ID работы: 9398320

В Австралии есть ананасы

Слэш
R
Завершён
420
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Регистрируй их обеих, Сэмми, — Агата почти слышит, как Александр мурлыкает, произнося это. Ох и нравится же ему дразнить полицейского. — Ты неспособен запомнить короткое имя Сэм? — у Сэма раздуваются ноздри от злости, но он лишь тихонько рычит в ответ. — Ага, память отшибло в ту минуту, как увидел тебя, — отзывается Алекс, слушая ещё один задушенный злой рык со стороны Сэма. Они как животные, честное слово. — Великая сила любви.

***

— Ставлю на то, что она украла у него девственность, а потом бросила, — фыркает японец, зыркая в сторону Александра. — Огорчён, что моя роза цвела не для тебя? — Александр победно ухмыляется. Сэм морщит нос.

***

— Александр, ты не мог бы сходить куда-нибудь в сторону Австралии, пожалуйста? — Сэм снова раздражённо рычит. Это на самом деле не то, что Агата ожидала подмечать за таким, казалось, мягким парнем, но рядом с Александром он будто совсем меняется. — Только если ты пойдёшь со мной, пупсик, — парирует Александр и Харрис жалеет, что у неё в комнате не завалялось попкорна. Наблюдать за их перепалками — одно удовольствие.

***

— Великий детектив не решил эту загадку одним шевелением мозговой извилины? — в этот раз фыркает Александр. Между ними так и искрит. — Твой сортирный юмор с каждым днём становится всё… — Сэм вздыхает, едва заметно кусая внутреннюю сторону щеки. -…изощрённее.

***

      Когда они уходят из её комнаты, Агата, как ответственная хозяйка, идёт за ними следом — тихо и неслышно, обходными путями оказываясь у комнаты Александра — она лишь хочет удостовериться, что они не подерутся и не разнесут её дом. Но вместо этого в комнату Нильсена они вваливаются уже разгорячёнными. Агата уже готова вылезти и разнять их, когда Сэм вжимает Александра в стену. Она вновь слышит рык. — Как ты там выразился, засранец, — Сэм утробно, совсем не так, как днём, раскатисто рычит. Агата целую секунду думает, что хочет научиться также. — Не для меня роза цвела? Великая сила любви? — Типа того, — Александр хмыкает, горделиво поднимая подбородок. — Великая сила любви выбила из моей головы твоё имя, малыш Сэмми. — А вот силу твоей любви мы сейчас и проверим, — Сэм вновь издаёт рык, выдыхая последние слоги шведу на ухо, наглым образом игнорируя разницу в росте. — Иди сюда, «пупсик», — фыркает Сэм, хватает Александра за загривок и нагибает к себе. Агата ещё целую секунду не может сообразить, что происходит, пока Алекс не мычит в грубый поцелуй, толкая Сэма в плечи. — Какого чёрта? — Алекс не выглядит злым, но при этом он искренне удивлён. Агата в не меньшем ахере, как ей кажется. — Разве ты не этого хотел, малыш? — Сэм кусает его подбородок, продолжая удерживать на подходящем расстоянии за загривок. — Полицейская академия выпустила меня лучшим по всем параметрам. Я знаю, как удерживать преступника больше меня по габаритам, — он запускает вторую руку на талию Александра. — Ты можешь продолжать попытки вырваться, но если я этого не захочу, у тебя не получится. — Сэмми, ты сейчас серьезно? — Александр шипит, как дворовой кот, которого пытаются погладить. Но вырываться перестаёт. — Собираешься так просто ворваться ко мне в комнату в ночь и трахнуть? Не думаешь, что я с принципами? — Собираюсь, — Сэм пихает Александра, чтобы тот вновь оказался плотно прижат к стене и протискивает своё колено между чужих ног. — Не думаю.       Он впивается в губы Александра поцелуем, сильнее нагибая его к себе. Нильсен что-то ещё мычит в оправдание, затихает на несколько миллисекунд. Собирается запустить правую руку в тёмные волосы, однако полицейский перехватывает её на середине пути и заводит Александру за спину. Сэм толкается бёдрами, коленом задевая набухающий в штанах член Александра, заставляя того тяжело вздохнуть. Агата не видит — в основном слышит, потому что ракурс не самый удачный, что Макото, кажется, прикусывает Александру губу прежде, чем вдохнуть полной грудью, разорвав поцелуй. — Прямо сейчас ты снимешь с себя эту идиотскую рубашку, — вновь рычит японец, ослабляя, а затем стягивая с себя галстук. — Расстегнёшь ремень, — он стягивает собственную рубашку, щёлкнув только парой верхних пуговиц. — Ляжешь на эту дорогущую кровать, — Сэм подходит к Александру, кладёт ладони ему на грудь. — И я отымею тебя так, что ты стоять не сможешь, — и толкает того поперёк кровати, опасно нависая сверху. — Звучит заманчиво, — хмыкает Александр, с трудом стягивая с себя футболку в лежачем положении. — Но по силам ли это тебе, Сэмми? — Раз уж тебе нужны доказательства, то пощады не жди, — Сэм рычит, целуя и перекрывая всякий доступ кислорода, ударяясь зубами об зубы партнёра, опуская руки к пуговице и ширинке брюк Александра. Несколько ловких движений, и на хозяине комнаты остаются только боксеры, никак не скрывающие, что процесс Нильсену более чем нравится.       В этот момент Агата решает, что каким бы занимательным ни был секс этих двух, она достаточно занималась вуайеризмом за последнее время и с неё хватит. Харрис покидает своё укрытие уже в коридоре.

