ID работы: 9397908

Спаси...

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8: Вечер.

Настройки текста
САРА. Захожу в дом и сразу направляюсь в комнату. Неужели он меня поцеловал. Аарон Хилл поцеловал меня. Сара не могла переключиться на другие мысли. Она понимала, что ей надо делать уроки, но О’Нил не могла. Не могла забыть тот поцелуй. Его губы с привкусом крепкого кофе, легкую щетину. Сильные руки, которые притянули ее к нему. ВИШНЯ. Захожу в казино. Прохожу по длинному коридору и подхожу к бару. Как завоевать ее сердце? Чем? Может ей все равно на меня. Она так отвечала холодно или просто устала. Что мне делать? - Аарон, - говорю я. - Что? - поворачивается ко мне Хилл. - Что мне делать? Может написать ей или позвонить, - спрашиваю совета. - Если ты ей будешь надоедать, ситуацию это не улучшит, а будет все наоборот, - отвечает мне Аарон. - Ты прав, - задумываюсь над его словами. Попробуй поговорить с ее братом. Может поможет тебе. В кафе он показался совершенно нормальным, - советует Хилл и он совершенно прав. АДАМ. А эта Стеф симпатичная. Даже очень. Ее волнистые волосы, пухленькие губы, глаза. Ее карие глаза такие красивые. Кажется все время, что мы там сидели я смотрел только на неё. Адам и Кристи сидели за столом и пробовали блюда, которые приготовил повар. Мисс Смит утвердила его на должность шеф-повара. Она посмотрела на Адама, который о чем то задумался. - О чем думаешь? - спрашивает сестра. - Да так, - отвечаю я. - Мне ты можешь рассказать. Запомни Адам, в этом городе мы самые родные друг другу люди, - говорит она, делая глоток белого вина. - Помнишь эту Стефани? - говорю я. - Конечно, помню, - отвечает она. - Симпатичная, - признаюсь ей. - Она тебе понравилась и я заметила это ещё в кафе, - улыбается Кристи. Телефон Адама завибрировал. - А я заметил, что Вишня просто так от тебя не отстанет, - смеясь отвечаю. - С чего ты это взял? - спрашивает она, с явным удивлением. - Написал мне только что. Говорит хочет встретиться и о чем то поговорить, - отвечаю сестре. - Ну иди, поговори с ним. Я пойду спать. Завтра расскажешь, чем все закончилось, а если будет что-то очень интересное, то разбуди меня, - говорит она мне и встаёт из-за стола, направляясь в сторону комнаты. ААРОН. Зачем я это сделал? Зачем я ее поцеловал? Дурак что ли совсем, ей 17 лет, тебе 27. Куда ты блять лезешь, Аарон? Куда? Он встаёт с дивана и направляется в кабинет. Зажигает лампу и садится за стол. Начинает разгребать документацию. Пытается начать вбивать данные в компьютер, ничего не выходит. Он думает о ней. Думает о Саре О’Нил. Она засела в его голове и не выходит. Я не могу забыть ее сладкие губы, а этот аромат волос, ее удивленные глаза, когда я впился в ее губы, румянец на ее щеках. Сара сильно засмущалась. Она отличается от сестры. О’Нил добрая и застенчивая. Нет. Она только со мной такая. Я видел истории в инсте ее друзей. Как она целует какого-то парня. Хилл не выдерживает, встаёт из-за стола и направляется к выходу. ВИШНЯ. Я назначил встречу Адаму в казино. И что мне у него спрашивать, она же все таки его сестра. А если он что-то не так поймёт. Дверь казино открывается и Адам заходит внутрь. Проходит в глубь и видит Вишню. Подходит к нему и начинает разговор. - Зачем просил о встречи? - спрашивает он и садится рядом. - Хотел поговорить, точнее кое-что спросить, - отвечаю я, протягивая ему виски. - О сестре поговорить хочешь, - утверждает Адам, - слушай, мы с тобой пока плохо знакомы и я не могу болтать с тобой о жизни своей сестры, но скажу одно, сейчас лучше проявлять к ней дружескую заботу. Не надо объясняться в любви, просто дружи. Адам выходит из казино и направляется домой. В смысле не надо объясняться в любви, почему? Просто дружи. Как же все сложно. АДАМ. Я не мог рассказать ему о своей сестре. Кристи мне этого не простит. Адам зашёл в дом и направился на кухню. Достал из холодильника воду и пошёл наверх, игнорируя всех прислуг, которые находились в особняке. Кристи он будить не стал, не такая это и важная информация. КРИСТИ. Я слышала, как пришёл Адам, но выходить не стала. И зачем я сдалась этому кудрявому. Да, он был симпатичный. И улыбка была красивой. Тааак стоп. Нельзя о нем думать. Ни в коем случае нельзя. Кристи ещё долго пролежала с этими мыслями и наконец заснула. ААРОН. Я подъехал к дому Сары. Вышел из машины и пошёл искать ее окно. Она сидела на подоконнике и читала книгу. Какая же она красивая. САРА. Аарон стоял под моим окном. Я его увидела, но не подала виду. Пусть думает, что я увлечена книгой. Прошло 20 минут. Хилл до сих пор стоял под ее окном. Сара встала и выключила свет. Легла в кровать и напечатала смс.

*Спокойной ночи, Аарон Хилл. С.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.