ID работы: 9397696

Париж - город любви

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Буэнос-Айрес -Папа, я уже взрослая, тем более там будут мои друзья, Фран, Ками, Леон. И поедем мы туда с Пабло и Григорио, они помогут нам освоиться. - Виолетта, ты не будешь жить там год, поехать ты сможешь, но жить - нет! -Герман, давай поговорим вдвоём? -Не надо, Анже, я сама поговорю с ним, хотя, он такой упрямый, что никогда не согласится. - Хорошо, Виолетта, но если вдруг ты не будешь мне звонить каждый день или педагоги будут жаловаться, то я прилечу и заберу тебя -Обещаю, что буду вести себя хорошо, спасибо, люблю тебя. Виолетта поцеловала отца и побежала собирать чемодан. На следующий день Все встретились в студии, опаздывала лишь Людмила. -Извините, я поссорилась с мамой и шла пешком. - она пришла и все отправились к автобусу, который вёз ребят в аэропорт. Все обнялись с родителями, поцеловали их и поспешили в аэропорт. Перелёт прошёл не очень, вначале Нати и Макси потерялись в аэропорту и чуть не опоздали на самолёт, потом Камилле стало плохо из-за перелёта, была сильная турбулентность. У итоге все обошлось и ученики студии едут в автобусе и наблюдают красивые виды Парижа. Жили ребята в общежитии. Их колледж был недалеко от центра, а общежитие на сомнений улице и из некоторых комнат был вид на Эйфелеву башню. Леон жил в одной комнате с Андресом, Диего с Федерико, а Макси с Бродвеем. Камилла жила с Франческой, а Виолетту поселили с Нати и Людмилой. Сначала подружки расстроились, что живут не вместе, ведь они соседки и будут часто видеться, к тому же Людмила изменилась и теперь хорошо со всеми ладит. Но в итоге произошёл скандал... Людмила увидела, что у Фран и Ками в комнате вид на Эйфелеву башню, а у них нет и она собралась переезжать с Виолеттой именно туда. Но по спискам Виолетта была последняя и её оставили в комнате и поделили Франческу и Камиллу, а Людмила и Нати жили в комнате с видом на Эйфелеву башню. Конечно, девочки не были довольны тем, что у них не такой классный вид и окна, но жить с Вилу в одном номере намного лучше. На следующий день была экскурсия. Обед был в классном кафе, Людмила устроила себе фотосессию, заставляла фотографировать себя за столиком, а на заднем плане Эйфелева башня. Её фоткали со всех ракурсов и у вечеру все были уставшими, потому что фотографировать Людмилу - это ужас. После ужина ребята собрались в холле и пели песни под гитару. Вспоминали прошлые года. Им было весело. Перёд сном Виолетта как обычно писала в дневнике запись о прошедшем дне, как кто-то постучал в дверь. Это оказался Леон, он предложил прогуляться недалеко от их жилья. На улице было тихо и темнело. Леон купил Виолетте сладкую вату и они радовались, что все хорошо. После прогулки парень проводил Виолетту и пошёл к себе (он жил этажом ниже). Когда Вилу вошла, то увидела встревоженные лица подруг : -Что случилось, девочки? -Звонил твой отец - ответила Франческа - ты забыла телефон, ну мы не стали отвечать, но когда он позвонил, мы ответили и объяснили, что ты с Леоном, он разозлился очень сильно. -Что??? Как я могла забыть телефон - Виолетта забежала в комнату и набрала отцу - Ало, папа, не кричи, пожалуйста, все хорошо. Я была с Леоном мы были буквально в 100 метрах от дома. Я уже взрослая...Хорошо, буду звонить 5 раз в день, только не приезжай. Все, спокойной ночи. И не забывай, что у нас разница во времени. К счастью, все обошлось и девочки легли спать, ведь завтра у них знакомство с колледжем и учениками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.