ID работы: 9398073

Немного счастья

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почти не болит… Мина открыла глаза. Привал. Уютный спальный мешок с шерстяным валиком под головой. Рана шедшая от шеи к груди, залеченная Инверс, почти не чувствовалась. Фокусница отсутствовала. Уже через полудюжину ударов сердца в поле зрения появился Гаури, с охапкой хвороста, который он тут же бросил и принялся разводить огонь. Какой же он красивый…       Пока воительница любовалась им, огонь принялся жадно пожирать щепки, которые воин ему скармливал, и вскоре разгорелось жаркое пламя. Мина приподнялась на локте, не ощущая никакой скованности, и прокашлялась. Гаури встрепенулся, и встревоженно подошёл к ней:       - Ну, как себя чувствуешь?       - Почти как новенькая… - с лёгкой хрипотцой ответила Веймун – А фокусница где?       - Лина? Она только что ушла на рыбалку. Быстро вернётся! С её то рыболовным заклинанием! Эх… Жареная рыбка… Поскорей бы – протянул парень мечтательно.       - Не надо её торопить – прошептала Мина – пускай наловит побольше. Гаури…       - Что? Воды? – воин приблизился вплотную и даже встал на колено.       Она внезапно обхватила его за шею и увлекла к себе, впившись в его губы. Гаури настолько не ожидал этого, что потерял равновесие, упав на Мину, чем она и воспользовалась, обхватив ногами, и, тем самым, окончательно лишив свободы движения.       - Ты рехнулась? Сейчас вернётся Лина и… - перепуганно забормотал парень после минутной борьбы, в ходе которой он перехватил запястья воительницы, освободив шею, и прижав их к земле, фактически уложив Мину на лопатки.       - Да что ты всё о ней и о ней – возбуждённо дышала воительница, чувственно облизнувшись – меч прозакладываю, что фокусница никогда не радовала тебя как мужчину.       - Да, Лина совсем готовить не умеет, в отличие от Сильфиль… - озадаченно произнёс Гаури, и вдруг взглянул, что там вдруг начало выпирать в районе "развилки" Мины – это что там у тебя…?       - Это клинок – хихикнула она и сильными бёдрами повалила парня набок, разом поменявшись местами, и захватив уже его запястья – У тебя и Сильфиль какая-то есть? Да ты – жеребец!       Воительница отпустила руки Гаури, чтобы сбросить броню и рубашку под ней. Парень попытался было выползти из-под неё, но ахнул, увидев грудь Мины во всём великолепии, и прекратил сопротивление от ошеломления.       - Тебе, как воину, понравились мои шрамы. Я это чувствую… - прошептала воительница, с затуманенными от желания глазами, Гаури попытался было высвободиться, просто приподняв её за талию, но Мина с коротким стоном переместила его ладони с талии на грудь. Руки воина зажили своей жизнью, и Веймун непроизвольно подалась вперёд, сладко вздохнув.       - Нам конец – хрипло прошептал Гаури, безуспешно пытаясь оторвать ладони от её мягких, нежных полукружий.       - Да. Да, мой сладкий – и мне конец, и тебе – хрипло ответила Мина, пересаживаясь чуть назад, и расстёгивая ему штаны, высвобождая напряжённый до предела клинок. После чего она оголила грудь парня, и, проведя ладонями по пластинам грудных мышц, охнула, и чуть приподнявшись, стянула с себя штаны.       Клинок Гаури, обнаружив себе подобного, незамедлительно опал.       - Так вот что имела ввиду Лина, говоря, что ты – не девушка! – посерел воин, и снова принялся вырываться.       Расстроенная этими словами, Мина не сразу среагировала, что почти позволило Габриеву сбежать. Почти.       - Разве ты не видишь, что я – девушка! – воскликнула она, борясь со слезами, навернувшимися на глаза – Разве тебе не понравилась моя грудь?       - Причём здесь грудь?! У тебя… - и Гаури подавился словами, когда Мина покончила с его бегством, ухватив того за сокровенное, и через мгновение сокровенное попало в плен губ. Клинок снова восстал.       Воин пытался что-то сказать, погрузив ладони в её волосы, но шаловливый язычок, ласкающий головку его клинка, сводил парня с ума, даря нестерпимо острые, сладостные ощущения, пальцы Мины легонько ударяли по яичкам, усиливая наслаждение. Вскоре плоть Гаури запульсировала, и тот издал продолжительный стон. Мина благодарно приняла горьковатый и густой подарок любимого, проглотив и, не став долго тянуть, приподнялась, и приняла клинок, восторженно ахнув. Тут же неведомая сила заставила её приподниматься и опускаться, наваливаясь на твёрдый, но упругий ствол.       Гаури смотрел, но не видел, как клинок Мины качается в такт её движениям, всё обильнее истекая соком, ладони парня снова гладили её груди.       Мина двигалась всё быстрее, ощущая сладостные волны, расходящиеся по телу, и постепенно перерастающие в шквал. Она подалась вперёд, позволяя ему дотянуться языком до белой, шелковистой кожи, и тут сладостная судорога пронзила всё тело Мины, и струя её семени увлажнила грудь воина. Она ещё продолжала качаться на волнах удовольствия, когда Гаури уже начал приходить в себя.       - О, нет… - он ошеломлённо выдавил слова из горла – Мы не должны были это делать…       Мина отпустила его из медового плена, прильнув к его прекрасному лицу:       - Почему? Почему не должны? Я люблю тебя, и этой причины достаточно! – счастливо улыбаясь, прошептала она, и приникла к его губам, и вскоре её язычок, проникший за стену зубов, принялся ластиться к его языку.       Гаури внезапно дёрнулся, и чуть не откусил Мине язык, почувствовав твёрдую плоть у своего анального отверстия.       - Успокойся - я буду нежной – прошептала она, но…       - АААРРРРР!!!! Гомункул!!!! Что за?! – услышала она демонический рык позади, полный запредельной злобы и ненависти – ГАУРИ-И!!! Я тебя предупреждала-а!!!       Мина вздрогнула и… проснулась… Горел костёр. Над ним склонился Гаури, огорчённый тем, что не углядел за рыбой, и она сгорела. Над ним возвышалась фокусница, едва сдерживавшая свою ярость, и старалась не орать, высказывая своему телохранителю всё, что она о нём думает.       - Это сон… Всего лишь сон… - прошептала Мина, и горючие слёзы проложили дорожки на щёках. Она повернулась на бок, и положила ладонь на промежность, где было очень тесно и мокро, вздрогнула, и сжала зубы, чтобы не зареветь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.