ID работы: 9397338

По ту сторону

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодный металл у виска, сильная и грубая мужская рука сжимает мой живот, крепко держа меня и не позволяя даже немного пошевелиться. Слезы сами текут по моим щекам, хотя я не хочу, чтобы кто-то из присутствующих их видел. Особенно Соник. Ведь это лишь доказывает то, что я действительно не подхожу для этой работы — слишком слабая, не умеющая сдерживать эмоции девушка, как я вообще умудрилась попасть в ГСС? Руж сейчас в том же положении, что и я, но она не показывает своего страха и волнения, выдают ее лишь глаза, бегающие из стороны в сторону, и побледневшее лицо. Всегда ей восхищалась.        — Ну? И что теперь будете делать, парни? — Кайл, один из членов группировки, на которую ГСС охотится уже несколько лет, истерически засмеялся и еще сильнее вдавил ствол в мою голову, а его напарник сделал надрез на шее Бет и ухмыльнулся, слизывая кровь с лезвия ножа. Я увидела, как она зажмурилась, стараясь сдерживать дрожь. За неё мне даже страшнее, чем на себя, хоть и знакомы мы не очень долго, но я успела привязаться к ней, и это — еще один мой минус, да, Хеджхог?       Я снова перевела взгляд на него и Шедоу. Они стояли совершенно неподвижно с пистолетами в руках. Так напряжены, а на первый взгляд и не скажешь. Соник нахмурился, еще сильнее сжав оружие в руках так, что аж побелели костяшки пальцев.        — Тише, тише, не кипятись. Для начала положите пистолеты на пол и ногой подтолкните их в мою сторону. Без резких движений, иначе… — кот слегка нажал на курок, давая понять, что случится, если его ослушаются.       Шедоу медленно присел и опустил оружие, затем поднялся и оттолкнул его от себя. Соник даже не двинулся с места. Ризу это совсем не понравилось. Он зарычал и ударил меня по голове рукоятью пистолета, не так сильно, чтобы я потеряла сознание, но все вокруг поплыло и стало мутным, а изо рта вырвался стон. На некоторое время я закрыла глаза, приходя в себя, поэтому не увидела, что произошло, но услышала удовлетворенный голос кота:        — Молодец, славный мальчик.       Как он его назвал?       — А теперь отдайте мне то, над чем вы столь усердно трудились, — я резко раскрыла глаза и заерзала, Руж внешне осталась спокойной, а парни посмотрели друг на друга, задумавшись. Прошу, сделайте все, что угодно, но не отдавайте им его. Чтобы успокоить меня, Кайл ударил меня локтем в живот, я промычала от боли через скотч, заклеивающий мой рот, и перестала сопротивляться. Соник мимолетно посмотрел в мою сторону и достал из кармана куртки закрытую стеклянную пробирку с желтой жидкостью внутри нее. Он же не отдаст? Нет? Пожалуйста, скажи, что нет.        — Лайла, — второй мужчина, который держал Руж все это время, подал голос. Через пару секунд подошла девушка примерно моего возраста и встала рядом с ним. — Возьми препарат у этого парня.        — Да, сэр. — она послушно, как собачка, повинующаяся хозяину, подошла к Сонику и протянула руку, побуждая его отдать ей пробирку. Хеджхог замер, смотря на ладонь девушки, а потом медленно положил в нее требуемое. Идиот. Почему он это сделал? На него совсем не похоже.       Лайла лучезарно улыбнулась в ответ, на что парень лишь сморщился, и подбежала к напарнику Кайла.        — Умница, подержи пока у себя.        — Теперь отпустите их, ублюдки, — терпение Соника лопнуло, он до хруста сжал руки в кулаки и гневно посмотрел на Риза, от этого взгляда мужчина слегка вздрогнул и ощутимо напрягся, но не перестал ухмыляться.        — Хорошо, хорошо.       И с этими словами он отбросил меня в сторону, я ожидала, что сейчас просто упаду на пол и приготовилась ощутить боль от удара, но тут почувствовала, будто меня куда-то затягивает. «Портал?», — пронеслась мысль в моей голове, и последнее, что я перед собой увидела, — это испуганный взгляд Соника, а в ушах прозвучал крик Руж.

***

      Я медленно подняла веки, словно налитые свинцом, и не увидела ничего, кроме кромешной тьмы. Поморгав немного, я поняла, что это не во мне дело, просто вокруг меня нет ничего, совершенно ничего. Я слышала про это место, о нем ходят легенды, как о пристанище потерянных душ, которым нет места ни в раю, ни в аду, но я думала, что это просто очередная выдумка, а теперь сама оказалась здесь. По коже пробежались миллионы мурашек, было невероятно тихо, и именно эта тишина и нагоняла на меня ужас. Я ощущала, что не одна. В этом мраке скрывалось много существ, которые смотрели на меня своими незримыми глазами. Все внутри сжалось от ужаса, потихоньку одоляющего меня. Нужно собраться, они не причинят мне вреда, или я ошибаюсь?       Шумно выдохнув, я встала на трясущиеся ноги и побрела вперед, будто надеясь, что где-то там смогу найти выход. Я не могла видеть, но могла чувствовать, как тени пролетают мимо и сквозь меня, от чего мое тело пронзал ужасный холод, но он быстро проходил. Это место казалось просто бесконечно огромным, оно морально давило на меня своим безмолвием, от чего начинала кружиться голова. Надеюсь, Руж сюда не отправили, я переживаю. Ее крик до сих пор застрял в моем подсознании, она кричала от страха, боли или из-за меня? Не знаю… Я остановилась на пару секунд, ударила себя по щеке и встряхнула головой. Перестань думать об этом, Роуз, перестань. Просто иди вперед. А Соник? Он что, испугался за меня? Неужели он все-таки не такой бессердечный, как казалось. Холод снова сковал мое тело и снова также быстро прошел. Главное не обращать внимания, не обращать внимания… Я начала твердить это себе и продолжила брести вперед.       Не знаю, сколько времени прошло, говорят, оно здесь течет совершенно по-другому, но я все также продолжала идти и идти. Может это бесполезно? Это место кажется необъятным, вряд ли здесь есть выход, однако если я остановлюсь, то просто сойду с ума. Неожиданно я обо что-то споткнулась и, не удержав равновесия, упала, ударившись рукой. Боль немного отрезвила меня, и я быстро отползла от того места, где что-то или кто-то лежал на полу.       — З-здесь кто-нибудь есть? — голос дрожал, и я была не в силах унять эту дрожь. Вопрос был будто адресован темноте вокруг меня, я даже и не ожидала услышать ответ.       — Да… Кто ты? — голос, по-видимому, принадлежащий девушке, был хриплым и запуганным. Она боязливо протянула руку в мою сторону, и холодные пальчики коснулись моей щеки, — Ты человек, что ты здесь делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.