ID работы: 9397893

Думаешь, у тебя одного есть чувства?

Слэш
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящие - Муженёк и Жёнушка

Настройки текста
      Выпивший Босс приходит к Мекку, купив пару бутылок: - Муженёк, твоя жёнушка вернулась. Ойй *стонет* Жёнушка дома~ Сел на диван и закрыл глаза. Может уснуть? Может забыть о Фон? Может сказать правду Мекку про мои чувства к нему? *я не знаю, мне страшно* Ничего не понимающий Мек: - Почему ты вернулся пьяным? Сидевший на диване с закрытыми глазами говорит Босс: - Они все такие крутые. Как я мог соревноваться с ними? Айй. Выпьем, отметим мой провал. У обоих секундочная м о л ч а н и я.. Мек: - Я уверен, ты напился не из-за прослушивание. Что произошло? ждёт ответа от своего Босса. - Расскажи мне, что случилось? спрашивает ещё раз Мек, не хочет видеть его таким депрессивным, из-за какого-то прослушивание. Босс отвечает ему грубостью, потому что алкоголь делает любого человека грубым и совсем другим человеком: - Я же сказал: ничего! Мек: - Если не хочешь рассказывать, то можешь уходить *указывает на дверь* Босс: - Ладно! Всем на меня наплевать! Все прогоняют меня. Я бесполезен, да? Поэтому все и прогоняют... *грустный, печальный вид, от которого всем плохо и не по себе* Мек: - Кто тебя прогоняет? Босс: - Менеджер Фон. Она права, у Фон прекрасное будущее, я не должен вмешиваться. . Я никому не нужен. Я ИДИОТ. Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК МУСОРА! ВСЕМ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ! Мек подходит к нему близко, чтобы . . ~чтобы он понял, что он не такой как сам об этом говорит~ POV Мек: А может и вправду надо сделать это? Поцеловать его. Целовать эти губы, даже если не будет взаимности. *Хаахх... Я заткнул эти губы которые ужасно говорили, оскорбляли*. Я хочу слышать его реакцию, хочу слышать его с т о н. Его дыхание такое прекрасное, чистое, но и алкогольное. Я надеюсь, что он будет целовать мои губы с таким чувством, которых я испытываю очень давно. Босс: - Ты издеваешься надо мной? Зачем надо было меня целовать? Хотел меня таким способом поддержать? Мек схватил его руку и потащил в комнату и в шкафчик, в котором есть фотки любимой жёнушки. Босс офигевает по полной, потому что он не знал, что их дружеские отношения на самом деле - любовное. Мек: - Теперь ты всё знаешь. Уходи, пожалуйста. Босс отдаёт их совместную фотку, говорит: - Надо было раньше сказать, мой муженёк. *улыбается и смотрит Меку в глаза, который офигевает, балдеет, радуется, обнимается, хочет поцеловать свою жёнушки по настоящему* Босс: - Я рад, что наши чувства к друг другу взаимные. Я рад, что мои молитвы были услышаны, и мне послали тебя. Тебя, мой милый Мек. Мек медленно идёт к Боссу. Хочет продолжить свой незаконченный поцелуй. Идёт как хитрый лисёнок, у которого все его мечты и фантазии превратятся в Явь! Босс, который всё понял. Всё прочитал. И он не против. Не против быть настоящей жёнушкой только для своего муженька. Босс, который загнан в кровать Мека. Немного боится. Потому что он не видел хитрого и очень молчаливого Мека. Но он не против заниматься любовью со своим ЛЮБИМЫМ, МИЛЫМ, ЗАБОТЛИВЫМ МУЖЕНЬКОМ. Мек, который видет его готовность ко всему, продолжает свой поцелуй, вспоминает свою эротическую фантазию, в котором он кусает его губы до пухлости или наверное до крови . . . Чтобы лизать кровь любимого, чувствовать его кровь в своём языке. А потом целовать его долго. Долго-долго. Долго так, когда они устанут от друг друга. Мек, ты в реальности! Сделай это! Ты сможешь! POV Мек: Я повалил его на кровать, он не сидит, а лежит подо мной. Правильно! Подо мной. Потому что Я Всегда Сверху. Не зря называли нас муженьком и жёнушкой. Не зря Нас Шипперили. Не зря думали что мы тайно встречаемся и влюблены в друг друга. - Босс, ты будешь моим парнем? Мы будем навсегда вместе? Ты будешь, только моей жёнушкой? Босс: - Мек*плачет, потому что его любовь с первой встречи ответил взаимностью*, я буду твоим парнем. Я обещаю тебе быть навсегда вместе, никто не будет нам мешать. А если я посмотрю на девушку, можешь наказать меня как душе угодно, муженёёк. ~Ммххм~ Мек начинает целовать эти прелестные губы опять, и опять, как будто он их первый раз целует. Босс снимает одежду с Мека медленно, начиная с вверха до боксёров. Белая футболка снята. Джинсы сняты. Остались боксёры . . . Теперь Мек снимает одежду с Босса быстро. Резко, страстно, немного и грубо. Х а х . Они в одних трусах. Как вы помните Мек сверху, а Босс снизу. Босс хватает его бёдра, притягивает его к себе. К стволу. Который хочет внимания. Ласки. Страсти. Любви. Всего. Что надо. Мек делает это. Мек садится на Босса со своей задницей. Он трётся. Он тааак ~Аххх. Хааахх~(их стоны, которые с ума сведут друг друга) сильно трётся. Он рвётся. Он углубляет своё движение попой, продолжает, делает, и самое главное В З А И М Н О С Т Ь . Резкость, грубость, желать его всегда. Или д а ж е В Е З Д Е ? Как его жёнушка говорил ему, Н А Д О Е Г О Н А К А З А Т Ь. Хочу связать его и слышать его стоны от моего желаемого ствола. Босс: - Давай не мучить друг друга ещё раз. ПРОШУ. Сделаем наше занятие любви в твоей кровати. Ой, ошибся. В нашей кровати, да? Босс: Аумффф~~ Меек. Сделай ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.