ID работы: 9398470

По ту сторону неба.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

По ту сторону неба

Настройки текста

***

      — Ты никогда не задумывался, что находится по ту сторону неба? — Мечтательно спросила девушка. — Нет, а почему ты спрашиваешь? — Спросил юноша, устремляя свой взгляд на ночное небо. — Не знаю, оно словно манит меня... — Протянула она, прижимаясь ближе к парню. — Смотри, те две звёздочки похожи на нас с тобой, так же ярко сияют и всегда вместе. — Указал шатен на два горящих огонька вдали. — А ведь и правда, — усмехнулась она. Посидев ещё немного шатен заявил: — Пойдём, уже давольно поздно и холодает. Он поднялся с лавочки и подал руку Скайлор. — Ну пойдем, — слегка задорно ответила она. Ах, какая красота, небо полное звёзд, светящие фонари, и только они вдвоём идут по этой улице, держась за руки. Словно весь мир принадлежит только им. Но у судьбы были другие планы. — А помнишь, как мы познакомились? — Спросила Скайлор. — Конечно помню, здесь мы и познакомились. Ты с первого взгляда влюбила меня в себя. — С ностальгией вспоминал Кай. — Ага, ты и тогда не упустил шанса подраться! — С улыбкой протянула она. Кай остановился, чтобы поцеловать Скайлор, но именно в этот момент раздался хриплый голос. — Так-так, ну и кто это тут у нас? Очередная парочка, правильно! — Протирая биту руками, прохрипел мужик, чем-то напоминавший Кейси Джонса из "Черепашек ниндзя". Кай и Скайлор переглянулись и остановились. — И так парень, отдавай все ценные вещи, а с девчонкой мы сами разберёмся. — Раздался голос ещё одного придурка. — А больше тебе ничего не дать? — Огрызнулся Кай. — Ты смеешь мне дерзить, мальчишка? Ребята, разберитесь с ним. — Сказал упырь и щёлкнул пальцами. — Не на тех напали, — решительно сказала Скайлор и уже была готова драться. Парни в чёрных масках окружили пару и подходили всё ближе. — Как в старые добрые, Скайлор? — Ухмыльнулся шатен. — Как в старые добрые, Кай — Приподняла она бровь и вплотную встала спиной к нему. Одна, вторая, третья попытка упырей нанести удар, но все без толку, пара с лёгкостью уворачивалась от атак. — Да что с вами, бестолочи?! Кончайте с ними уже! — Сжав зубы, орал главарь. Один из бандитов достал из кармана нож. — Осторожно! — оттолкнула парня Скайлор. Но сама от ножа не увернулась. Мгновение, и острое лезвие пронзило Скайлор. — НЕТ! СКАЙ! НЕТ! — Кричал Кай, пробиваясь через толпу к любимой, лежавшей на полу. Он упал на колени, приподнял её голову и зарыдал. Он, красный ниндзя, мастер огня, рыдал как ребёнок. Острая боль пронзила и шатена, прямо в спину, тот же нож... — Эй, что здесь происходит? — Светя фонариком, спросил подбегающий мужчина. — Чёрт, копы, уходим! — Рявкнул главарь, и они все скрылись в темноте. Оставив Кая и Скайлор в луже крови. Они лежали рядом с друг другом и тяжело дышали. — Ну вот, нам снова не дали завершить наш поцелуй, — тихо засмеялась Скайлор, смотря в глаза любимому. — Прямо как Дарет в тот раз, — улыбнулся шатен. — Кай, если это конец, я хочу чтобы ты знал, ты был лучшим, что со мной случалось в жизни. — Вымолвила Скайлор, и из её янтарных глаз покатилась маленькая слезинка. — Я люблю тебя, милая, я столько не успел тебе сказать, — Прохрипел Кай. — Но поцелуй мы всё же завершим! — Он взял её за руку, а другой рукой погладил по щеке. Он накрыл её губы своими, и они слились в сладком поцелуе. Прощальный сладкий поцелуй... Теперь Кай и Скайлор знают, что находится по ту сторону неба — там любовь. И теперь ещё одна пара звёзд украшает собой ночной небосвод. И лишь в одном Скайлор ошиблась, это не конец — это начало нового пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.