ID работы: 9397848

Shirts not for the pool

Слэш
NC-21
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

xo-xo

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук вылезает из воды и идёт в раздевалку как раз в тот момент, когда Тэхён выходит из душевой, держа в руках одежду Чона.       - Почему ты постоянно таскаешь мои вещи с собой? Тэхёна поймали с поличным, и он мнется, опуская взгляд и хмуря брови. - Я не первый раз уже это вижу,- добивают. - Где твоя рубашка? - вопрос сбивает с толку Чонгука и обрывает весь поток мыслей и атмосферу давления на какую-то странную и весьма смущающую. - Там же где и должна быть, к чему вообще этот вопрос... Тэхён перебивает его ответ и смотря на свои руки тянет ухмылку. - Она у меня и вся в моей сперме, - хмыкает.        Чонгук теряется окончательно.Он уже хочет спросить, но его снова перебивают. Ох, уж этот Ким Тэхён: полная свобода слова и никакого воспитания. Казалось бы брюнета должно волновать совсем другое, особенно после слов старшего, но Чон Чонгук есть Чон Чонгук.       - Я кончил на неё думая о тебе, малыш,- Тэхён смотрит в упор на Чона и медленно надвигается к нему, словно хищник на жертву. Чонгук поднимает взгляд и наблюдает с округлёнными глазами от удивления. Он не отступает, когда Тэхён стоит к нему почти в плотную и шепчет на ухо:       - Она пахнет тобой больше всего, я не смог устоять, прости.       Парень вручает одежду в руки хозяину и не отводя взгляд от губ младшего приближается к его лицу, он слабо кусает его в щеку, задевая кончик нижней губы и ждёт реакции. Чонгук на это же реагирует не сразу, он стоит в ступоре и пытается до конца осознать, что только что сказал и, чёрт возьми, сделал этот шатен. Господи, ещё немного и Гук начнёт дрожать от шока, но его возвращает в реальность привычный щелчок автоматического переключателя вытяжного вентилятора. Он сразу же фокусируется на глазах Тэхёна и опустив руки, с которых тут же рухнула вся его одежда вместе с перепачканной рубашкой. Младший впивается в губы и дерзко покусывает их, словно пытаясь сделать больнее, Тэхён от неожиданности чуть ли не спотыкается, но его удерживают за талию одной рукой, другой же прижимают сильнее затылок, чтоб не было попыток разорвать поцелуй. Шатен глубоким голосом выдает низкий стон, когда, покончив пытки с губами, в его рот проскальзывает чужой язык. Ким уже не может сдерживать своё тело, и руки обвивают крепкий торс, скользят по спине и плечам, останавливаясь на груди, и начинают играть с бусинами сосков. Ответ на данное действие не заставляет себя ждать. С губ Чона срывается надрывное мычание.       Интересно.       Такой чувствительный Чонгук и в тоже время такой властный, грубый. Ох, кажется, Тэхён, с минуты на минуту, спустит себе прямо в свежее бельё. Но тут, чёрт, когда этот мальчишка научился читать мысли, Чонгук грубо стаскивает исподнее Тэхёна вниз, и подхватывая за упругую задницу, несёт вперед до ближайшей точки опоры. Ким слегка ударяется об холодный кафель лопатками, но его это только ещё больше заводит, и, кажется, что Чонгук намерен вот-вот в него войти почти на сухую, но тут игра принимает совсем неожиданный поворот.       Чонгук поворачивает Тэхёна так, что сам тепеть опирается на кафель, опускает свои руки на выступающие бедренные косточки и расцепляет поцелуй.       -Детка, будь киской, помоги своему хозяину справится с проблемой, чтоб я не наказывал тебя сейчас за испорченную рубашку. Тэхён немного подвисает от услышанного, но тут же принимает правила, и не смея обламывать веселье, да и теперь своего "хозяина". Он чувствует слабый нажим на косточках, смотрит на плавки парня и твердый член, что буквально готов вырваться из них в ту же секунду. Ким нетерпеливо хватает бельё за края и вместе с ним спускается вниз. Черт бы побрал эту плитку, кажется, на коленях теперь останутся синяки. Тэхён обхватывает рукой член, а другой хватается и упирается в накаченную ногу. «Такая твёрдая четырехглавая мышца бедра, ага, да, Тэхён, отличное время вспомнить лекции по анатомии», - думает про себя. Он приближается лицом к головке и на пробу ведёт ей по губам, смотря прямо в глаза брюнету и его голодный взгляд заставляет Тэхёна пускать слюни, серьезно, этот парень невыносимо горяч. Ким вдоволь наигравшись решает переходить на более решительные шаги и заглатывает одним резким движение сразу до половины, услышав положительную реакцию на действие, он начинает набирать темп, одновременно с этим массажировать мошонку, играя с яичками. Чонгук, кажется, готов простить ему всё. Брюнет бы простил Тэхёну не только какую-то испачканную рубашку, блядь, пусть он сожжёт хоть все рубашки мира, Чону будет плевать. Этот ротик с его шаловливыми ручками. Господи, да, Ким Тэхён - Бог минета для Чонгука. От того, что младший до этого не дрочил уже дня три, загоняли парня с концами, его на долго не хватает, как бы тот себя не сдерживал. Уже через минуты две, пока Тэхён буквально заглатывает на полное горло и жестко давится, стараясь сдерживать слёзы, но смотрит в упор Чонгуку в глаза, тот шепчет ему томное "сейчас" и кончает, изливаясь в рот. Брызги спермы опаляют щёки и нос старшего. Закрыв глаза и подняв голову вверх Гук, на согнутых в коленях ногах, стоит, пытается отдышаться. Он слышит, как Тэхён встает с колен и плетется к его вещам. Последний приоткрывает глаза и смотрит как Тэхён вытирает остатки семени с лица и с ног?? Похоже только сейчас Чон замечает небольшие пятна прозрачно-белого цвета у себя на ногах и между стоп. Вау. Тэхён кончил, даже не прикасаясь к себе. Ого. Надев белье, старший подходит к уже остывшему и задумчиво смотрящему в пол Чону. Указательным пальцем проводит по шее и задевает подбородок младшего, тот теперь смотрит прямо в глаза и взгляд его какой-то совсем нежный, будто гладит по волосам робко перебирая пряди.        Чонгук подает слово:       - Я так сильно тебя возбуждаю, что ты кончаешь, даже не прикасаясь к себе?       - Ты так сильно меня возбуждаешь,- тянет Тэхён,- что я кончаю, как только прикасаюсь к тебе. Вау.       Уже во второй раз за последние полчаса Ким ставит Чонгука в тупик одной фразой. К Богу минета прибавляется ещё один титул - "Мастер слова". Черт, теперь в голове Чона Тэхён имеет свой собственный зал славы.              - Я тебя забираю,- уверенно выпаливает Чон.       - В смысле?       - Будешь теперь моим,- легко говорит брюнет и тут же сгребает к себе в объятия парня.       - Ну а ещё я могу из-за тебя теперь заболеть,-продолжает, -потому что мне придётся идти домой без рубашки,- Ким виновато утыкается в шею младшего и тихо шепчет ему "прости".              - Но, поверь мне,- настроение Тэхёна с виноватого резко меняется на игривое, - без рубашки тебе намного лучше, а со мной в паре - будет вообще замечательно.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.