ID работы: 9398135

Я люблю её парфюм?

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санем приехала в горный домик, чтобы объясниться. Полен уже ушла, Джан вышел на улицу к Санем. -Зайдём внутрь, Джан-сказала Санем. Джан повиновался. Санем закрыла двери, опустила занавески. Джан сел на стул, Санем встала перед ним. -Джан, я хотела тебе рассказать... Но Джан прервал её. -Санем, я больше всех в жизни доверял тебе. Простил тебя, но ты... Снова солгала мне, Санем. Разве я не говорил, что Фабри не получит этот аромат? Разве не говорил, как это важно для меня? Санем смотрела на Джана, она понимала, что он полностью прав. Она снова разочаровала его, принесла ему страдания снова. Из её глаз капали слезы. -Но тебя задержали, я должна была что-то сделать, тебя могли не выпустить, Джан. -Санем, я же сказал тебе довериться мне. Я бы вышел оттуда. Да даже если б и нет, Санем, я бы справился с этим. Я готов был ради тебя на все. Санем поняла, что Джан разочаровался в ней навсегда. Он кричал, но говорил правду. Больше нет спасения, она виновата и ей нет оправдания. Хуже всего было видеть раненого льва и знать что причиной является она сама. Это доставляло Санем огромное страдание. Видеть любимого мужчину разбитым. -Джан... - Начала Санем. Джан посмотрел ей в глаза, ему было больно также как и ей. -Джан, я знаю, я разочаровала тебя. Мне... Нет прощения. Но знай Джан я сделала это ради тебя. Я хотела чтобы ты не страдал. Но опять разочаровала тебя. Джан смотрел на неё, и тревога в его глазах появилась. Что она сейчас скажет? Ему было страшно услышать. -Джан, я люблю тебя. Знай это. И именно поэтому я ухожу. Я не хочу больше расстраивать тебя, Джан. Надеюсь, хотя бы так я не расстрою тебя ещё больше. И на работу я больше не приду. Ты справишься, ты сильный. Тебе будет лучше без меня. Прощай. Санем протянула Джану флакончик духов и ушла, не оборачиваясь, потому что плакала. Но знала, что поступает правильно. Ведь говорят если любишь то отпустишь если так надо. Санем так и сделала. Джан сидел в шоке, теребя флакончик в руках. Его Санем, любимая Санем снова предала его, не стала его женой, ушла от него. Ну почему у него все так сложно. У Джана в голове крутилась тысяча мыслей. Он так и не смог уснуть. Наутро он принял решение-уехать на Балканы. До отъезда было 3 дня. Поэтому Джан отправился в офис, зная что Санем там не будет. Санем же заперлась в комнате и не выходила оттуда. Она рассказала обо всем родителям, они поняли ситуацию, но обещали не вмешиваться. Санем в комнате ругала себя, она чувствовала себя виноватой в том что Джан получил от неё столько горя. Она всю свою энергию направила на изложение своих мыслей в блокноте. Джан продолжал думать о Санем. Он нюхал её аромат. Ему было не понятно, почему у них не сложилось. Он был благодарен Санем за то, что они просто расстались. Что Санем поняла свою ошибку и просто ушла. Потому что видеть её ему было бы тяжело. Так прошло 2 дня. Санем снилась Джану. А он ей. Санем узнала, что он улетает завтра на Балканы, они больше никогда не увидятся, поэтому решила ещё раз встретится с ним и извинится за все. Она красиво оделась, накрасилась, чтобы не показать, как она несчастна. Чтобы расставить все точки над и и простится. Джан смотрел фотографии Санем в ноутбуке. Вдруг в дверь позвонили, он очень удивился тому, что кто-то пришёл в воскресенье. Открыл дверь и увидел её, ту о которой все время думал. -здравствуй, Джан... Я пришла поговорить с тобой перед отъездом. Санем вошла, Джан молчал, они прошли в гостиную. -Джан, мы больше с тобой не увидимся. Я столько раз мысленно просила у тебя прощения. Ты любил меня так сильно и так прекрасно. Я была самой счастливой девушкой на свете. Но тебе принесла только разочарование. Прости меня, я не хотела ещё больше пошатнуть твоё доверие к людям... Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы как-то уменьшить твою боль и разочарование? Джан внимательно смотрел на Санем, слушал каждое её слово. В его голове проскальзывали мысли, чтобы он не отпускал её, она любит его. Но он промолчал. Наступила тишина, они смотрели в глаза друг другу. -нет, ты ничего не можешь сделать Санем. Любовь не пошла мне на пользу. Ты замечательная девушка, не думай больше обо мне. Ты будешь счастлива... С другим. А я... Снова буду одиночкой. Но в этом нет твоей вины. Не вини себя... Санем вытерла слезинку и протянула руку Джану. -спасибо за все, господин Джан. Желаю вам счастья. Джан посмотрел на протянутую руку, и потянув за неё, прижал к себе. Они стояли в обнимку около минуты. И Джан вдыхал её запах в последний раз, она такая красивая, тёплая, любимая была в его объятиях в последний раз... И на глазах его стояли слезы. Он любит её, не хочет терять. Джан не выпускал её из своих объятий, а Санем была не против, она тоже плакала. Но тут Джан отпустил её и попросил позволить подвести её домой. Санем согласилась. Джан просто хотел ещё побыть с ней. В машине они сидели молча, постоянно поглядывая друг на друга. Джан боролся с собой, он хотел сказать, что простит её, но не мог поступиться снова своими принципами. Вот они подъехали к кварталу. Джан остановил машину. -Санем....... Вообще-то есть кое что что ты можешь сделать Санем удивлённо и радостно посмотрела на него. И спросила, что же это. -Поцелуй Санем удивилась. -Если ты сейчас поцелуешь меня, то я прощу тебя. Я знаю. Санем посмотрела на Джана, слезы текли ручьём из её красивых глаз. Она очень хотела бы чтобы они помирились, но то что она сделала, она простить не могла. Она хотела лишь того чтобы он был счастлив. А с ней он не является таким. Она постоянно его разочаровывает. -Джан.... Я думаю тебе будет лучше без меня... И ушла. Джан был просто в шоке от этого. Он вернулся к себе, и все время думал про неё. Он считал, чт она поступила правильно, он видел как сложно ей было это сделать. На следующее утро он стоял в дверях магазина. Санем печально смотрела куда-то в пол. Джан собрался с силами и вошёл в магазин, Санем не среагировала. Тогда Джан кашлянул, Санем посмотрела на него и её глаза округлились настолько сильно от удивления. Джан подошёл к ней, держа флакончик с духами и смотрел ей в глаза. -Санем, возьми... Я думаю он мне больше не понадобится. Санем протянула дрожащую руку и взяла флакончик. Она поняла, что все кончено. Джан понял её мысли. И сказал: - ты для меня все, Санем. Я хочу ощущать тебя рядом со мной. Твой парфюм это не ты. Я понял это. Прости меня, я был не прав. Санем не могла пошевелиться, ей казалось, что это сон. Она не могла ничего сказать. Тогда Джан подошёл вплотную к ней и поцеловал её. Санем опомнилась и поцеловала его в ответ. И тут они вместе начали целоваться. Они поняли как дороги друг для друга. После этого они вернулись на работу в офис. Джан отказался ехать на Балканы. Джан сделал Санем предложение и она его приняла. Теперь они по настоящему счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.