ID работы: 939740

На всякий случай c 1D

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя встреча с Гарри Стайлсом

Настройки текста
Мой первый фф. Надеюсь вам понрава.^^ Только очень прошу, комментируйте )) Летоо. Это был тёплый, солнечный день. Ты собираешься на свидание со своим парнем. У вас сегодня годовщина! Уже как 3 года вместе. ты оделась, накрасилась, взяла подарок для любимого и пошла в парк, на то место где вы впервые встретились. Настроение у тебя было замечательное. Ты шла и думала, как же здорово сегодня будет! Но не тут то было. Подходя к назначенному месту ты увидела свою подругу детства. Она целовалась с каким-то парнем. Подойдя по ближе, ты увидела, что этот парень- твой парень. Ты начала задыхаться, он тебя предал, с твоей же подругой, которой ты доверяла.... Ты к ним чувствовала не нeHaвисть, а отвращение...Ты кинулась бежать куда глаза глядят. Ты долго бежала, спотыкалась, устала, но остановиться не могла...Ты выбежала на дорогу. Тебя сбила машина. Ты потеряла сознание....Очнулась ты уже в больнице, возле тебя сидел очень милый парень. -Где я? - Спросила ты у парня. -В больнице, ты попала под машину.- ответил он. - Да? А ты кто? - Я, я Гарри Стайлс, а ты? - Улыбнулся парень. - А я /твоё имя/ - Хм...Красивое имя. А сколько тебе лет? - 16, а тебе? - Спросила ты у него. - Мне 18. Можно спросить? - Да, конечно. - Почему ты плакала? - Спросил парень. Ты рассказала ему всю историю от начала до конца. Ему было искренне жаль тебя. И тебе кстати очень понравился этот парень. Он такой милый. Вы сидели и смотрели друг другу в глаза и молчали, пока вас нe потревожил доктор. Он сообщил, что удар был не сильный и что через 3 дня тебя выпишут, а сейчас тебе надо расслабиться и поспать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.