ID работы: 939806

Игра, которая решила нашу судьбу!

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Маленький уютный сад, в котором мы проводим часы каждое лето. Ты вновь сидишь с альбомом, окружённый розами, и делаешь какие-то наброски. Твои мягкие волосы треплет ветер, но ты продолжаешь наносить штрихи карандашом, не обращая внимания. О, как это прекрасно — вот так просто наблюдать за тобой, мой любимый брат. *** — Эй, Эс! Пошли купаться? — предложил я. — Прости, братик, но я хочу побыть в саду еще немного. Тут так чудесно… — ты расплылся в улыбке и вновь уткнулся в свой альбом. От этой улыбки я словно начал таять изнутри, как первый снег на ещё тёплой земле. Я сел позади тебя. Как же ты прекрасен… В тебе восхитительно всё: волосы, глаза, руки, походка. Даже твое дыхание – идеальное… Я долго сидел у тебя за спиной, наблюдая, как ветер играет с волосами, столь похожими на мои, и, наконец, решился положить свою ладонь, а затем и голову тебе на спину… От неожиданности ты вздрогнул, но не отстранился. Это значило для меня очень много. Как сильно мне хотелось сказать тебе эти три слова, которые раздирают меня изнутри. Я. Тебя. Люблю. Боже! Как бы я хотел овладеть тобой… И тут меня осенило. — Дорогой Эс! — начал я. — Да, братец? — отозвался ты — Я хочу сыграть с тобой в шахматы! — М-м-м… Хорошо! — Но не просто на интерес, как обычно. Проигравший выполняет любое желание победителя. — Ха! Это будет забавно! – На твоём лице всё та же добродушная улыбка, но в глазах полыхает огонь. Я знал: наши шансы равны. Ведь ты — частичка меня… которую я люблю больше жизни. Ты встал со скамьи, аккуратно закрыл альбом со вложенными туда инструментами, вложил в мою руку свою, измазанную в грифеле карандаша, и повел к летней беседке в дальнем углу нашего рая. Пока мы шли через сад, твои длинные пальцы жадно обвили кисть моей руки, и на мгновение мне показалось, что ты чувствуешь ко мне тоже, что и я к тебе. Мне показалось? Или же?.. *** Когда мы дошли до беседки, моя рука освободилась от сладостных оков. Ты сел за стол и начал расставлять фигуры. Я устроился напротив и замер, стараясь уловить каждое движение твоих пальцев. Я был настроен на победу — любой ценой! И вот, наконец, игра началась… Я решительно сделал первый ход, ты, судя по следующим ходам, тоже не планировал сдаваться. Никогда у нас не было столь напряженной битвы. Счет пока что равный, но вдруг… — Как?! Как я не заметил этого хода? — Я соскочил со стула и начал пристально вглядываться в шахматную доску, уперевшись руками в стол. — Ну… Я не знаю. — Ты радовался, словно ребёнок, которому дали конфетку. А я… В тот момент, всего на секунду, я возненавидел тебя. Зачем ты забрал возможность быть к тебе ближе?! — Ладно, — буркнул я, — загадывай свое желание… — Хм-м… Да я еще и не придумал — беззаботно ответил ты. — Ну, раз уж я проиграл…. Говори! — настаивал я. — Я объявлю своё желание вечером, сейчас не могу ничего придумать, — объяснил ты. — Так уж и быть, – неохотно согласился я и продолжил, надеясь немного потрепать тебе нервы: — Но желание должно быть объявлено до конца дня, а то… оно не засчитается. — Хорошо, — улыбнулись тонкие губы. *** Ужин. Мы сидим за столом, ты абсолютно спокоен — в отличие от меня. — Давно я не видел тебя таким молчаливым, — начал я, решившись нарушить тишину. — Просто я ещё раздумываю над желанием. — Придумал? — нетерпеливо спросил я, борясь с желанием выскочить из-за стола. — Хм-м… ну… — тянул ты, будто бы специально заставляя меня мучиться. — Ну?.. - с трепетом подхватил я. — Я скажу его тебе после ужина, – лукаво улыбнулся ты, тепло смотря на меня. — Хорошо, – сквозь стиснутые зубы произнёс я. Весь ужин я сидел как на иголках. Сгораю от нетерпения узнать, что же ты загадаешь в качестве выигрыша. *** Наконец то! Ужин окончен. Я поспешил в свою комнату, по пути крикнув тебе: «Захочешь сказать о своем желании — я у себя!» Ты недоумённо посмотрел на меня, но не сказал ни слова. *** Придя в комнату, я бухнулся на кровать. — Дурак… — прошептал я и заснул, забыв обо всём. *** Стук в дверь. Я очнулся и протянул полусонным голосом, потягиваясь: — Да-а? Войдите… В комнату вошёл ты. Сон как рукой сняло. — А-а-а, Эс! — радостно воскликнул я. — Ты что-то хотел? — М-м-м… Ну, вот я же обещал сказать тебе свое желание после ужина? — Да. — Я заходил к тебе в комнату, чтобы сказать о нём, а ты уже спал. И я не смог потревожить твой сон. Я молча смотрел на тебя, едва дыша. — До конца дня, — робко сказал ты, — осталось 10 минут… И я… не знаю, стоит ли загадывать желание? — Ну, 10 минут же есть, – с надеждой в голосе сказал я. Ты зашел в комнату, закрыл дверь и, повернувшись ко мне спиной, нерешительно начал: — Братик… нет, мой дорогой Дженис… я давно хотел тебе сказать… Я замер, ожидая продолжения. Следующие слова ударили меня прямо в сердце. — Дженис… я… я… люблю… — чуть слышно произнес ты. — ЧТО?! — Я соскочил с кровати, намереваюсь подбежать к тебе, но остановился на середине комнаты. — Я люблю тебя! — уже окрепшим голосом закончил ты. Ты по-прежнему стоял ко мне спиной, опустив голову вниз. Я медленно подошел к тебе и положил ладонь на твою столь привлекательную спину, чувствуя дрожь, бьющую тебя. От этого прикосновения ты, кажется, затрясся ещё сильнее. — Нет! Не могу больше! — Я порывисто прижал тебя к себе. Ты был всё также неподвижен в моих объятиях. Уткнувшись носом тебе в волосы, я подумал, что это похоже на сон — прекрасный сон! Не хочу, чтобы он прекратился, не хочу тебя отпускать! Прислонив губы к твоему уху, я сказал: – Наконец-то ты решился! Так знай же… я тоже люблю тебя, — последние слова я прошептал. Ты медленно повернулся ко мне, и я увидел, что в твоих глазах стоят слезы — слезы радости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.