ID работы: 9397721

будни на арене

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

warning, approaching drop zone.

Настройки текста
Все легенды уже готовы. Готовы прыгать и пытаться выигрывать. Первыми прыгнули Мираж, Октейн и Гибралтар. Дальше уже все остальные. Не прошло и минуты, как все разбрелись в поисках оружия и припасов, словно мухи. Первыми в схватку вступили отряд Октейна и Ревенанта. Наркоман уже бежит вперёд, уворачиваясь от пуль и крича что-то нечленораздельное, пытаясь попадать на бегу. Симулякрум же кинул свой снаряд в него, от чего тот потерял способности. Октейн быстро проскользил мимо Рэйф, которой он прострелил голову из Ведомого, и побежал на Крипто, который выстрелил в него из Миротворца, разрывая тело дробинками. Адреналинозависимый упал на четвереньки, крича, что он в нокауте. Крипто достал свой дрон и вдарил ему по голове им так, что его голова была похожа на пюре. Кровавое пюре. Гибралтар кинул свой щит-купол вовремя, ведь иначе бы ему прилетел выстрел из Тройного Эффекта. Ревенант обошёл его, зашёл в купол и проткнул рукой, от чего тот сразу закричал. (Ревенант) - Скажи мне спасибо. Теперь ты сможешь отдохнуть. Мне этого не дано... Гибралтар выбыл. Оставался один Мираж, который уже стал невидимым и пробрался Крипто за спину. Но, к несчастью, он забыл про его дрон, который сразу оповестил Крипто о опасности. Он быстро развернулся и взвёл Миротворец. (Крипто) - Игра окончена, старик. Мираж успел лишь издать нервный смешок. Выстрел и смерть. "Первая кровь!" Оповестил ведущий. Все остальные сражались друг с другом, взрывы звучали везде, как и выстрелы. *скип* Последнее кольцо. Осталось всего 2 отряда. Бладхаунд, Каустик и Ваттсон против Бангалор, Лайфлайн и Патфайндера. Все ждали сужения. Когда кольцо начало сужаться - всё происходило, словно в кино. Взрывы, крики, выстрелы, смех. Остался Каустик и Патфайндер. Каустик быстро прыснул газ в Патфайндера, от чего тот начал буквально ржаветь и согнулся в страданиях. (Каустик) - Смерть неизбежна...Она зовёт тебя. Я лишь ускоряю процесс. И с этими словами он вбил робота в землю 3 раза. "Вы чемпионы Апекс!" Его отряд был рад победе, впрочем, как и он сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.