ID работы: 9398224

Счастливый конец

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед прочтением рекомендую включить песню «another love» Tom Odell (slowed down) Мими подошла к Люциферу с неким возбуждением и тревогой. Она не хотела прощаться с ним, но у неё не было выбора. Дьяволица не желает мучать его. -Люцифер, нам нужно поговорить наедине. Мими произнесла это взволнованно и неразборчиво. Она старалась сдержать поток слез, но у неё плохо получалось. Мими взяла его за запястье и повела за пределы школы, где никто не сможет подслушать их разговор. -Мими, в чем дело? Ты плачешь? Дьяволица вспылила. Для неё было оскорбительно слышать подобную фразу. Она была на взводе. Его самодовольная улыбка ещё сильнее выводила из себя. -Я не плачу!! Нисколько не плачу!! Я ненавижу плакать!! Мими поднесла руку к своему ярко-красному лицу и вытерла ей солёные, как морская соль слезы. -Люцифер, я давно собиралась поговорить с тобой, точнее, мы давно собирались поговорить об этом с вами. Ее глаза бегали в разные стороны, чтобы лишний раз не расплакаться. -Люций, я знаю, что ты не любишь меня. Мими уже не могла сдерживать слезы. -Что, черт возьми, ты такое несёшь, Мими?? Люцифер пытался взять ее за руку, но она тут же ее выдернула. -Я вижу как ты смотришь на неё, Люций. Мне больно от того, что ты все это время меня обманывал о своих чувствах. Прекрати изнурять Вики, меня, а самое главное, себя -Мими, ты несёшь какую-то чушь. Перестань говорить всякие глупости. Люцифер не на шутку разозлился. Его глаза выражали безжалостность и гнев. -Я поговорила с Дино. Он сейчас с ней. Мы не желаем больше видеть ваши потухшие и стеклянные глаза, слышать ее постоянный плачь по ночам в соседней комнате и ,конечно же, наблюдать твои яростные взгляды в сторону Дино, когда тот обхватывает ее талию, и чем сильнее он прижимает ее к себе, тем пухлее становятся жилки на твоей шее. Когда мими сказала про плачь ангела, он грозно с долей безумия, не зная куда деть свою злобу на самого себя, начал поправлять воротник своей чёрной рубашки. После он произнёс: -Мы совершили большую ошибку, Мими. Он смотрел в ее глубокие и серые глаза, наполненные отчаянием и безысходностью. -Иди к ней, Люцифер. Я не хочу тебя больше мучать. Она произнесла это, Еле-еле сдерживая поток эмоций, нахлынувших на девушку. Неожиданно Люцифер схватил Мими за талию и притянул к себе. Это был тот самый прощальный поцелуй. Он был настолько долгий, насколько это было возможно. В нем демон выразил всю благодарность и неравнодушие к дьяволице. -Спасибо. Не отрываясь от ее губ, почти шепотом произнёс люцифер. -Я люблю тебя больше всего на свете, Люций. Он вытер слезу с ее щеки и полетел в здание школы так быстро, как только мог. Мими, не в состоянии стоять на ногах, упала на колени и ещё долго смотрела ему в след, вытерая нескончаемый поток слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.