*Привет Кристи. Как ты?*
Спустя пару минут телефон завибрировал.*Привет. Тут просто кошмар. Мы с Адамом не знаем, что делать. Отца арестовали, мать в слезах.*
Мама говорила, что им светит арест, но не так быстро.*Кристи, они озвучивали за что они его арестовывают?*
Через 10 минут заморгал телефон.*Озвучили. Мошенничество, хищение государственного бюджета. Дедушка ему помогает, как может. Говорит, прямых улик нет, а это всего лишь догадки и слова. Сказали, что отца отпустят под залог, ему нельзя покидать город.*
Я в шоке. Неужели все так серьезно. Наши отцы перешли кому-то дорогу, видимо очень серьезному человеку. Телефон вибрирует. Приходит ещё одно сообщение.*Теперь планы изменились. Мы с Адамом будем через полторы недели. Дедушка говорит, что все серьезно и он не готов рисковать моей жизнью и жизнью Адама.*
Сара печатает сообщение.*Я вас жду. Сейчас иди отдохни и поспи. Тебе это сейчас нужно.
Сообщение было прочитано. Но Кристи ничего не ответила. Всю ночь Сара крутилась и не могла заснуть. Хорошо, что в школу через 2 дня. Можно отоспаться днём. Днём отоспаться не получилось, мать ее вечно дергала, а под вечер и вовсе выпроводила из дома, со словами иди погуляй. Сара шла по улицам этого маленького городка. Погода была пасмурной, дул сильный ветер. Сара прошла мимо школы в которой будет учиться она, Кристи и Адам. И все в одном классе. Кристи и Адам были двойняшками. Пока Сара шла в размышлениях, начался сильный ливень. Она не знала куда бежать, поэтому побежала в кафе, которое попалось ей на глаза. В дверях О’Нил столкнулась с мужчиной. На вид ему лет 28. Темные глаза, волосы и брови. Одетый в чёрную футболку, чёрные джинсы и кожаную куртку, на спине которой красовался дракон. Она застыла, ловя себя на мысли, а он не плох. Сзади него послышался голос. - Аарон, мать твою! Ты что застыл? - спрашивает мужчина лет двадцати двух. Его зовут Аарон. Он не сводил с меня глаз. Блин, только сейчас я понимаю, что на мне полупрозрачная блузка и через неё просвечивается кружевной бюстгальтер. - Аарон, ну ты и глухой, - хлопает его по плечу, тот самый мужчина. - А, что? Я не глухой, Вишня, - он смотрит на него как то с прищуром. - Ну да, ну да. Я заметил, - смеясь говорит Вишня. Аарон пропускает меня. Я стою в ступоре до сих пор. Он делает жест, как бы говоря, войди. Но я разворачиваюсь и иду обратно под ливень, направляясь в сторону дома. - Аарон, кто она? - спрашивает Вишня, - я ее раньше не видел. - Я ее тоже не видел, - говорит Хилл, - может жить тут будет, не знаю. - Ага, ты ее видел. Да, она дочь миллионера, - и тут он ошибся. Знал бы, что она дочь миллиардера, бывшего миллиардера. - Вишня, блять. Почему мы вообще о ней говорим. Обыкновенная девка, - говорит Аарон. Сара зашла домой. Родителей не было. На столе записка «Сара, завтра будем. Уехали к адвокату, что случилось с Дэвидом ты в курсе. Не скучай. В духовке запеканка.» Сара и не скучала. Она любила оставаться одна и устраивать вечеринки, конечно, на утро мать орала, но оно того стоило. Проснулась она уже за полдень. Ей срочно нужен кофе. Она вспомнила вчерашнюю кафешку и пошла туда. Ей было плевать на тот случай. Было и было. Что теперь, умереть что ли? - Здравствуйте, один кофе. Крепкий, с сахаром, - говорит О’Нил. Она оборачивается, никого нет. Интересно, тут всегда так мало народу или только сегодня? Она поворачивается к парню. На вид ему лет 17 и спрашивает. - Тут всегда так мало народу? Нет, просто через день 1 сентября. Все ушли, кто за шмотками, кто за тетрадками, - говорит парень, - я тебя раньше не видел, приезжая? - Да. Переехала из Лос-Анджелеса, - отвечает она. - Такой город променяла, на такую халупу, - смеётся он. - Ну город ничего так, жить можно, - улыбается она ему, - меня зовут Сара. - Люк, - отвечает парень. - Приятно познакомиться, - отвечает Сара. - Твой кофе, - протягивает ей стакан. Спасибо. До встречи, - улыбается Сара. О’Нил выходит из кафе и направляется к дому. Не такой уж и плохой город, но отвыкнуть от роскоши очень трудно. Ей было бы достаточно щелкнуть пальцами и прислуга стояла у ее кровати с тремя видами кофе. Да, хорошие были времена, думает Сара. Она подходит к своему дому. Машина родителей на месте. Заходит в дом. Мама готовит ужин, папа смотрит новости. Вот это да, прям как семья. Миссис О’Нил всегда интересовало все, кроме семьи. Мистера О’Нила интересовал только бизнес. Вечер прошёл хорошо. Никто даже не скандалил. Она поднялась наверх и уснула. Следующий день прошёл тоже нормально, как ни странно. Вечером Сара собиралась в школу. Решила одеть платье от Gucci. Брендовых шмоток у неё навалом. Хоть каждый день в новом ходи. Выбрала сумку того же бренда. Собрала тетрадки. Достала белые кеды. - Вроде бы все, - говорит Сара. - Детка, я принесла тебе стакан воды, - заходит в комнату миссис О’Нил. - Спасибо, - коротко отвечает Сара и мать выходит из комнаты. Поверить не могу, завтра я буду учиться в простой школе. Возможно заведу знакомства. Приедет Кристи. Блиин поскорее бы, такую тусу замутим, думает Сара и с этими мыслями засыпает.