ID работы: 9397908

Спаси...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5: Расскажи.

Настройки текста
Сара просыпается. На часах 7:40. Она уже знает, что опоздает. Даже в прошлое учебное заведение опаздывала, хотя там с этим строго. Кристи вообще приходила чуть ли не под конец дня. О’Нил встала с кровати. Спокойным шагом пошла в душ. Выйдя из него, она решила выбрать, что одеть сегодня. Выбор остановился на белом платье от Versace. Обула чёрные туфли с открытым носом, на толстом каблуке. Взяла сумочку того же цвета и спустилась вниз. Дома никого не было. Завтрака тоже не было. Мама вчера предупредила, что они с отцом уедут рано утром. Девушка вышла из дома. Водитель ее уже ожидал. Открыл дверь и она села. - Доброе утро, мисс О’Нил. Куда едем? - поинтересовался шофёр. - Доброе. Поедем в кафе, оно рядом с школой. Дома позавтракать не получилось, так что возьмём кофе там, - отвечает Сара и водитель трогается. Они ехали не спеша. Девушка рассматривала город. Стояли небольшие дома. Скромные магазинчики. Продуктовые магазины были определенного цвета. Погода была пасмурной, с деревьев сыпались золотистые листья. Вот она золотая осень. Ей нравился этот город, несмотря на его скромность. Ее внимание привлекла одна антикварная лавка. Виднелись картины, старинные часы и другие разные вещички. Эта лавка должна понравиться Кристи, она любит разные картины, в голове Сары проносится эта мысль. - Даниэл, напомни мне заехать в тот магазинчик, - говорит О’Нил. - Да, хорошо мисс, - произносит водитель. Они подъехали к тому кафе. Даниэль открыл ей дверь и она вышла. Зайдя внутрь, увидела, что народа нет. Она подходит к барной стойке и делает заказ. Бармен ставит перед ней крепкий кофе с печеньем. Сара забирает свой напиток и выходит наружу. Там девушка сталкивается с знакомым лицом. Это был Вишня. - Тебе понравилась моя кафешка «Вишенка»? - с ухмылкой спрашивает кудрявый. - Не совсем. Кофе отличный, а чизкейк отвратителен, - произносит О’Нил, пытаясь понизить его самооценку. - Мне уже Аарон передал. Я уволил того повара, - с улыбкой на лице говорит он. - Молодец. Я сейчас опаздываю, так что пока, - уходя произносит Сара. - Подожди, - кричит Вишня ей вслед, - я хотел кое-что спросить. - Про мою сестру? - говорит она с усмешкой. - Да, как ты догадалась? - немного удивленно спрашивает кудрявый. - Ты пролайкал все ее фотки в инсте, а их там дохрена, - не убирая усмешки с лица, утверждает О’Нил, - я не могу про неё рассказывать больше, чем она пишет про себя в интернете. Если она тебе так интересна, то спросишь потом сам, - Сара подходит к машине и садится в неё, не давая кудрявому и слова сказать. «Rolls-Royce» подъезжает к школе. Сара выходит и направляется к классу. До конца урока остаётся 5 минут. - Ну нахрен. Смысл идти? Ну выслушаю я недовольства и что дальше? Правильно, ничего, - бубнит О’Нил и идёт к другому классу. Проходят все уроки. Все таки ей предъявили почему она не явилась на первый урок. Сара выходит из школы и стоит на пороге. К ней подходит Адель и ещё какая-то девушка. - Привет, - с улыбкой произносит рыжая, - это Стефани. - Привет, - говорит брюнетка. - Я Сара, - улыбается О’Нил. Они ей явно понравились. Брюнетка стройная, в короткой красной юбке, в чёрном топе поверх которого, красуется кожанка цвета юбки. - Приятно познакомиться, - отвечает Стеф. - Девчонки пойдёмте в кафе Вишни, - предлагает Адель. Сара и Стефани согласились. Сара отпустила Даниэла, сказав езжать домой. Девчонки шли не спеша. Беседуя о Сентфоре. Они зашли в кафе и заняли столик, за которым в прошлый раз сидела О’Нил. - Ну рассказывай, как там в Лос-Анджелесе, - произносит Адель, не скрывая улыбки. - Что рассказывать, большой город, постоянные вечеринки и мероприятия, - рассказывает Сара. - Много тусовок посетила? - спрашивает Стеф. - Много, все и не перечислишь. Часто бывала у Кристи, - отвечает она. - Жду не дождусь, когда приедет твоя сестра, - произносит рыжая и вздыхает. - Скоро, - смеясь отвечает О’Нил. - Ты скучаешь по тому городу? - интересуется Стефани. -,Знаешь, я поняла одно. Ты осознаешь ценность момента, после того, как он становится воспоминанием, - с грустью отвечает Сара. Девушки ещё долго болтали