ID работы: 9398258

Golden rose

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Unknown.

Настройки текста
      Ночная смена подошла к концу, а это могло означать только одно — домой. Накинув на плечи пальто и без особых эмоций попрощавшись с коллегами, из бара вышла приятной наружности брюнетка. Вдохнув полной грудью свежий утренний воздух, девушка растянула алые губы в улыбке и направилась в сторону ближайшего парка. Погода стояла отличная, поэтому почему бы не прогуляться? Тем более что никаких серьёзных планов на день не было.       Солнце уже поднималось из-за горизонта, понемногу начиная освещать всё вокруг. Где-то на ветке заливалась трелью спрятавшаяся в глубине ветвей птица. Легкий ночной дождик оставил после себя влажную землю и мелкие лужицы на асфальте. Ещё немного и город оживет, зашумит колесами автомобилей, голосами прохожих и музыкой торговых центров. А пока всё это не началось — можно было насладиться минутами покоя. Не то, чтобы девушка была замкнутой и нелюдимой, скорее она просто прекрасно себя чувствовала без посторонних. Свободная, предоставленная сама себе, она могла делать всё, что её тёмной душе захочется. Сегодняшним желанием стала прогулка по ещё сонному городу.       Вход в местный парк представлял собой кованые ворота, пройдя через которые, девушка оказалась на территории, которая в летнее время являла собой одно сплошное зелёное пятно на карте города. Широкий тротуар сейчас был усеян небольшими лужами и старой осенней листвой, которую ещё не успели убрать. Изящные лавочки по краям, за ними достаточно густо идут зелёные насаждения. Правда, сейчас они являли собой гораздо более удручающее зрелище. В этом парке было и несколько мест для уединений, и к самому любимому из них, сейчас и направилась брюнетка. Небольшой пятачок, окруженный клумбами, в центре которого стояли широкие качели, был спрятан в глубине парка. В первый раз появившись в этом городе, девушка побывала именно здесь, в этом парке, на этой самой качели. Смахнув рукой листья и немного протерев от влаги сидение, брюнетка села и несильно оттолкнулась от земли. Качель двинулась, громко заскрипев, что неприятно резануло слух. Откинувшись назад и подняв взгляд странно-золотистых глаз в небо, девушка улыбнулась. Удивительно спокойное утро. Где-то далеко щебетала птица. Просидеть долго в этом столь умиротворяющем месте не оказалось возможным. Буквально через полчаса на улицах появились первые машины, шум которых доходил и до этого уединенного уголка. — А ведь всё так прекрасно начиналось, — недовольно поморщившись, буркнула девушка, вставая с уже теплого места.       Поправив пальто и смахнув какую-то непонятную пыль с плеча, брюнетка с тяжёлым вздохом направилась к своей машине, припаркованной не так далеко от парка. Ещё один день пройдёт в стенах уютного дома в компании фильмов и, возможно пиццы, оставшейся ещё со вчерашнего киносеанса.       Не то, чтобы ей очень нравились людские фильмы, но выбор был невелик. Порой, посещала мысль купить что-то вроде игровой приставки, но девушка была не уверена в том, что это увлечение затянет её и останется надолго. Хотя, какая разница? Всегда можно отказаться или забросить непонравившееся куда-нибудь подальше, оставить до лучших времен. А потому, в сегодняшнем плане на день добавился пунктик «Сходить в магазин компьютерной техники».       Дорога до её места обитания занимала в районе часа. Оставалось всего пару кварталов до ставшего уже родным двора очень приличного дома. А там минут пять до долгожданной горячей ванны и бокала красного сладкого. Да, она определенно питала слабость к этому напитку, а потому в мини-баре всегда стояла парочка бутылок качественного вина. Буквально впорхнув в калитку, девушка направилась к входу в сам дом. Светлый снаружи, он ничем не выделялся от остальных, стоящих где-то недалеко. Да, прежде всего девушка ценила своё личное пространство, а потому при поиске дома выбор пал на стоящий чуть поодаль. В этом были свои преимущества. Не составило труда выкупить эту двухэтажную прелесть, причём ещё сбив и без того небольшую цену, сделать ремонт и обустроить по своему вкусу. Главными условиями её жилища были простор и комфорт. Ну и ввиду времени, оснащенность всеми необходимыми технологиями. Ключ легко повернулся в замке, и дверь открылась, пропуская внутрь. В этом месте всегда пахло чем-то свежим и немного цитрусом. Вдохнув полной грудью и растянув губы в улыбку, подобно Чеширскому коту, хозяйка сея жилплощади скинула обувь и убрала пальто в шкаф. Сумка осталась стоять на тумбочке, а девушка пошла вглубь квартиры. Стоит сказать, что любовь к серому и вообще темным цветам нашла своё отражение в интерьере, поэтому предпочтение было отдано венге и молочному дубу. Обставлено жильё было без лишнего, но со вкусом. Стены цвета кофе до безумия нравились девушке, впрочем, это была чуть ли не единственная вещь, за которую она была благодарна людям. Довольно потянувшись и хрустнув позвоночником, хозяйка сих апартаментов открыла окно, впуская в комнату свежий воздух. Солнце приветливо выглядывало из-за редких облачков, роняя свои лучи на довольное личико девушки. Идеальный день, чтобы ничего не делать. Собственно, планы уже были более-менее намечены. А потому оставив гостиную проветриваться, девушка зашла в свою комнату, захватила халат и бодрой походкой направилась в душ. На часах почти 9 утра, а потому к её приезду магазины будут уже открыты.       Горячие капли стекали вниз, очерчивая каждый изгиб тела, даря наслаждение и расслабляя мышцы, затекшие после ночной работы. Сегодняшняя смена в баре прошла в довольно быстром темпе, что неудивительно. На календаре суббота, а это означало, что и новая смена пройдёт без передышки. Люди буквально толпами валят отмечать долгожданные выходные после изнурительной рабочей недели в дешевые бары. Сложно понять, что такого приятного в употреблении алкоголя в просто огромных количествах. Нечасто, но и к ним забредали подобные посетители. В основном, в этом заведении обитают более обеспеченные граждане, которым девушка была весьма благодарна за оставляемые щедрые чаевые.       Ещё раз потянувшись, брюнетка выключила воду и завернулась в полотенце. Тёплый пол приятно грел ноги, прохладные капли скользили по обнаженным плечам, заставляя кожу покрываться мурашками. Мимолетом глянув в зеркало, девушка отметила про себя, что стоило бы поспать. Иначе синяки под глазами грозились начать пугать людей. — Чёртово человеческое тело, — тяжелый вздох утонул в урчании желудка. — Блеск. Покачав головой, девушка вышла из ванной и, поправив полотенце, направилась на кухню. Завтрак сам себя не съест.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.