ID работы: 9398431

The Moment

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. В пространстве практически тесно друг к другу, толпа двигается в такт музыки. Будто большая волна: и хаос и гармония заложена в них. Видно силуэты отдельных людей, поднятые вверх руки, передвигающийся ноги и отражающие свет, словно зеркала, потные лица. Софиты хаотично передвигаются по людям, заставляя их лица загореться то красным, то бирюзовым, то другим ярким цветом. В ушах шум, и звон, и интерес медленно, но стремительно исчезает. Женя начинает думать как бы побыстрее свалить с этой вечеринки и побродить в другом, более тихом месте. Зачем он вообще здесь обязан присутствовать? Позвали и позвали, но головная боль того не стоит. Он ничего не даст и не отнимет у этого события своим отсутствием. Вот парень уже пролезает меж телами, направляясь к заветному выходу, как его внимание привлекает более интересная вещь. Недалеко от него, так же двигаясь в ритм музыки с сцены, стоит очень интересный персонаж. Голова качается, развивая свои блондинистые волосы, то энергично поворачиваясь в стороны, то вскидывая ее наверх, словно тот задыхается и ищет хоть немного свежего воздуха. Руки не особо сильно поднимаются как у всех. Они немного прижаты к телу, трясясь. Запястье крутится, имитируя игру на гитаре, а пальцы перебирают воображаемые струны инструмента. Не похоже, что танцор реально мог на ней играть, но двигался тот так, что заставлял поверить в его природный талант. Ноги же активно топали, повторяя за тактом звуков, чувствуя их вибрацию и попадая прямо в точный момент. С ног Женя переключился на самое главное — лицо, хотя уже влюбился в человека, лишь наблюдая за его танцем. Эмоции соответствовали всем его телодвижением: Заметная концентрация порождала неимоверное спокойствие и уверенную улыбку. Губы иногда приоткрывались, явно напевая текст песни, играющей на данный момент. Они немного пухлые, с проявленной формой и скромные что-ли? Небольшие, будто создатель этого чуда решил, что его характер можно легко оценить по его чертам лица. Кожа так же отражала немного софитового света, но на нем это выглядело так натурально и словно обработка какого-нибудь талантливого фотографа. Глаза зажмуривались и расслаблялись на момент, только для того, чтобы зажмуриться снова. Они не открывались на протяжении всего времени. Попадинцу так было интересно узнать, что же кроется за этими тяжёлыми веками. Что же они скрывают? Что-то явно тёплое, таинственное и желанное Женей в данный момент. Какой бы цвет за этими глазными шторками не был, парень в любом случае упадёт в их бездну, забыв про сон, еду и работу. Только он, только этот хаотично двигающиеся блондин и его таинственная личность. Вроде прошло всего лишь минуты три, а по ощущениям Жени — вечность. Непонятно сколько времени, но много, достаточно долго, чтобы осознать на сколько близко танцор находится к нему. Не уж то он все время так близко стоял? Может толпа, словно судьба, подтолкнула брюнета к парню? Вот она толкает его снова и Женя все ближе и ближе к этому воплощению чистого таланта. Словно споткнувшись, тот падает прямо в руки к блондину и танцор останавливается, держа его сначала за локти, а потом поднимая выше, обнимает. Попадинец не понимает, что сейчас произошло. Он же не на столько неуклюж? Что же такое? Вдруг он сделал ошибку? Парень зажмуривается и его лицо искажается в неприятной гримасе, только лишь для того, чтобы спустя момент услышать невероятно милый и радостный смех его спасителя в своё ухо. Это был даже не смех, а тихий, длинный смешок. Действие это было такое личное. Наверно он ещё никогда не испытывал такое чувство эйфории, тревожности, перетекающие