ID работы: 9398304

Объятия - в место тысячи слов.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние события оставляли на душе Танджиро отпечатки, от которых он стал больше уставать и меньше есть. Все эти событии – это его сестра. Старший брат всегда переживал за нее, но сейчас она впала в кому из-за недавнего боя с довольно-таки сильным противником. Незуко подставилась под удар, тем самым закрывая брата. Камадо винил себя, он всегда себя винил за то, что не смог спасти семью и сейчас Незуко на грани жизни и смерти. Нет, она спит и скоро проснется, но бледность ее кожи и ели улавливаемый пульс, говорил об обратном. Танджиро никогда ни с кем не говорил о своих проблемах, он считал, что справится сам, что спасет всех, но и ему нужна всегда поддержка, она всегда была нужна ему, и она была. Незуко всегда поддерживала его тем, что просто была рядом и Камадо этого хватало, но сейчас поддержать его некому, и он никому не доверял. Да, он мог бы пойти и рассказать о том как ему плохо Иноске или Зинитсу, но был уверен, что им не до него. Танджиро лежал на своей постели и встал, чтобы попить воды, но посмотрев на нее, у него снова нахлынули воспоминания. Он просто опустился на пол и начал рыдать горькими слезами. Гию Томиоко недавно вернулся с задания и решил поужинать со всеми, так как обычно он ел один, и готовил он сам, но именно в данный момент он почувствовал, что нужно поужинать всем вместе и разузнать обстановку, что да как происходит у остальных. Он прошел на кухню, где сидели Иноске и Зенитсу, они бурно что-то обсуждали и могли друг друга ударить, но когда они увидели Гию, резко замолчали. На данном этапе их жизни, с Гию они неплохо ладят и могут разговаривать как друзья, а не как коллеги по работе. - Добрый вечер – поприветствовал Гию двух парней – и приятного аппетита. - Привет, спасибо, как последняя миссия? – спросил Иноске. - Нормально, потрепало немного, но ничего страшного. Где Танджиро, он обычно с вами сидит. - Можешь даже не спрашивать, в последней миссии их изрядно поколотили, и они ели дошли живые. Незуко впала в кому, Танджиро я застал вчера, он куда-то выходил, но лучше бы я его не видел. Мешки под глазами, сильно похудел. Мы пытались вытащить его из комнаты, но он ни в какую. Даже поесть не выйдет, а он так помереть может, придурок – сказал Иноске. - Ясно, я хочу ему отнести поесть, может он меня послушает. - Все шансы только на тебя, спаси его пожалйста. – вдруг что-то сказал Зинитсу. Если честно признаться, то Гию давно положил глаз на Танджиро, но осознал это тогда, когда он увидел его в компании с столпом, которого он терпеть не может. Внутри все горело, но его лицо оставалось все таким же. После этого он понял, что хочет быть как можно дольше с этим тазиком и сейчас он волнуется за него. Он боится, что потеряет его – смысл жить в этом никчемном мире. Танджиро последний лучик света, который сейчас пытается сам бороться со своими проблемами. Если проблемы его победят, не будет смысла жить, будет только горе и отчаяние. Гию надо обязательно спасти того, кого по-настоящему любит, хоть жизнь отдаст за него, но признаться он не сможет. Да, даже у таких как он есть чувства. Подойдя к комнате, он услышал всхлипования. Гия незамедлительно открыл дверь подбежал к Танджиро, поставив ужин на ближайший стол. - Что случилось? – обеспокоенно спросил Гию, обняв Камадо. - Какая тебе разница? – прикрикнув на Томиоко и оттолкнув от себя сказал Танджиро. Гию ничего не сказав, придвинул к себе Танджиро и начал гладить его по голове, успакаивая при этом. Танджиро немного расслабился и не выдержал всего, начал плакать в плечо Томиоке. Камадо изо всех сил обнял Гию, краснея как помидорка. - Теперь расскажи, что случилось. - Я не могу, мне очень плохо. Я бесполезное существо, которое не достойно жить. Я не смог защитить семью, не смог защитить сестру. Какой я после этого брат? Поддержать меня никто не может , я не доверяю никому. Все, кто на меня надеялись, скорее всего отвернулись. Я не достоин жить. - Я сейчас сделаю 2 плохие вещи, извини. Сначало он ударил его по щеке. Из глаз Танджиро полились слезы, но посмотрев в глаза Гию, он увидел там печаль за содеянное и что-то еще, что-то не понятное. Потом Гию сделал вторую вещь. Он взял подбородок Танджиро и впился в него губами, все еще обнимая его. Танджиро не сразу понял, что происходит, используя это, Гию начал изучать ротик Танджиро, он бы и продолжил если бы у Танджиро не закончился воздух. Эх, вот и повзрослел малыш. - Эй! – Тазик тяжело дыша, начал что-то возражать, но он осознавал, что ему понравилось и хотелось бы еще, но был слишком слаб. Ему всегда нравился Гию, он это тщательно скрывал, только Незуко знала всю правду. - Это было извинение за пощечину, но пощечина была не просто так. Не забывай, что сестра твоя еще жива и если ты умрешь, я потеряю смысл жизни. Скажу глупость, но я люблю тебя. – Зрачки Танджиро сузились и он покраснел. – Я понимаю, что возвожно это не взаим… - Я тоже тебя л..л..юб..лю – с трудом выговорил Камадо, пришло время удивляться Гию. - Серьезно? - Я что шутки шучу и большое спасибо, ты помог мне, я вечно буду благодарен. – Гию ничего не сказав притянул к себе Танджиро и обнял. Объятия – в место тысячи слов. Слова здесь ни к чему. Гию всегда обнимал его в место слов, а Танджиро понимал, осознавая всю привязанность к этому человеку. Танджиро всегда будет благодарен Богу, что тот послал ему ангела хранителя в человеческом обличии. Такое прозвище дано после его смерти, Гию пал в бою, защищая Танджиро. Последнее, что он сделал, это обнял его и сказал. - Не забывай, что ты должен защищать то, что дорого тебе. Обещай мне, что не будешь плакать после моего ухода, я не хочу видеть твоих слез. – И Томиока Гия умер в обнимку у любимого человека, как и обещав защитить его в любой ситуации. Танджиро не сдержал обещания не плакать. Капли дождя начали падать на них, небеса как будто сочувствовали ему. - Я не смог защитить тебя, прости. Слезы текли по лицо Танджиро. На лице Гию была беззаботная улыбка, он знал, что умер не зря и знал то, что Танджиро уже не тот, кто был раньше. Гию все равно присматривал за Камадо, и когда ему было плохо, Томиоко невесомо обнимал его. А Танджиро все чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.