***

— А почему просто ругаетесь? Могли бы уже и подраться, — вздыхает Агата, мягко придерживая Рейчел рядом с собой. Она-то точно знает, что бедной девушке ничего не светит. — И тебе доброе утро, золотко, — отзывается Александр, и Харрис уже ждёт новую порцию рычания со стороны Сэма, но он выглядит даже как-то… счастливо? Возможно стоило всё-таки остаться подольше и теперь не пришлось бы теряться в догадках. — Доброе, дамы, — Сэм улыбается, едва заметно натягивая рукава сильнее. Что, малыш Сэмми стыдится своего ночного поведения? Кажется, Александр плохо на неё влияет. — Сэм, а что у тебя с головой? — ему, безусловно, идут не залитые в хлам волосы — Агата в принципе не особо понимает, зачем он их укладывает, будто он отличник в католической школе. — У меня гель для укладки кончился, — резво отзывается Сэм, будто не знает, как сильно ему идёт эта причёска. — Сейчас поедем в город — куплю. — Нет-нет! В смысле… — резво отзывается Агата, чувствуя поддержку Рейчел спиной. Ей, очевидно, тоже больно видеть такие качественные японские волосы под слоями геля. -…не надо. Тебе и так очень хорошо. Сэм хмыкает, смотрится в боковое зеркало её машины и Агата едва замечает недовольный взгляд, который бросает на неё Александр. «Вы спали буквально один раз, Алекс, не делай из меня вселенское зло», — хочется ответить Агате, но вместо этого она интересуется: «Так что вы ругаетесь-то?» — Малыш Сэмми имеет что-то против того, чтобы я садился за руль, — жалуется Александр. Нет, ну как дети малые, точно. — Не доверяю придуркам за рулём, — Сэм обдумывает ответ чуть дольше, чем надо. Ну конечно. Интересно, что позволяет Александру не хромать так сильно? Сила воли? Моральный дух? Обезболивающее? Агата готова поставить пару сотен фунтов стерлингов на то, что с утра он истерично отмахивался от попыток Сэма помочь ему при ходьбе. — Отставить спор за мою машину, — Агата вкладывает в взгляд, который она обращает к Сэму, всю свою заёбанность от их вечных перепалок. — За руль сяду я.       Облегчение в глазах японца стоило всего. Агата заявила, что они её достали и что на переднем с ней едет Рэйчел, так что всю дорогу она отвлекала девушку беседой, позволяя Сэму проявить отчаянное желание позаботиться о своём, видно, только будущем парне. Какие же они дебилы. И, к сожалению, Агата их всё равно любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.