ID работы: 9398225

Самый быстрый человек

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь которая всё изменит

Настройки текста
Барри Аллен- обычный криминалист Флэш- Самый быстрый человек на земле Что же их объединяет? Это один и тот же человек, он носит все тяготы мира на своих плечах. Он во многом винит именно себя. Ему очень жаль, что из-за того, что он создал новую альтернативную реальность «ФлэшПоинт» у Циско теперь нет брата. Он очень сожалеет что у Джона вместо сына теперь дочь. Он корит себя за то, что по его вине у Волли теперь есть супер скорость. Но, больше всего ему жаль Кейтлин, именно она всегда верила в него, помогала, даже если это было опасно, Кейтлин не раз подлатывала его после очередного необдуманного решения лезть в драку не имея плана. Именно из-за того, что он вернулся в прошлое и спас свою мать от обратного Флэша, Кейтлин пострадала больше всего, она боялась стать Убийцей Мороз, именно это Барри и сделал с ней. Да он вернулся и понял, что, что-то не так, он осознал, что сделал. И всё равно ничего не рассказал, только когда все и так поняли, что к чему, тоже хорош герой! Она, да Кейтлин простила его. И говорила, что всё хорошо и она решит эту проблему и что волноваться не о чем, но на самом деле ей было страшно, она до безумия боялась, что потеряет контроль над собой и придёт к рулю она, та кто не знала о пощаде, любви и дружбе, Кейтлин боялась причинить боль друзьям, боялась причинить боль Барри. Снова лаборатория C.T.A.R. Labs как всегда там некого нет или же… Нет, Доктор Сноу уже несколько дней сидит там в этой тихой лаборатории и ищет лекарство от своей новой «подруги». Но в этот раз в этих белых стенах что-то не так, да по ним пробежала красная молния. Именно сегодня Барри Аллену не спалось, он хотел забежать в C.T.A.R. Labs и посидеть в тишине, но его планы изменились… Рядом с компьютером спала Кейтлин Сноу, так мило, обхватив двумя руками микроскоп, а головой уткнулась в клавиатуру, выглядело это не так удобно. Барри тихо подошёл и стал будить спящую королеву, но она явно была против этого, начала что-то мямлить про диссертацию и то что она забыла её дома. Это насмешило Аллена, он продолжил будить её с улыбкой на лице. Кейтлин резко подняла голову и выпрямилась, будто вообще и не спала вовсе. Она увидела Барри, и его улыбку, непроизвольно улыбнулась. Не ждала она ночных гостей, но была приятно удивлена его появлению, но она не знала почему он тут в такое позднее время. - Не ожидал встретить вас на работе в такой поздний час Доктор Сноу- С радостью сказал Алый бегун, пусть он не ожидал кого-то тут увидеть, но эта компания очень нравилась Аллену. Он всё ещё топтался на месте, но ища свободный стул. - Ох Мистер Аллен, вы многого обо мне не знаете- С усталой улыбкой произнесла Кейтлин. И посмотрела на монитор, на котором была ошибка. Её попытка создать что-то похожее на вакцину провалилась. Это заставило её глубоко вздохнуть. - А если серьёзно. Что ты тут делаешь Кейти? - Он сел рядом с ней. Он сильно волновался за девушку именно по его вине она сидит тут, а не спит дома, хоть она и уверяет что всё хорошо, её глаза выдают Сноу. Она не может врать тем более, когда он смотрит на неё со всей заботой. - - Я ищу лекарство, чтобы наконец, снять эти браслеты- и поднимает руку вверх и видно чёрную окантовку пластика и олова, и какой-то камень блестит тусклым синим цветом. Сноу заметно погрустнела, ей хотелось всё бросить и уснуть, а когда проснуться чтобы всё закончилось и встало на свои места. - Кейт, прости меня, я не думал… Я не хотел, чтобы ты проводила всё своё время в этой лаборатории- Аллен направил глаза прямо на браслет. Он подсел поближе и смотрел то на Кейтлин, то на монитор, на её записи, но не ей в глаза. - Я понимаю, ты хотел вновь увидеть маму, Барри ты не виноват- Устала улыбка не слезает с её лица, она не винит его и хочет, чтобы он сам перестал это делать. Она хочет, что б в его жизни стало меньше проблем, он заслуживает быть счастливым. - Пойдём по домам? - усталым голосом сказал спидстер. Он не собирался идти спать, просто он хотел доставить девушку домой, как тогда, когда они пели в месте, когда Кейт переборщила с алкоголем, когда они были где-то далеко от стен S.T.A.R. Labs. Когда девушка улыбалась и была свободна от всех этих хлопот, он хотел бы вернуть этот момент. -Нет Барри, я не могу, я думаю, что тут больше толка от мня будет, если что смогу узнать где появился новый метачеловек- Кейтлин встала и пошла к компьютеру, который показывал весь Центр Сити. На нём не было не каких новых случаев проявления тёмной материи. - Нет уж если ты тут останешься, то и я, просто не дам тебе умереть тут со скуки- Барри последовал за ней. Сейчас он был свободен от хлопот супергеройской жизни, Барри хотел провести это момент с ней, быть рядом и попытаться помочь, если конечно сможет. - Тебя же не переубедить? – Садясь на стул Кейтлин поднимает одну бровь и снова начинает что-то увлечённо писать в блокнот или она просто черкала то что уже написала ранее, на листе бумаги было много написано, но ещё больше перечёркнуто. - Нет конечно, я тут с тобой хоть до вечера останусь- Барри сам не понял это был флирт или просто хотел уверить что просто так от него не отвязаться. Он сел рядом и подвинул себе микроскоп. Барри ещё не разобрался с чувствами к Айрис, но рядом с Кейтлин он чувствовал себя комфортно, он чувствовал, что когда она на него смотрит, то будто бы она не снежная королева, а просто солнце, в его жизни которое согревает и укрывает. Она помогает ему чувствовать, что все проблемы преодолимы, она его громоотвод теперь он это понял. Так они и просидели до утра, под начало рабочего дня Кейтлин уснула на Барри, он не мог встать, нет он мог конечно, но не хотел будить свою королеву. Она прижалась к Барри и мило сопела, пока парень аккуратно играл с её каштановыми волосами. Им пришлось долго объяснять, что было этой ночью в лаборатории, и какая химия творилась между этими двумя. Эта химия перевернёт всё в их жизнях, они об этом ещё не знают, пусть это для них будет подарок судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.