ID работы: 939776

Улыбка

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты так ненавидишь меня? Почему не можешь просто протянуть руку, как всем тем, кто нуждался в помощи? Хотя, я наверняка буду сопротивляться. Искусственный свет путался в сероватых прядях, играл с отражением в мутном окне небоскреба. Я же как ты, только с другой стороны! Зачем ты вынуждаешь меня чувствовать? Мне это не нужно. Белые пальцы, дрогнув, огладили щеку и дотронулись до верхней губы. Ты даже не пробовал, Король. Ты эгоист, ты знаешь? Заставляешь испытывать неизвестное, но даже не дал мне имени. Желтые глаза неторопливо и остро рассматривали каждую черточку бледного лица. Откуда ты такой взялся, блин. Готов отдать жизнь за своих друзей, но забываешь про самого себя. Я не хочу, чтобы ты умер. Средний палец оттянул вниз нижнюю губу, открывая зубы. Ненавижу тебя за твое отношение ко мне и старику. Ненавижу тебя за твое упрямство. Ненавижу тебя за твой цвет. Пальцы неосознанно сжались в кулак, и ноготь указательного царапнул белую, как мел, кожу. Ты не хочешь узнать себя, да? Никто не хочет, наверное. Я не знаю ничего о человеческой жизни, кроме одного. Царапина, слегка набухшая красным, быстро исчезала прямо под пристальным взглядом. Чувства убивают. Они убивают меня, а ты… Ты не придешь, не протянешь руку - я же знаю. Тонкие губы растянулись в широкой ухмылке, ногти впились в кожу, вспарывая ее. А что мне остается, Ичиго? Порча твоего или моего тела приносит удовольствие, ты знаешь? Ведь мы просто две стороны одной сущности. Кровь прочертила несколько дорожек, но все ранки затянулись очень быстро. Боль облегчает. А В ЭТОМ МИРЕ Я НЕ МОГУ ПРИЧИНИТЬ СЕБЕ БОЛЬ. Да, Ичиго, очень смешно с твоей стороны, мне нравится твой садизм. Пустой смотрел в глаза своему отражению и размазывал выступившую кровь по лицу. Здесь совершенно нечем заняться. И вдобавок ты притащил сюда свои чувства. Им не место вблизи меня, убери. Отчаяние отразилось во взгляде, и пальцы, вымазанные красным, настороженно замерли. Вот, опять! Я не должен чувствовать, я твой инстинкт, я твой грех! Я то, что по определению хотело бы тебя убить, если бы не твои – или мои – эмоции! Седые брови изломились, и Пустой отошел от своего отражения в окне на несколько шагов. Я хочу вырезать из себя тот груз, который ты повесил на меня своим появлением. Своими поступками. И тем, чего ты не сделал. Колени с глухим стуком встретились со стеной, на которой он стоял. Почему я больше не стремлюсь убить тебя?.. Ты бы назвал это сомнением или страхом. Но я не должен бояться, я не умею, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО. Пустой смотрел на свои дрожащие руки. Хотел бы я тебя увидеть? Хотел бы быть на твоей стороне? Чего я хочу? Он скривился, почувствовав в себе что-то неуловимо человеческое. Ты бы назвал это - «горечь». «Горечь» из-за того, что мы по определению несовместимы. Я никогда не буду с тобой. Пустой схватил себя за короткие пряди тусклых волос и зажмурился изо всех сил. И не могу не думать о тебе. Я тебя ненавижу - но не могу. Убей, пожалуйста. Чья-то теплая ладонь опустилась ему на плечо. Освободи меня и себя. Уничтожь, убей, перережь горло чертпобери ИЗБАВЬ ОТ ЭТОГО УБЕРИ! ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТИХ ГЛУПЫХ ЧУВСТВ! Он повернулся. Как же я хочу... Не смотри так. Просто замахнись мечом и отруби мне голову, я знаю, ты сможешь, ты всегда только этого и хотел, давай, сделай это Парень с невыносимо рыжими волосами улыбнулся и протянул Пустому руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.