ID работы: 9397933

беззаботное местечко

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

центральная станция: пролог.

Настройки текста
Самое беспечное время, о котором мечтает любой взрослый.

Детство

      Детишки гуляют друг с другом, играют в прятки, догонялки, катаются на качелях, раскручивают друзей на них же. В воздухе так и веет миром.       А? Кто-то ругается? Через пару часов они сойдутся на том, что оба были не правы, и пойдут обсуждать с другими новую мобильную игрушку. Всё так просто, не то, что у этих мамочек, затаивших на друг друга обиду за сломанные ведёрко сына и куклу дочери. Одной сложно принять то, что это просто игрушка, а другой то, что её ребёнок виноват, вот и начинается истерика на всю площадку.       Как раз, находясь близ такой ситуации, двое мальчиков сидели и играли в карты. — Ха-ха! Дурачок! Я снова победил! — старший из них встал и поставил щелбан на лбу у другого, более мелкого, мальчика. — Ай, Хес, да за что так больно? — мальчик потёр лоб и продолжил ворчать, пока другой парень смеялся.       Их звали Вова и Лёша, Вова младший, а Лёша, соответственно, старший. Они были очень хорошими друзьями, мечтавшими о многом, точнее сказать, в основном мечты свои описывал Вовочка, пока Лёша, или Хес, как его называл мелкий, либо посмеивался, либо просто улыбался от невинной детской радости.       Лёше приходилось следить за малым, пока его родители были в отъезде по работе, хотя этот отъезд затянулся, парень был совсем не против проводить своё время с ним, ведь ему было очень даже весело. — Когда-нибудь! Я! Победю! Тебя! В этой тупой игре! Вова мгновенно получил добавочный щелбан. — Эй, а щас за что? — За слова плохие, да и игра не тупая, хотя название говорящее, сам дурачок, понял меня? — Да ладно тебе, я же пошутил! Но с тем, что победю - нет!!! — мальчик встал ногами на лавку, принял позу «короля» и начал зачитывать все свои мысли о том, какое наказание ждёт Хеса после его проигрыша, на что Лёша начал сильно смеяться. — Боже, конечно победишь, когда-нибудь, но не сейчас. Хес встал с лавки, потрепал по голове мальчишку и пошёл в сторону выхода с площадки. Вова метнулся за ним, и вот уже двое они пошли домой, обсуждая, во что в следующий раз им стоит поиграть. — Завтра! В девять утра! На нашем месте, ты меня понял, рама? — Понял-понял, и не называй меня так, а то снова огребёшь. — И кста, мы будем смотреть видео, как готовят бойцов ФБР! Я столько всего подобрал, так что да!!! — Э-э, окей? До завтра, Вова! — Пока!

***

— Никогда не думал, что скажу это, но ты победил, Вова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.