обо всем. Адель рассказала о Вишни, что до этого он открыл казино, а Аарон ему в этом помогал. Взял полностью на себя всю документацию. Кудрявый долго тогда возился и выбирал дизайн. Он остановился на красных и чёрных оттенках с нотками золота. Потом ему в голову пришла идея открыть кафе и назвать его «Вишенка». Аарон владеет заправками. Занимается нелегальной торговлей оружия, а раньше наркотиками. Сам Хилл никогда не употреблял и банде запрещал. Говорил, если узнаёт, то человек вылетит. На него шериф Никсон давно хочет завести дело, но никак не получается. У банды гораздо больше связей и влиятельных знакомых. Сара узнала, что Дерек сын шерифа и что он ненавидит банду Черные драконы, а так же богатеньких людей и мажориков. Девушки ещё немного поболтали и стали собираться, как в кафе зашли Вишня и Аарон. Они направились к ним. - Привет, девчонки, - говорит Вишня с обворожительной улыбкой. Девушки перекинулись несколькими словами с парнями и ушли. Аарон провожал взглядом Сару. Вишня снова начал расспрашивать про Кристи. О’Нил смеялась и сказала ему то, что сказала с утра. Кудрявый явно расстроился, но виду не подал. Сара зашла в дом и пошла сразу на верх. Она сделала уроки и вспомнила про лавку, которую с утра видела. Взяв маленькую сумочку, девушка вышла из дома. О’Нил направилась в ту сторону, в надежде, что лавка не закрылась. К ее счастью, она была открыта. Сара зашла туда и начала рассматривать картины. Ей приглянулась та, на которой изображены цветы. К ней вышла милая старушка. - Здравствуй, я миссис Хилл, - улыбка не сходит с ее лица. - Здравствуйте, я Сара О’Нил. Сколько стоит эта картина? - спрашивает девушка. - Ох, красивая картина. Ее цена 35 тысяч долларов, но для тебя могу скинуть пару тысяч, - с тёплом говорит старушка. - Я оплачу всю стоимость. Эта картина очень прекрасна и нельзя снижать за неё цену, - говорит Сара. Для неё деньги не проблема, думает О’Нил. Девушка заплатила за картину. Миссис Хилл ее упаковала и перевязала ленточкой. Колокольчик висевший на двери, зазвонил. Вошёл Аарон. Он поздоровался с бабушкой. Старушка объяснила, что это ее внук. - Привет, Сара О’Нил, - с улыбкой произносит он. - Здравствуй, - говорит Сара, беря картину в руки. - Внучок, не мог бы ты подвезти Сару, а то она с картиной, мало ли что-то случится, - подходит к нему миссис Хилл и кладёт руку на плечо. - Конечно, какие проблемы, - говорит Аарон. - Не надо меня подвозить, я дойду сама. Тем более тут не далеко, - смущаясь произносит О’Нил. - Аарон тебя подвезёт и точка, - в утвердительной форме сказала старушка и удалилась в другую комнату. Сара и Хилл вышли на улицу. Рядом с лавкой стояла чёрная «Ferrari». Аарон взял картину и положил на заднее сиденье. Открыл девушке дверь, та села и закрыл. Обошёл машину и сел за руль. Они доехали быстро. Всю дорогу молчали. - Спасибо, что подвёз, - говорит Сара. Аарон выходит и открывает девушке дверь. Достаёт картину и отдаёт ей. - Не за что, - тихо произносит он и целует руку Сары, - спокойной ночи. Она не успевает сказать и слова, как он садится и уезжает. О’Нил заходит в дом. Родители сидят в обнимку и смотрят фильм. Папа оборачивается. - Привет. Ты что-то купила? - спрашивает он с явным интересом. Мистер О’Нил всегда любил, когда дочь себе что-то покупала. - Да, картину Кристи. Нежные цветы розового оттенка, - говорит она поднимаясь наверх Сара зашла в комнату и поставила картину на пол. Сходила в душ и вернулась обратно. Достала телефон и напечатала смс.

*Спокойной ночи. С.*

После включила телевизор и открыла Mac Book. Она зашла в скайп и набрала Кристи. Девушки общались практически час. Раньше они виделись очень часто и обе теперь ждут встречи. Сара рассказала Кристи, что ей интересуется некий Вишня. Смит же сообщила, что родительские дела в процессе разрешения. О’Нил поделилась, что нашла девушек, с которыми можно затусить. И наконец-то рассказала самое главное, кто покорил ее сердце и чьи глаза не выходили из головы. Кристи стало интересно и она расспросила сестру, та ей все рассказала. Смит порадовалась за неё. Ещё долго они болтали ни о чем. Сара выключила телевизор, компьютер и погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.