ID работы: 9398324

Где искать счастье?

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
taete бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Что такое ошибки?

Настройки текста
      - Как тебя хоть зовут? — заинтересовано спрашивает Юнги, — хён.       — Так, как мать назвала, — с остротой во взгляде дерзит Пак.       — Сука, ты чё такой борзый? — даже с обидой говорит Юнги.       — По-моему, я думал, ты сразу понял, что ты мне не понравился, — отворачивается к окну Пак.       Чимин ночевал сегодня не дома, далеко от города, поэтому ехать молча не очень хотелось, но и слов Юнги не мог подобрать, он обидел Тэ, хотя частично он сказал правду, и это все знали, кроме Чонгука, и пускай никогда не узнает, ведь Тэ добился успеха через постель. Такова сущность людей: прогибаться под людей высшего общества ради своей выгоды. То время, когда Тэхён решился переехать в другой город, первый, кто заметил красивого мальчишку с утонченным телом и длинными ногами, был Намджун. И до сих пор Тэ жалеет о том дне и мечтает вернуть чёртово время, которое идёт не в его пользу.       — Почему ты так отреагировал? — спустя 30 минут пути и кучу мыслей Юнги осмелился открыть рот.       — Хмм...не знаю, видимо, вижу мир в розовых очках в надежде, что все люди умеют принимать ошибки и не жалеть о потерянном времени, — незаметно шмыгнул носом Чимин.       — Время невозможно удержать, мы проживаем множество часов ничего не делая, думая, как сделать всё правильно, мы ничего не делаем, — с грустной улыбкой говорит Юнги. Он хотел разрядить обстановку, но походу сделал её ещё тусклее.       — Главное не терять время на пустые слова. Говорить всё, что думаешь, чувствуешь, как этого не хватает людям и не хватило мне… — всё ещё смотрит в окно Чим.       "Что? Что это значит «не хватило», — мысли Юнги терзают его голову.- Как толерантно спросить об этом?" Ведь "Мин Юнги" и "толерантность" между собой не очень дружат. И как он был счастлив, когда Чимин сам об этом заговорил.       — Тебя, наверное, интересует, почему я сказал в прошлом времени? — поворачивается Чимин к Юнги.       — Мм... - с согласием промычал Юнги.       — Я был так влюблён, чёрт, я бы всё отдал для этого человека. Единственное, что я не выдавил, это такие жданные слова о любви, об этой непонятной полосе в нашей жизни, — глубже дыша, продолжает Пак, но его перебивает хён.       — Если тебе сложно, можешь не рассказывать…       — Нужно отпускать прошлое, ведь не отпустив его, не познаешь будущего. Если у тебя хватит смелости, чтобы сказать «прощай», жизнь наградит тебя новым «привет», — улыбнулся сквозь отверженный взгляд Пак.       Юнги улыбнулся в ответ, он улыбнулся не от слов, а от яркой красивой улыбки Пака. Его улыбка валила с ног каждого, кому он улыбается, но этот парнишка почти этого не делает. После пересечение их взглядов, Пак продолжил:       — Это была моя первая любовь, самая искренняя, пока в один прекрасный момент, я понял, что не успел этого сказать. Он умер. От передоза. Чёрт, я был слеп, что у него проблемы, когда я узнал, что он наркоман. Я ушёл. Просто ушёл. Бросил его.       — Он сам выбрал свой путь, ты не виновен, — поддерживает Юнги.       — Да? Чонгук тоже выбрал свой путь, но ты винишь Тэ, — грустной ухмылкой, как чёрная туча, фыркает Пак.       Юнги молчит, ведь ему нечего сказать в какой-то мере Пак прав.       — Да, мы сами строем свой путь, но есть люди, которые либо несут фундамент, либо рушат стены…

*Спустя два месяца*

      Наконец-то флирт Юнги и Чимина превратился во что-то большее, но полностью открываться никто не готов, они вместе ужинают, хорошо проводят время. Официальных слов подтверждения их отношений не было, да и не назовёшь это отношениями. Оба бояться сделать первый шаг. А зря. Уже давно каждый ждёт этих слов. В общем они сами до сих пор не понимают что это: химия, любовь, симпатия, интерес — непонятно. Но им хорошо вместе.

