывает входную дверь. — Воду вытрешь. После я жду тебя у себя. Надо серьезно поговорить. Обычно такие разговоры заканчиваются не очень хорошо. В прошлый раз Филатов по всем чемоданом искал воротник для рубашки. Ключица и шея болела всю неделю. Топчась на пороге, Зиддер проворачивал в голове диалоги. — Ты долго стоять будешь? — со злостью прошипел Вячеслав. Нерешительно, но он зашёл. Присев на краешек кресла, Иван посмотрел на него так, будто его сейчас ждёт расстрел, а он должен сказать последние слова. — Мне сказали, что ты устроился на работу, — Аид говорил отвернувшись от него. — Я мало тебе денег оставляю? — Нет, все в порядке, — тихо пробормотал младший. — Почему, когда я пришел, эти чёртовы доллары лежали на столе? — он развернулся, заставляя младшего вздрогнуть. — Чего тебе не хватает? Мы живём в одном из дорогих мест, каждый день еда из ресторанов, потрясающий вид. У тебя скоро начнется учеба в лучшем университете Англии. Чего тебе, мать твою, не хватает?! — Любви. Твоей любви. Слава смотрит на Зиддера, теперь уже ни как на ребенка. Он давно вырос. А Аид не заметил. — Я слишком сильно увлекся сделкой, да? — горячими пальцами, Ронжин нежно касается холодной щеки зеленоглазого. Тот вздрагивает от неожиданности. — Тсс… Слышишь, все хорошо, я больше тебя не оставлю. Ваня улыбается. Давно Слава не видел такой милой, а главное искренней улыбки, манящей его. Ронжин впивается в его губы, чувствуя вкус теплой карамели и кофе, оставшихся на губах. Аид смотрит, как Ваня морщит нос, усыпанный веснушками. И на душе внезапно становится так тепло. Ничего ещё не вызывало у Ронжина такого чувства за последние дни. — Мне кажется, тебе стоит переодеться, — Аид разглядывает мокрую рубашку, прилипшую к телу. — Я понимаю, что ты очень сексуален в ней, но давай все же переоденешь. Не хочу тебя потом лечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.