ID работы: 9397358

Кто же ты?

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло около двух недель с тех пор как Вальт лёг в больницу, все вокруг переживали за него, в том числе и Шу. Парня удивляло что Вальт так сильно заболел ведь раньше ничто не могло сломить его иммунитет. У врачей были лишь догадки что это пневмония опираясь на симптомы однако все чаще и чаще было слышно от врачей что этот недуг постаршее любой заразы которую они видели на своей практике. Шу успел на одном из визитов подслушать что Вальт теперь не может спать.Раньше из-за страшной горячки и приступов неумолимого кашля, теперь из-за приёма таблеток. Медсестры не справлялись с одним только Вальтом и только одно из сейчас радовало, эта болезнь вовсе не заразна и Шу даже обрадовался этой новости. Сегодня был прекрасный день все портило лишь то что Шу слегка припозднился с визитом и солнце вот-вот зайдет за горизонт. Держа в руках пакет с сочными и сладкими персиками у белокурого парня было замечательное настроения, даже окрылённое, Ника сообщила что Вальт идёт на поправку и как такая новость может не обрадовать. Болезнь Вальта двух парней сильно сблизила что порой Шу озадаченно наблюдал на своем лице лёгкую улыбочку каждый раз когда вспоминал о друге и приятные мурашки по коже когда Вальт касался его руки, странные, но такие приятные чувства. Как бы это не звучало сентиментально, но Шу был все эти недели встревожен, но очень счастлив, парень словно ожил. Как только Шу дошел до больницы он все с такой же улыбкой шел к палате Вальта, все было тихо, но парень не придал этому хоть какое-то значения и постукав как полагается в дверь все так же со своей мягкой и неприметной улыбкой зашёл в палату Вальта. Сам Вальт сегодня был на удивление бледным словно мертвец, его взгляд был полупустым, но при встрече Шу он выдавил из себя более оживленный вид, характерное слово «выдавил» ему было трудно даже улыбнутся, но для друга он был готов постараться. –Шу! Как же я рад тебя видеть.–искренне произнес Вальт. –И я тебя, врачи говорили что ты идёшь на поправку но.–не успев Шу договорить как Вальт нервозно его перебил. –Мне правда лучше! Со мной все хорошо ещё немного осталось и я поправлюсь–все так же судорожно он закашлял. Шу чтобы не тревожить друга сильнее одобрительно ему кивнул хоть и понимал что Вальт врёт и он что-то боится. Вальт все спихывал на недосып и пускал глупые шуточки чтобы развеять подозрения друга, но Шу не был дурачком поэтому притворяясь что верит каждой отговорке Вальта перевёл тему на персики. Достав один для Вальта сам паренёк с неким восхищением смотрел на их красоту: плод был насыщен различными нежными оттенками красных и оранжевых цветов, бархатистая кожица фрукта которая была пропитана столь сладким и мягким ароматом плода что не стесняясь паренёк откусил немного и был переполнен эйфорией вкуса фрукта картину который приукрашивала удивительно приятная и нежная мякоть которая в контакте с языком таяла заполнив вкусовые рецепторы краской сладкого вкуса. Вальт настолько вкусно ел что Шу не выдержав и сам начал есть персик прикрыв глаза от столь дивного, но казалось простого вкуса. –Ты даже не представляешь как тут скучно, благо все спасают игры.–Вальт гордо показал другу свой телефон. –Да…представляю как тебе здесь скучно, но все же тут тебе смогут помочь.–после этих слов Вальт заметно посмутнел и вытирая слёзы все так же как впервый раз судорожно ответил: –А что если эта болезнь не вылечится?! Я не хочу оставаться здесь до своей смерти! Мне очень страшно Шу что если я…я–пока в истерике Вальт подбирал слова чтобы передать насколько ему страшно Шу просто его обнял и прижимая к себе ближе он тихо нашептывал ему: –Все будет хорошо, не плачь и не бойся… чтобы не случилось ты не будешь один. Удивлённо посматривая на Шу, Вальт осторожно обнял его и прикрыв глаза еле слышно уже наверняка сотни раз произнёс «Спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.