ID работы: 9398122

мальчик с фотографии

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен встретил Юнги еще мальчишкой, только мир начал познавать, а уже бегал за хмурым Юнги, не терявшим попытки отделаться от надоедливого мальчика любым способом. Так и росли, пока в один из вечеров Юнги поздно вечером не увидел целующегося Тэ с милой девушкой. Внутри что-то кольнуло, только разбираться сил не было, как и желания. Только потом Мин провел исправительную беседу, закончившейся поцелуем обоих. Началась война, и Юнги отправили в горячую точку, откуда он мог и не вернуться. Тэхен лил слезы, шептал обещания о том, что дождется, пусть только вернется целым и живым. Юнги же быстро стер скупую слезу и поцеловал целомудренно в губы, садясь в вертолет. У Тэхена же осталась одна единственная черно-белая фотография, стоявшая на прикроватной тумбочке. Ким любовался вечерами, целовал фотографию и засыпал тревожным сном, боясь узнать от родных, что больше не увидит эти родные темные глаза. Юнги прошел войну, получил контузию, но все таки вернулся, как и обещал своему несмышленому парню. Привез домой каску с пробитым корпусом и пару камней, чтобы не забывал боль утраты боевых друзей и вечного страха не проснуться. Только забывать никак не получалось, все снилось и мучительно долго душило по ночам, и только Тэхен мог успокоить, прижавшись теплой щекой к сильному плечу, оставляя осторожные поцелуи на загорелой после войны коже. Потом Тэ окончил колледж и получил в подарок от отца путевку в Италию на две недели, чтобы дать организму отдохнуть и набраться сил перед тяжелым будущем. В Тэхена было столько энергии, что даже Юнги со скромной улыбкой складывал солнцезащитный крем в чемодан с очками, потому что улыбчивый Ким совершенно забыл об этих важных вещах. Томные и сладкие поцелуи перед отлетом будоражили юные сердца, заставляя кровь течь по телу быстрее, окутывая двоих влюбленных некой эйфорией и счастьем. Тэ обещал присылать каждое утро фотографию и с уверенностью поцеловал Юнги, быстро убегая, чтобы успеть на самолет.

***

Юнги входит в комнату и с тяжестью во всем теле садится в старое кожаное кресло, которое он выбирал с Тэхеном двадцать лет назад, за пару месяцев до авиакатастрофы, унесшей жизнь его мальчика. Прошло столько лет, почти два десятка, а сердце ноет и болит так же сильно, как в первые минуты после срочных новостей о крушении самолета в Атлантическом океане. И сейчас Юнги не сдерживает поток соленых слез, держа в руках фотографию своего любимого, у которого на руках собака. Как бы не страшна была война, она не унесла самое важное, Тэхена забрала к себе смерть случайно, так думает Юнги. Потому что Тэхен должен был пережить его не меньше, чем на десять лет, а то и больше. Юнги ставит фотографию в потертой деревянной рамке на тумбочку и ложится спать, пока его сон охраняет Ким Тэхен, смотрящий на него с небес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.