ID работы: 9397514

Снег в океане

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

      Уже три месяца прошло с того дня, как мы расстались. Ты ушла из-за моего характера. А я теперь пью каждый день, даже не пью, а бухаю. Я начал курить. Ровно три месяца я не езжу с концертами, забил на это. Ты счастлива, но не со мной. Я не захожу не в одну соц.сеть, зачем? Чтобы увидеть тебя. О, нет. Я вспоминаю наши счастливые моменты.

***

      Утро. Ты еще спишь, малышка. Как же интересно за тобой наблюдать. Ты сопишь и мурлычешь что-то себе под нос, это так мило. Я тихонько переложил твою голову на подушку, еще пару минут поумилялся и пошел на кухню готовить твои любимые блинчики. Как только я приготовил, ты пришла сонная и промурлыкала: «Доброе утро, Серень». Я подошел и поцеловал тебя, ты ответила взаимностью и мы простояли так, пока не закончился воздух в легких. Потом я налил тебе чаю и поставил рядом с тобой вместе с блинами. — Спасибо, любимый. — ты поцеловала в щечку и села кушать.       Я умилялся, а потом ты спросила: «Что ты смотришь, не видел что-ли, как люди едят». На что я ответил: «Так как кушаешь ты, больше не кушает никто», а ты улыбнулась и продолжила кушать.

***

      Мы пошли в парк аттракционов, ты так мило кричала, а я смеялся с тебя и ты обиделась, а мне пришлось купить тебе сладкую вату, а после мороженое.

***

      Помню, как ты плакала, когда у тебя не получалось ничего, а я тебя успокаивал. Ты очень волновалась перед Евровидением. Полуфинал был легче, чем финал, но все равно ты большая умница.

***

      Мы ехали к твоей маме. Она нас заставила кушать. Потом долго расспрашивала про свадьбу и когда у нас появятся дети, на что мы отвечали: «Рано еще». Т.к мы остались на ночь, то немножко пошалили, ну, как немножко, твои стоны они прекрасны и их не заглушить ничем. А на утро нам было очень стыдно, особенно тебе, хехех. После ты меня била за засосы на шее, а я тебя отшлепал и мы опять занялись тем, что ты произносишь и краснеешь сразу же.

***

      Это был Новый Год. Ты смеялась, но потом тебе позвонил кто-то и ты сообщила: «Зай, я приеду, только скажу ему правду». Ты сказала, что нам нужно расстаться, т.к. ты любишь другого. Сейчас ты с ним и нас ничего не связывает. Как же я люблю тебя до сих пор, но нас развела судьба.

***

Я в глаза твоих видел Снег в океане Этим снегом с тобой Никогда мы не станем И пускай все растает Ведь между мечтами Мы теряем любовь Как снег в океане
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.