ID работы: 9397751

Исключение.

Big Bang, 2NE1, iKON, Monsta X, Wonho (кроссовер)
Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
m.oonshine бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частка первшая.

Настройки текста

Примерно двадцать три года назад.

      Сон ЮнЧи и Хан Банг обвенчались чуть больше года назад. Чтобы не говорили там корейские традиции, но ЮнЧи решила сменить фамилию на «Хан» и ходит довольная с фамилией своего любимого.

***

       Родители Хана были богаты и имели влияние в Южной Корее. Сам Банг также решил пойти по их стопам и поступил в юридический вуз. Все предметы, которые надо было сдавать он сдал сам и поступил, хоть он мог не сдавать, родители важные шишки — все можно!       Сон ЮнЧи была беднее, чем ее муж, но она очень любила все связанное с погонями, перестрелками, расследованиями и допросами. К десяти годам она уже пересмотрела все сериалы, фильм и документальные фильмы, которые только нашла. Она с легкостью могла определить кто убил того или иного человека. «Талант!», скажете вы. Возможно, но скорее всего это связано с тем, что она пересматривала этот сериал второй, третий, четвертый раз… Юн очень хорошо училась в школе, но баллов для поступления не хватило даже на платное. -Что делать, что делать? — Спрашивала то ли себя, то ли свою подругу Чи по дороге домой. — Я очень хочу поступить и стать лучшим сыщиком! -Вообще-то это называется детективом. — поправила свою подругу Ким Енку. Выключив и спрятав телефон, она продолжила. — Почему бы тебе не сменить место для поступления? Почему именно Сеул? Так хочешь убежать от меня? Я такая страшная? — Спросила Ким, оглядела себя и в следующую секунду залилась смехом со своей подругой.       И все-таки у Сон получилось поступить. Благо все еще есть старые добрые целевые места, и работоспособность Юнчи. После сбора всей нужной информации, написания пары заключений, которые надо написать по старым раскрытым делам, допроса свидетеля и реферата по проделанной работе (где воды было больше, чем в Черном море) Сон пришла за результатами. Человек долго всматривался в бумагу, что-то сверял и наконец выдал ответ: -Я вас поздравляю. Вы получаете место на целевом. — Мужчина встал и пожал руку чуть ли не плачущей от счастья Юн. — У вас вторая группа. — Уже шепотом добавил он. Видели бы вы, как радовалась Чи! Но поступление было уже на носу: надо собрать вещи и учебники, найти место для жизни и послушать «очень и очень важную лекцию от мамы «Как себя вести с незнакомыми мальчиками?». А как же незнакомые девочки?       В Первый день в университете Сон очень растерялась и не знала куда ей идти. Она начала потихоньку паниковать и напрочь забыла все что ей советовала подруга. Сделав пару глубоких вдохов Сон подошла к единственной дружелюбной на вид компании, которая была здесь в столь ранний час, и помедлив спросила: -Пожалуйста, подскажите, куда мне идти? Я тут первый день и совершенно ничего не знаю. — пролепетала на одном дыхании Юнчи и зажмурилась. Компания из 5 человек замолчала и посмотрела на парня, что стоял ближе всего к Чи. Конечно, видеть Юн ничего не могла, но парень — Хан Банг, осмотрел девушку с головы до ног и усмехнувшийся сказал: -Хорошо, идем. — Сон приоткрыла один глаз и увидела яркую улыбку на лице ближе всего стоявшего к ней парня. — Только быстрее, пока очереди не стали огромными. — На неуверенный кивок Сон, Хан схватил ее за локоть и понеся в кабинет директора, который рассматривал заявления на поступления.       В тот день все прошло лучше некуда. Сон Юнчи нашла друзей — та самая компания со второго курса, которую знали во всем универе и все потоки, сама предложила ей присоединиться к ним. А знаете, что это значит? Это значит, что она будет есть с ними за одним столом и Сон не придется искать столик, это значит, что никто тебя и пальцем не тронет, потому что «Слушайте, она с той компании в которой Ли Чжон, а он еще навалять может, а мы еще останемся виноватыми», это значит, что «Ты всегда можешь обратиться к нам за помощью. Эй, почему ты смеешься? Я тебе с учебой могу помогу!», это значило, что она может попробовать влюбить в себя того красавчика с милой улыбкой, вроде его имя Хан Банг.

