ID работы: 9398535

Пока я не перестану любить тебя!

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Громкий звон будильника раздаётся из моего телефона. Такое чувство, что он пытается разорвать мою голову изнутри. Я просыпаюсь и с трудом открываю глаза. Выключив будильник, я смотрю на дату. Шестое апреля. Первый день в старшей школе. В этот день нельзя опаздывать! Моя комната очень просторная. Возле двери стоит огромный шкаф-купе. Помнится мне, в детстве, после просмотра фильма «Хроники Нарнии», мой брат сказал мне, что в этом шкафу находится проход в точно такой же мир, после чего я иногда проверял этот шкаф на наличие прохода в Нарнию. И почему все дети такие наивные? Над моей кроватью находится окно. Я встал с кровати и открыл его. Запах лепестков сакуры ударил по моим ноздрям. Какой же он приятный. Возле моей кровати стоит письменный стол. На нём лежит мой вчерашний рисунок. Там нарисован Бонни, с электрогитарой в руках. Над письменным столом тоже есть окно. К слову о Бонни. Я люблю его, но он не знает об этом. Но сегодня я собираюсь признаться ему в чувствах! Чуть дальше от стола стоит электронное пианино на подставке, а возле него огромная колонка. Над ним висело несколько грамот, выигранных мной. Я играю на нём ещё с детства. Мои родители раньше играли в рок группе, поэтому мне не пришлось покупать это пианино. Сейчас они завязали с этим. Папа открыл свой бизнес, благодаря чему зарабатывает очень много денег, а мама стала домохозяйкой. Но они хотят, чтобы я и мой брат стали участниками рок группы. Да я и сам не прочь стать её участником. А вот брат совсем не хочет этим заниматься. А вот Бонни наоборот пришлось долгими месяцами копить на свою гитару. Нет, его семья вовсе не бедная. Скорее даже наоборот. Просто его родители посчитали эту затею бесполезной. Больше ничего в моей комнате не было. Она просторная и практически пустая, но это мне в ней и нравится. Я направляюсь в ванную, дабы почистить зубы. Паста в тюбике почти закончилась, но мне удаётся выдавить немного её. Как бы мне признаться Бонни? Может просто сказать ему всё на прямую? Или всё же подойти к этому более оригинально? Почистив зубы, я направляюсь в свою комнату, дабы одеть свою школьную форму. Она мне очень даже идёт, плюс эта форма чертовски удобная. Одевшись, я вышел из комнаты и направился на первый этаж. Спустившись, передо мною открылся вид на гостиницу. Посреди комнаты стоит огромный кожаный диван, перед которым стоял стеклянный журнальный столик, на котором стоит грязная чашка из-под кофе. На стене висит огромный телевизор. Я направляюсь на кухню. Там готовит моя мама, а за столом сидит мой старший брат. — Всем доброе утро! — говорю я, садясь за стол. — И тебе, Фредди! — отвечает мама. — Что на завтрак? — задаю вопрос я, доставая свой телефон из кармана. — Яичница с беконом. Пока мать готовит завтрак, я сижу в телефоне. Когда еда уже была готова, а тарелки с ней уже стояли на столе, кто-то позвонил моей маме. Она берёт телефон и выходит из кухни. — Эй, Фредди! — послышался голос брата — Ты же собирался сегодня признаться Бонни в любви? — лишь два человека знают о том, что я люблю Бона. Он и Чика — моя лучшая подруга — Может тебе нужна помощь? — Спасибо, Голден, но я могу обойтись и без свах. — отвечаю я, кладя телефон на стол рядом с тарелкой. — Как хочешь. — говорит он, после чего начинает есть свою порцию. Я следую его примеру и начинаю завтракать.

***

— Я в школу! — кричу я, открывая входную дверь. В том районе где я живу растёт огромное количество Сакуры. Не удивительно что вся дорога была укрыта розовыми лепестками. — Фредди! — чей-то голос вывел меня из раздумий, пока я шёл в школу. Я оборачиваюсь. О боже, это он! Бонни подбегает ко мне. Так, нужно вести себя естественно! Не краснеть! — О, привет, Бон! — моё сердце бьётся настолько быстро что создаётся впечатление будто оно пытается сломать мою грудную клетку изнутри. — Как дела? — Всё как всегда… — он мило улыбнулся — То есть нормально! — Да я и с первого раза понял, дурашка! — чёрт, я назвал его дурашкой! Теперь он точно меня возненавидит! Только сейчас я заметил, что он покрасневший. — Эй, что-то не так? — спрашиваю я. К тому времени, мы уже подходили к школе. — М-мне нужно тебе кое в чём тебе признаться! — И в чём же? Мы остановились. Он подошёл ко мне ближе, и встал передо мной. Чёрт, слишком близко! —Я… Я… — неужели он сейчас признается мне в любви? А нет. Звонок, оповещающий о начале вступительной церемонии, перебил его. — Чёрт, нам нельзя опаздывать! — быстро проговариваю я, хватаю его за руку и начинаю бежать к входу в школу. Какая же она тёплая! Пока мы подбегали к школе, я немного устал. Надо было больше заниматься спортом! И вот мы в здании. И где же здесь актовый зал? К нам подбежал Фокси. — Привет, ребят! — поздоровался он. Сегодня он старался выглядеть привлекательным. Словно хочет закадрить какую то девушку — Как ищите актовый зал? — Да! — говорю я, с небольшой отдышкой. — Идите за мной! — после этих слов, он повёл нас в актовый зал. Фокси всегда стремится быть первым во всём: будь то оценки, спорт, или даже готовка. Его сложно назвать ботаном, однако если спросить у него что-то про, допустим, квантовую физику, он тут же ответит. Не удивительно, что он уже знает про то, где расположен актовый зал. — Вот мы и на месте! Не благодарите! — с этими словами, он покинул нас, возле актового зала.

