ID работы: 9398066

Холодный дождь свидетель

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дождь в Нэшнл-Сити

Настройки текста
Бывают такие дни, когда на небе нет ни тучки, в эти дни зачастую нам хорошо мы рады всему что происходит пусть даже плохое. Но не сегодня. В Нэшнл-Сити на редкость ужасная погода, уже несколько часов подряд идёт дождь, на улицах пусто, только машины спеша проносятся по лужам. Именно в такую погоду нам грустно, мы вспоминаем о каких-то решениях, которые бы мы с радостью поменяли. Именно в такую холодную погоду нам хочется быть поближе к родным и ощущать тепло которым они создают своей улыбкой. Но вот только не у всех есть кто-то родной. Глава L-Corp сидит в своём офисе, в который раз опустошая бокал красного вина. Лена Лютор, самая сильная и умная девушка которую можно встретить в Нэшнл-Сити, она принимала много решений которые были правильные, но которые терзали её. Сейчас она держала в руке телефон и раз в сотый набирала такие знакомые цифры. Но по ту сторону телефона, никто не собирался отвечать, только автоответчик отвечал одинаковым предложением, которое Лена уже знает наизусть. «Привет это Кара, я сейчас не могу ответить вам, но я обязательно перезвоню» Лена чувствует себя ужасно, в её жизни столько всего произошло, ей хочется рассказать всё что таилось внутри её души, она хотела поговорить только с Карой. Она была готова сама пойти к ней домой и промокнуть полностью и возможно после такой прогулки она бы заболела, но ей не хватало тех разговоров с Карой. А Кара сейчас была занята опять помощи людям, даже в такую погоду Супергёрл не переставала защищать людей и не только людей. Она даже не знала, что одному очень важному для неё человеку была нужна её помощь. Время близилось к 9 часов вечера, только тогда Кара Денверс сняла свой знаменитый костюм, она за весь этот день Кара не на секунду не была дома, у неё не было времени даже перекусить, будто все преступники решили, что им всё дозволено. В первые за всё время Кара спокойно села поужинать и взяла в руки свой телефон, и она была мягко говоря поражена 77 пропущенных от Лены, Кара была ужасно напугана, она сразу подумала, что с Леной что-то стряслось. Но Каре сразу пришло сообщение, да от неё. -Привет! Где ты пропадала, я пыталась дозвониться до тебя, Кара я волновалась- --Ох Лена извини меня, я работала над репортажем- снова ложь, снова ей, Каре надоело это. -Ясно Кара, извини что побеспокоила- -Лена стой, что случилось? – Супергёрл была в замешательстве. Лена не собиралась отвечать на сообщения Кары, она не глупая, Кара не могла столько работать, да если и допустить такое, как она могла забыть свой телефон дома? Разве репортёру телефон не поможет? Именно! Кара просто ждала пока Лена ответит. Но её терпение лопнуло, она набрала её номер, но она скинула. Тут и так всё ясно Лена обиделась, Кара не собиралась всё так оставлять, не доев свой ужин, хотя Кара умирала с голоду, она надела своё пальто и прихватила очки и направилась прямиком в L-Corp. Она была уверенны на 100% что Лютор там. Дождь не хотел умолкать, он был холодным и навевающим тоску, невероятно, но он шёл весь день и даже не собирался прекращается. Явно солнца долго мы ещё не увидим. Кара подъехала к большому зданию, она долго решалась чтобы зайти и за это время достаточно намокла. Если бы она летела она бы намокла ещё больше, но не в этом суть. И вот герой Нэшнл-Сити зашла в здание. Она знала куда идти так что она сразу направилась к Лене, её не кто не мог остановить, она была обязана поговорить с Леной. Лена сидела в своём кресле не в самом трезвом состояние, она смотрела какой-то новостной канал. Кара без стука вошла, как будто в свой кабинет. Лютор не ожидала такого и была удивлена что на пороге её кабинета стоит Кара Денверс, причём вся промокшая. -Бог мой, Кара! – Воскликнула девушка, вставая с кресла и подходя к Супергероине -Привет- Как всегда неловко произнесла Кара и улыбнулась -Снимай скорей пальто иначе простудишься- Лена начала снимать пальто, да и Кара не была против. - - Я хочу извиниться, я должна была ответь на телефонный звонки- Повесив пальто и идя к дивану говорит Кара. –Мне правда жаль- -Я думала ты меня избегаешь- Как на духу сказала Лена - Нет, что ты, просто я работаю на износ- конечно врать Кара не умела, но она старалась - Что ж ты можешь взять выходной или отпуск- Улыбаясь говорит девушка - Нет не нужно- Кара опускает взгляд вниз - - Кара я скучала по тебя- искренне говорит Лена Кара сразу же поднимает взгляд и смотрит в её изумрудные глаза они как криптонит. -Я тоже скучала- Наконец отведя глаза от её, говорит Кара Лена резко встала и пошла к балкону. Она открыла дверь и вышла под дождь, который обнял каплями дождя всю одежду девушки. Кара не ожидала таких резких движений, она последовала за ней. - Что случилось? Я что-то не так сделала- Подойдя поближе спросила Кара - Да! Ты не поняла меня. – Говорит Лена и будто бы злясь, но не на Кару - Я… Что именно- Кара догадывалась, но не решалась сказать вслух. - Денверс, ты серьёзно не догоняешь? – Повернувшись говорит Лена - Я просто… - Заткнись! И вдруг искра. Лена притянула к себе Кару. И поцеловала. Они стояли на балконе сверху на них капал мокрый и холодный дождь, но внутри них горел огонь, их поцелуй пылал. Наверное, это алкоголь в крови Лены дал ей храбрости, если бы не он, возможно Лютор так бы и молчала. Но и кислород в лёгких не бесконечен. Им пришлось отстраниться, но только за новой порцией кислорода. Вновь искра. Нет это пожар в сердцах у обеих. Эта ночь будет жаркой. Только за окном будет стучать этот холодный дождь, который свидетель первых огней между этой парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.