медленно в спокойствие. Теперь Женя словно был уверен, что все хорошо. Блондин внушил ему чувство, что он тот, кто ему нужен. И свет гаснет… — Это последнее, что я помню. — Серьезно? Ну ты даёшь… — Я ведь даже не пил. Светло. Солнце освещает многоэтажки и бизнес центры где-то далеко в даун-тауне, создавая прекрасные темные тени на видимой стороне зданий. Парочка же сидит на крыше небольшого дома в спальном районе. Сюда солнце ещё не успело дойти и окрасить дома в их почетный коралловый оттенок, оставляя их на момент с их тусклым, пастельным бордовым цветом. Поэтому парни забрались как можно выше, пробравшись через, каким-то чудом, открытую дверь на чердак. Блондин явно хорошо знал способы отлично провести время. И вот теперь они сидят тут, на холодной плитке крыши, попивая светлое в стеклянных бутылках. Возможно это тоже часть эстетики, которой старался добиться танцор. — А почему ты именно ко мне подошёл? Интересно, что такого человека, как ты, заставило пересилить себя и присоединиться к моему одинокому дэнссэшн? Парень снова уверенно улыбнулся. Глаза одобрительно прикрыты, возможно стараясь не отвлекать взглядом крутящиеся мысли в голове. Рука теперь помогает его черепушке держаться, опираясь на неё. По его лицу и правда можно понять его характер. Он действительно ждал ответ. — Мне просто очень нравится как ты танцуешь… Кончики губ искривились и теперь улыбка стала ещё шире. Глаза снова сомкнулись, все ещё не давая ответ на заветную загадку. Нос с звуком выдохнул недавно, находящиеся в легких, кислород. — Че, не веришь? Думаешь шучу? — Нет, нет… просто ты первый кто утверждает такое. Каждый кто видел меня в действии утверждал, что это больше похожи на судороги или конвульсии. Хах, боже… — Не уж то я не прав? — Может ты, наоборот, единственный кто видит истину? В этот момент блондин повернулся к Жене, не ожидая ответа и сразу стараясь найти его в эмоциях. Глаза открыты и в них четко виден… Океан Застывший Не тронутый ни кем Глубокий И уже такой сокровенный Попадинцу Спустя момент, единственное, что получил в ответ блондин, так это поцелуй. Губы обоих соприкоснулись и на ощущение это было, как облегчение, спокойствие с привкусом светлого…будущего. Блондин ответил, приоткрыв рот, приглашая Женю внутрь. Попадинец не сразу реагирует на «приглашение», но поняв смысл, касается своим языком сначала губ, узнавая новую территорию получше, а потом углубляясь и увеличивая своё присутствие касаниями тела, залезая руками под легкую футболку, ощупывая кожу… Чем дальше продолжался поцелуй, тем больше оба ощущали себя одним целым. Сливались в что-то особенное, прекрасное, обладающее одними эмоциями и намерениями. Как один организм. Разомкнув губы, начавший все это, прикрыл лицо рукой. За ладонями можно было услышать неровное дыхание, а за рёбрами — дёргающиеся в хаотичном танце сердце. — Боже… — Хе хе, да. Немного странно по-уши влюбиться в человека которого особо и не знаешь. Не то где ты живешь, где возможно работаешь или учишься, даже имени… я даже имени не зна- — Артур. — А? Женя опешил, хотя только минуту назад был раздражён ситуацией и своим нахальным поведением, а теперь… — Мое имя Артур. Шарифов Артур. — Женя… Попадинец Женя. Артур рассмеялся от неловкости ситуации, вскидывая руки с бутылкой вверх. Теперь Женя не пытался выяснить почему тот смеётся, потому что доверял Артуру. Уже доверяет ему и будет доверять ещё в будущем. Он влюбился, как никогда не влюблялся раньше: полностью и целиком. — Так ты правда умеешь играть на гитаре? — Нет, к сожалению нет, но мне очень бы хотелось, если быть честным. — Я научу тебя! — Конечно, Женя. — Попадинец Женя~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.