***

После вступительной церемонии начались уроки. Мы с Боном сели как можно ближе друг к другу. Конкретно я сел за последней партой, возле окна. Клише, не правда ли? Но мне нравится сидеть на этом месте. Есть шанс, что учитель не заметит тебя, во время безделья. Я, время от времени, поглядываю на Бонни. Чёрт, это уже не любовь, а фанатизм какой-то! Передо мной сидит Чика. Она та ещё любительница поесть. Девушка обернулась ко мне. — Эй, Фредди! — шёпотом обратилась она ко мне. — Есть ручка? — да уж, с памятью у неё такие же проблемы, как и с едой... — Да, есть! — сказал я, после чего заглянул в свой пенал. — Но пообещай, что на сей раз ты не забудешь её вернуть! — Обещаю! — зная её, можно с уверенностью сказать, что она забудет про неё. Но, не смотря на это, я протягиваю ей ручку. Может быть мне стоит быть менее щедрым? — Спасибо! — она оборачивается, после чего начинает писать. Я достаю ручку и следую её примеру. Чёрт, какой же у меня не аккуратный почерк! Но его хотя бы можно прочесть, уже хорошо! — Псс! — послышалось со стороны Бонни. — Что? — спрашиваю я тихим шёпотом. Он протягивает мне записку. На ней написано следующее: "Можно я зайду к тебе домой, после уроков?" Бонни хочет ко мне домой? Не долго думая, я написал: "Конечно можно!" Слава Богу, что у меня дома чисто. Не придётся убираться! Я передаю листок Бону. Прочитав его, он улыбнулся. Какая же у него милая улыбка! Если бы мы были аниме персонажами, то вся моя парта была бы испачкана в моей крови!

***

Наконец то наступил обеденный перерыв. Господи, я так проголодался! Чика так вообще ест на каждой перемене! — Так ты говоришь, что хочешь наконец таки признаться Бонни в любви? — спрашивает Чика, уплетая онигири. Сегодня мы решили поесть вместе. — Ага! — я начинаю есть рис. — Надеюсь, что всё пройдёт гладко! — Я тоже! Кстати, ты не забыла про ручку? — спросил я, чисто ради проверки. — Ручка? Какая ручка? — Всё с тобой понятно! — я откидываюсь на спинку стула, держа свой бенто в руках. — Склероз, как бы, лечить надо! — Не смешно! — Чика немного надула губки. — Я и не смеюсь!

***

И вот, наконец то, уроки закончились. Мы Бонни вышли из класса. Идя по коридору, мне невольно хочется подняться на последний этаж, зайти в музыкальный клуб и выпить чашечку чая. Но он, скорее всего находится не на последнем этаже. — Эй, Бон! — говорю я, открывая парадную дверь школы. — Так что ты мне хотел сказать этим утром? — Именно из-за этого я и хочу к тебе домой... — он немного покраснел, говоря эти слова. — Давай это там и обсудим? — Давай! — кажется, я догадываюсь, к чему всё идёт! Всю дорогу мы шли молча. Интересно, о чём он думает? Может про меня? От этой мысли мои щёки начинают гореть. И вот, мы у меня дома. К слову, кроме нас здесь никого нету. Интересно, куда все ушли? — Будешь чай? — я закрываю входную дверь. — Или кофе? — Нет, спасибо! — отвечает Бонни, снимая свою обувь. — Ладненько. Тогда, может, пойдём в мою комнату? — Пойдём! Мы начали подниматься по ступенькам. Кто же из нас признается первым? И вот, войдя в мою комнату, я сел на свою кровать. Он сел рядом. Может взять инициативу в свои руки? — На счёт сегодняшнего утра... — Бонни опередил меня. — Я хотел сказать что... Что... — он настолько смущён, что ему трудно говорить? — Я... Люблю... Тебя... Мои щёки не просто горят. Они решили устроить пожар! Бон положил свою руку на моё колену. Чёрт! Сердце бьётся очень быстро! — Я тоже люблю тебя! — я приобнимаю его за талию. Он повернул голову ко мне. Милашка! Хочу поцеловать его! Наши лица по тихоньку начали приближаться друг к другу. Я беру инициативу в свои руки, и впиваюсь в его губы. Они такие сладкие. Хех, как и он! Мне хочется, чтобы это мгновение не кончалось никогда! После этого, я радостный плюхнулся на кровать. Я так всегда делаю, от радости. Бонни лёг рядом и обнял меня. Какой же он тёпленький! Ваа, не могу! Скоро умру от передозировки милоты! Я обнял его в ответ. Проходит где то пять минут. — И долго мы ещё будем так лежать? — спрашиваю я. — Пока я не перестану любить тебя! — отвечает Бонни. — И когда это произойдет? — Наверное никогда! — Хех. Ну, тогда я не против умереть в твоих объятиях! — я улыбаюсь. Вскоре, у меня начинают слипаться глаза. Как же хорошо уснуть в объятиях любимого человека!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.