ID работы: 9398145

Early love

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Early love.

Настройки текста
Был обычный день. Солнце светило в окно, взрослые шли на работу, дети были счастливы Суга проснулась, собралась и отправилась на тренировку Думая, что опаздывает, девушка ускорила свой шаг и не заметив от спешки, наткнулась на группу парней. Это были именно те ребята, которые всех унижали и гнобили Взяв себя в руки, Суги убежала от туда. Ну, а что ей там еще делать? Добежав до школы, она поняла, что скрылась от тех парней и пришла пораньше на тренировку. Реша не терять, она зашла в раздевалку и переодевшись, заметила из окна, что в зале кто-то находится. Выбежав, девушка заметила Даичи, и с радостью запрыгнула на него, крепко обнимая. —Даичииии! - кричала от радости Суга, не слезая со своего парня, — Я так хотела тебя обнять! - в ответ лишь поступил лёгкий кивок и небольшой поцелуй в щеку. Спустя некоторых минут объятий, девушка наконец слезла с Савамуры. — Может позанимаемся вместе? - предложил Даичи и поцеловал девушку в лоб, — Просто как то одному скучно. Спустя небольшой тренеровки, они собрали мячи и решили отдохнуть. Сев возле стены, Суга села на колени Даичи, снова обнимая его. — Ты же скоро опять уедешь? – спрашивала девушка– — Я не смогу без тебяяя – уже с грустью говорила Коуши. — Извини, – обнимая крепче девушку, он продолжил, — Мне нужно, ты же знаешь. Я хочу побывать на национальных. — Ааа,хорошо,–проговорив, Суга села лицом к лицу к Даичи, — Только обещай, что ты скоро вернешься. — Обещаю, - поклялся парень и заключил свою девушку в объятия. Они сидели так очень долго. А ведь скоро, через несколько месяцев, они будут жить вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.