ID работы: 9398181

Всё будет хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йокояма сквозь сон слышит звук будильника, который напоминал о том, что ему нужно вставать на работу. Но просыпаться не хотелось. Особенно потому, что он видел прекрасный сон. Не открывая глаз, Йоко перевернулся со спину на живот и начал медленно потягиваться. Похрустев всеми косточками, парень лениво протянул руку к тумбочке и взял телефон. Устроившись поудобнее и подобрав мягкую подушку под подбородок, Йокояма, все также лежа на животе и обняв подушку обеими руками, поднес телефон к лицу. Включив приложение записи аудио, Кимитака начал свое повествование: «Здравствуйте, это Йокояма Ю. Доброе утро. Я включил эту запись сразу, как только проснулся. Я очень сонный. Сейчас восемь утра. Вчера я лёг поздно, до ночи смотрел американский сериал. Как у вас дела? У меня все хорошо… Даже не знаю, что и сказать еще…» Промолчав секунд тридцать и поняв, что все-таки нужно что-то сказать дальше, Йоко тихонько хихикнул и продолжил дальше: «Я так и не могу до конца проснуться. Наверное, после записи снова усну… Мммм… А как вы проводите эти дни? А, кстати, я думал сегодня прибраться дома. Угу… Кажется, я смогу все-таки открыть глаза. И я только что заметил, что уже записывается пять минут и несколько секунд… Я так медленно разговариваю сейчас. Надо встать и заняться тренировкой. Я постараюсь, и вы тоже! Всё будет хорошо. Мы пройдем это вместе. Все обязательно наладится. До встречи…» Нажав на кнопку отключения, Йокояма сохранил запись и отправил менеджеру. Перевернувшись обратно на спину и отложив телефон, он хотел было закрыть снова глаза, но вдруг почувствовал шевеление с левого бока кровати. — Сериалы он смотрел, ага. — хриплым только проснувшийся голос прозвучал из-под одеяла. — Ну я же не мог сказать, что делал прошлой ночью. — Ну конечно, это никто не должен знать. — Естественно. Тело под одеялом завозилось, перевернувшись с бока на другой бок, и теплые руки партнера Кимитаки потянулись голому торсу мужчины. Йокояма, усмехнувшись, закрыл глаза и притянул его к себе, крепко обнимая. В ответ он услышал только возмущение, что тому было неудобно и жарко, но хватка Йоко была сильная. Немного открыв одеяло, давая таким образом доступ к свежему воздуху, Йоко свободной рукой погладил парня по голове. — Давай еще так немножко полежим? А, Таччон? — Не называй меня так. — Засмущался? — Вот еще! — Да знаю я, строишь из себя крутого, а на самом деле милашный зайка. — А вот обзывалки животными я еще больше не люблю! — Бубубу, Тадаёши. — Ну чтооо? — Просто так лежать мы не будем. Хитрая улыбка, появившаяся на лице Йокоямы, только подтверждала его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.