ID работы: 9398321

Ты сам не знаешь

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты сам не знаешь

Настройки текста
«Ты сам не знаешь, как ты прекрасен». Эту фразу Дмитрий Павлович говорил Феликсу не впервые и повторил сейчас, в гримерной домашнего театра Юсуповского дворца.Их связь была такой запретной, что порицания от двора не избежать, если не прятаться.Так, ласковые слова были особенной роскошью.Феликсу было очень приятно слышать о своем таланте, пусть и скудные формулировки.Его сердце билось неприлично быстро, и не столь от возбуждения, как от тревоги, за себя и любимого. Дмитрий Павлович успокаивал своего молодого человека, как мог, и сейчас, держа свои руки на его талии, плечах, целуя в шею и щеки, он показывал преданность и любовь. Феликс отвечал на поцелуи.Сначала нехотя, но разумеется в последствие, почувствовав азарт, начал покусывать губы и шею возлюбленного.Руки обоих не стеснялись в движениях.Руки Дмитрия занимались пуговицами на фраке, те предательски не поддавались, рука Феликса же приобнимала Дмитрия за шею, вторая помогала с пуговицами. От лишней одежды, вскоре, избавились, и нежно улыбаясь друг другу, они опустились на ближайшую софу. Оба поняли, что прелюдий достаточно.Феликс старался унять дрожь, но не выходило. Каждый раз для него, как первый. Волнительно.Но уверенные движения партнера успокоили Юсупова, расслабившись, они начали просто наслаждаться друг другом.Феликс сидел сверху и размеренно качался, в такт Дмитрию Павловичу.Последний держал свои руки на его бедрах, и смотрел, не отрываясь, прямо в глаза Феликсу. Юсупов постанывал и тихо вскрикивал то ли от удовольствия, а может от боли.Дмитрий же сохранял самообладание и дышал ровно, хотя знали бы вы каких усилий это стоило.Не смог сдержаться он только под конец, простонав имя любимого, он кончил.Феликс выгнул спину и судорожно выдохнул, через мгновенье, прийдя в себя,он поцеловал в губы и нехотя слез с возлюбленного.Одевание прерывалось поцелуями и глупыми комплиментами, но кое как приведя себя в порядок, они вышли из комнатки в дворцовый коридор. — Я люблю вас, Дмитрий Павлович — прошептал Феликс и проворно улыбнулся. — И я вас. — просто ответил Романов. Их пальцы сплелись и они пошли по пустому коридору дворца. Надеемся, никто не заметил их пропажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.