***

      Но это было давно. Пять или шесть лет назад. Сейчас молодожёны, или уже лучше сказать супруги, жили душа в душу и так далее и тому подобное, пока в один день… -Чи-и! — Кричал Банг откуда-то из ванной или туалета — комнаты находились так близко, что трудно было даже просто предположить из какой комнаты муж вопил, словно зачет по истории придется отвечать тому страшному и угрюмому, вечно чем-то не довольному Ку Динсоку. Кажется, что он всем долго в кошмарах сниться будет: его было нереально подкупить. Это ему не нужно, это он не пьет, это будет считаться за взятку, это у него жена есть и дома ждет, это что такое… Но, давайте не об этом. Страшная вещь. — Хан ЮнЧи! —Банг все еще вопил на весь дом. -Что ты хочешь, а? — С такой же громкостью, как у сирены скорой помощи закричала на весь дом его жена. Когда она подошла ближе к источнику шума — это все же был туалет — Юн не знала смеяться ей или плакать. Муж держал в руке ее положительный тест на беременность. — Ты достал это из мусорки? — Кивок. — Из той мусорки в которую я вчера выкинула твой сгнивший и покрывшийся плесенью смузи с лимоном и лаймом? — Кивок. Чи залилась смехом с того, как все-таки сильно Банг искривил лицо. Вдохнув немного воздуха, она сказала — Этот тест волялся под тем смузи! -Фу-у! Хан Юнчи, ты могла мне раньше сказать? — Резко встряхнув рукой Банг выронил тест и со скоростью света побежал мыть руки. Аккуратно промывая руки несколько раз с водой и мылом, он продолжил. — Хватит кидать это сюда! Я не виновен в том, что все смузи на вкус как моча дикобраза! -Ну во-первых - нечего копаться по мусоркам, как бомж, а во-вторых. Мистер Хан Банг, Вам было выдвинуто обвинение, что не выливаете вовремя ваши не вкусные смузи, и они гниют или покрываются плесенью. И в качестве наказания вам назначается уход за вашим ребенком. М? — Улыбнулась Юн, ожидая реакции своего мужа. Несколько секунд с открытым ртом. Его руки все еще находились под водой. Закрывая и открывая рот Банг больше напоминал рыбу, чем взрослого двадцатишестилетнего мужчину, у которого между прочем скоро будет ребенок. -То есть ты… -Да. — «Читая» мысли своего мужа самодовольно ответила Чи. Подойдя к мужу и поцеловав того в щеку, Юн посмотрела в глаза к Бангу. — Ты не рад? Мне стоит сделать або… -Ни в коем случае! Это же наш ребенок! — Перебил свою жену Хан. — Наш Мальчик... -Или девочка. -Или девочка! — Чуть ли не задыхаясь говорил мужчина. притянув к себе свою супругу, он легонько поцеловал ту в голову и продолжил. — Я же люблю ее. И тебя люблю, Чи~ -Если будет девочка назовем ее Сохи? — Проговорила куда-то в грудь Бангу Юнчи. -Конечно, любовь моя! — Ответил рассмеявшись «Самый счастливый на этой земле папа».

*Спустя примерно шесть-семь месяцев*

-Ну, что я вам могу сказать, — сказала женщина-врач, убирая с живота Юнчи датчик. — Ну что я вам могу сказать? С вашей дочкой все хорошо. Пока развитие идет хорошо, она не отстает. — Врач хохотнула и повернулась, чтобы написать что-то в медицинской карточке Хан Юнчи. — Советую вам попить витамины B6. После родов у вас может быть дефицит. — Подумав с секунду женщина написала что-то на бумажке и передала ее Бангу. — Вот, купите эти таблетки. По одной таблетки в день я думаю вам хватит. Может есть вопросы? -На какой день назначены роды? — Спросила все еще лежащая на кушетке девушка. Ее живот был в не очень приятной слизкой массе — это был то ли крем, то ли смазка для аппарата УЗИ. Она очень волновалась, чтобы ее дочка не родилась скорпионом. Кто же думала, что именно Юн будет волновать этот вопрос?       Вовремя беременность Чи не просила ничего такого, что обычно просят беременные — рыбу с желе, украденный арбуз, помидор с медом и жареным мороженым. Это ее совершенно не волновало. Но то, что ее ребенок может быть скорпионом или львом ее очень и очень волновало.       Уставивший на врача девушка ждала ответ. Что-то сложив в голове, сверив по календарю она ответила: -Я думаю в 20 числах декабря. -Она будет козерогом?! — Юн облегченно выдохнула и взглянула на мужа. Тот устало посмотрел на нее. Банг встал, взял салфетку, чтобы убрать с живота жены слизь и повезти ее домой. -Скорпионы ей не нравятся. — Шепотом проговорил Хан и вывел жену из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.