***

      Чонгук уже пришёл в себя, но находится ещё в больнице. Об этом знает только Юнги, потому что желание говорить Тэ не было. Каждый день Тэ приходит и смотрит на то, как Чонгук мастерски притворяется , и так мечтает увидеть его открытые глаза, объяснить всё, прикоснуться. Тэ приходит в одно и то же время, поэтому Чонгук привык в это время притворяться.       Сегодня как всегда Чонгук ждёт Юнги-хёна, чтобы тот принёс пива, и пофиг, что ему его нельзя, не отказывать же себе в таком удовольствие.       Чонгук открывает долгожданную бутылку пива, по бутылке стекают холодные капли, запах пива сразу бьёт в нос, и только Чонгук подносит бутылку к губам, как весь кайф портит Юнги со своими вопросами.       — И долго ты ещё будешь притворяться? — с таким голосом, будто мамаша, спрашивает Юнги.       — Сколько понадобиться, — отложив бутылку, отвернулся на бок Чонгук, ведь любой разговор на эту тему неприятный.       — Он каждый день приходит, смотрит, волнуется, дай ему шанс объясниться, — положил руку на плечо друга хён.       - Если на тебя повлиял его дружок и твой «женишок», то проваливай, — оттолкнул руку друга. - Просто убери его из моей жизни. Я не хочу знать этого человека. И слышать его имя, — в глазах у Чонгука ясно читалось «разве я много прошу».       И кто бы знал, что за дверьми в палату стоит Тэ и слушает это, он прекрасно понимал, что Чонгук его не простит. Но он надеялся, что хотя бы выслушает. Хмм. Странно Тэ был готов к этому дню, когда Чон проснётся. Но тот уже давно проснулся. Стоя под палатой, так и не решается зайти, храбрости не хватает. И Чонгук ясно дал понять, что не рад такому повороту. Тэхён звонит Чимину с одним вопросом:       — Ты знал? — без слов «алло», «как ты» его беспокоит один вопрос.       — Да, — тихое «да». Чимин знал, ведь Юнги часто где-то пропадал и скрывать это было нелегко. Да, Чимин друг Тэ, но сам понимал, что им не быть вместе, такая возможность ушла. И уже поздно, и херня эти слова, что никогда не поздно… Бывает поздно, очень…       — Вау...— бросает трубку Тэ и совсем теряется в пространстве. В его жизни всё так сложно, запутано у него есть муж, который вроде его любит. Есть деньги. Есть слава. Но нет Чонгука.       Тэхён, который не склонен к алкоголю, к вечеру был бревном, в нем играли градусы и пару скуренных сигарет, он сидит в баре и кричит бармену каждые десять минут «ещё». Когда земля ушла с под ног, а перед глазами двоилось, он вырубился. Прям в баре. Известный человек пьяным вырубился в баре. Раньше его бы это смутило, а сейчас похуй. Просто похуй. Проснулся он уже в квартире своего «муженька», сам он был уже на работе. Оставил записку и таблетку аналгина. Тэхён, несмотря на боль, встал и тут же лёг. Он не ожидал, что бодун это насколько плохо. Непроизвольно с глаз пошли слезы. Какая ирония, он всю жизнь бежал за счастьем, что не заметил, как убежал от него. Он не убежал. У него не было выхода, Намджун не оставил это так. Но факт остаётся фактом: он оставил Чонгука. Он возненавидел себя, Намджуна и весь мир. К обеду ему лучше, собрав волю в кулак, он поехал. К Юнги. Зачем? Сам Тэ не знает.       — Юнги, что мне делать? — сидя на кухне, Тэ смотрит прямо в стену и пытается добиться помощи.       — Оставь его, он понервничает и успокоится, — будто принимает решение за жизнь других.       — Но ведь я лю…       — Слишком поздно понял, что ты лю. Уходи, — уже переживает Юнги, что ему скажет друг и прогоняет Тэ.

***

      После прихода Тэ, настроения у Юнги нет. Совсем нет. И эти игры в детей с Чимином ему уже надоели. Нужно что-то принимать, думает сердце, а язык и слова не скажет. И это бесит. Сегодня Чонгука он уже навещал, но так как дома скучно и нечего пожрать, Юнги собирается пойти в магаз. Ну и к другу на пять минут зайти. Но Чимин его опередил, он стоит прямо возле двери.       — Я сейчас скажу, а ты просто послушай и в ответ не говори ничего, — не может восстановить дыхание, будто от стаи собак, убегал Пак.       — Ты мне нравишься! Я хочу быть с тобой! — выкрикнул Пак. А Юнги, как и обещал, в ответ не произнес ни слова, он счастливо улыбнулся, его глаза наполнились искрами. Он подбежал к Паку, схватил его за плечи и обнял так, что, казалось, скоро будет обнимать по частям Чимина.       — Я тоже хочу быть с тобой, — не выдержал и ответил Юнги. Переместил руки на тонкую талию и смотрел в глаза, чтобы убедиться. Он нежно охватил губы Пака, он касался с трепетом, с осторожностью. Этот поцелуй был как у подростков за школой, но им нравилось. Они оба получали удовольствие. Юнги спускал руки ниже, так же с осторожностью. Сжимая ягодицы Чимина, он совсем потерялся. Следующего шага он ждал от Чимина. И долго ждать не пришлось. Пак начал толкать язык ему в рот, круговыми движением игрался с языком Юнги. Он был в этом хорош. Юнги прижал его ближе, их дыхание было насколько быстрым, это было самое прекрасное наслаждение. Юнги перебрался к паху Чимина, задел пальцами. Охватил ладонью. Не отрываясь от губ, от нежных, сладких, немного искусанных. Юнги расстегнул молнию, снял ремень. Всё это очень медленно, он боялся, что Чимин его оттолкнет и не стал настаивать на секс. Просто хотел сделать приятно Паку. Он оторвался от губ, посмотрел в глаза и спустился на колени, начиная снимать бельё Пака.       — Стой! Что ты делаешь? — будто не понимает, что такое минет, спрашивает Пак.       — Ты... Ты не хочешь? — как заторможенный, смотрит Юнги.       — Нет! Ты не должен, этого делать, — надел штаны обратно, затянулся ремнем и отошёл на пару шагов Пак. Оставил Юнги как дебила на полу. Спрашивать "почему «нет»" Юнги не хотел, он просто подошёл, обнял и прошептал:       — Я подожду, когда ты будешь готов, это не главное, я просто счастлив что теперь ты со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.