ID работы: 9398557

Та, с которой

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Когда взойдёт солнце, мы забудем обо всём. Всевышний нас не простит. А мы будем ещё больше ненавидеть друг друга. Прости меня, мой любимый враг. Когда-то это должно было случиться...

Дьявол с обожжёнными крыльями и свинцовым взглядом Дильруба Султан

      Вечер в кроваво-грязных тонах... А когда было по-иному?... И хочется кричать... Как всегда... Бедные людишки волочатся по рынку... Меня они не волнуют... И тебя они тоже не волнуют... Я знала, что ты придёшь. Ты величественно окрикнешь меня и припрёшь к стенке. Браво, Кёсем! Браво, наша зеленоглазая звезда! Ты идёшь на всё, чтобы только спасти будущее своё! Этих никчёмных детишек давно нужно было сжечь, они как ненужные и просроченные бумаги! Долой их! Мешаются под ногами. Ты всегда думаешь о них. Пройдёт хоть лет пятьдесят, ты будешь любить их, встанешь защищать их!       Я хотела бы превратить детские тела в пепел, чтобы только ты, Кёсем, больше не зазнавалась! Кёсем слишком высокомерная, она не видит никого вокруг себя, а могла бы найти кого-то, кто понимает её... Время ушло... Моя душа стала ещё черствей. Я прощаюсь со всеми, кого когда-либо полюбила... Но с тобой, Кёсем, я не хочу прощаться. Я поведу тебя в Ад! Ты пойдёшь вместе со мной. Как верная рабыня. Ты будешь целовать мои губы, а я буду ласкать твою белую кожу. И в Аду никого не будет счастливее нас... Мы будем петь сладкие песни Нашему Тёмному Владыке, мы будем жить вечно!       Сил не хватает, чтобы отогнать тебя, Кёсем, от себя. Хоть ты и будет порицать меня, ты для меня не столь грозная... Разум начинает затуманиваться, словно всё вокруг пропадает, когда я вижу тебя. Разум мой пьянеет... Будто бы выстраиваются стройные мраморные колонны. Я вижу неподалёку сад с кровавыми розами... Воздух наполнен ароматом спокойствия и милосердия. Ты предстаёшь в воздушном и полупрозрачном белом платье, Кёсем. Кудри твои тёмно-каштановые развеваются на ветру, а милая улыбка адресована лишь мне!.. Вот каковы мои мечты. Однако же... В реальности ты намного проще... Лишь я вижу в никчёмной Кёсем благоухающий цветок!       Когда я возвращаюсь в реальность, то наш сад заливает проливным дождём... Но ты всё равно подходишь ко мне! Вся такая холодная и с вечно извиняющимся взглядом... Твои тонкие губы произносят слова согласия, а мои руки скользят по твоим бёдрам... Кто бы мог подумать, что я напрасно вышла замуж... Я стала слишком много думать о Кёсем. Она мой запретный и горький плод... Если бы я могла хоть на мгновение подчинить тебя...</i>       Стоит мне взглянуть в зеркало. Я улыбаюсь. Но мама говорит, что это улыбка дьявола поселилась во мне... Я плачу. Но мама говорит, что я ни чуть не сожалею. Я мило сощурюсь, но все отвечают, что я готовлю жестокую месть... Я начала верить во все эти слова. Кажется, что у меня никогда не было друзей. Только моя вера в месть и в Сатану заставляет меня идти дальше.       В глазах моих отблеск чёрного сапфира, а руки сжимаются в строгий кулак. Я освобожу себя и брата от оков доброй семьи*... Проступит скоро тьма, а с губ моих польётся кровь. Я буду благодарна Сатане! И думаю тебе, Кёсем Султан!**       Почему никто не желает полюбить искренне служанку Тёмного Повелителя?.. Как прискорбно... Но всё же... Есть надежда на тебя...

***

      Вот появились крылья за спиной Кёсем, она важно шагает ко мне. Я отрываю лицемерный взгляд от всевозможных тканей продавцов, а мне кидают радостный прищур. Кёсем не понимала для чего она пришла ко мне. А я не принимала свою суть... Меня обступили её стражники, на лице Кёсем была тяжёлая ухмылка. Она видела во мне девочку, которая не может разобраться в себе...       О, что за Ангел ты, Кёсем. Плавные движения рук толкуют вместе с грозными губами о жестокости моей. А ангельский лик смотрит с отвращением... Мне показалось, что я стояла чуть открыв рот, что Кёсем очень уж смутило!       Чуть мы помедлим, на нас скоро обрушится гнев Господний, будет сильный дождь! Я нетерпеливо возгласила! — Смотрите кто пришёл, Кёсем! — я почти прокричала. Это было очень живо и некоторые даже оглянулись на нас. — Где мои дети, отвечай! — съязвила она.       Кёсем дёрнула рукой, словно хотела прямо сейчас зажать меня в тиски... но нет, со мной так не пройдёт...       Сатана олицетворяет потворство, и я сама угодила в жуткую историю... Я сама не поняла, как нашла свою жертву. Я уже не хотела убивать её детей... Мне хотелось сделать её послушной, чтобы она была только со мной... Ведь мне очень интересно, какова она внутри! Что за ангел и демон борется под её рёбрами?.. — Подожди, Кёсем! — помотала я резко головой. У меня даже немного закружилась голова, я немного отступила.

Вместо сердца Священная Книга у неё Кёсем Султан

      Сколько грехов нужно было совершить, чтобы на свет родился такой монстр?.. Дильруба... У меня сводит руки, словно руки обжигают ледяные струи. Она прожигает меня взглядом, её руки очень хотят расправиться со мной, но при людях ей удовольствия мало составит...       Я огляделась вокруг, попросила стражу немного отступить, а я подняла голову на небо. Ещё мгновение, скоро через тяжёлые облака проступит солнце.*** Я приметила, что Дильруба Султан совсем не в чувствах... Она очень поникшая, глаза почему-то на мокром месте... Одну руку она завела за спину, а вторую чуть протягивала мне, словно говорила "мне нужно кого-то обнять". Но я не верю ей. Я слишком много лет прожила под одной крышей с её ведьмой-матерью и ею. И теперь это исчадие Ада под маской лжи умоляет меня поддаться ей... Никогда!..       За годы жизни во Дворце я повидала много смертей, праздников, рождений детей... И я бы соврала, если бы сказала, что потеряла сочувствие, переживания... Я встречалась со многими Пашами, представителями Султанского двора: многие представляли из себя лишь голую ненасытность, однако, были и конечно другие, но таких слишком мало, что я даже забыла их имена...       Если бы мне не знать кем является наша независимая Дильруба, то я смотрела на неё с откровенным интересом: жадным и горячим... Но дело вот в чём... Я знаю её, по началу я действительно страшилась её, потому что она одной своей тоненькой ручонкой могла задушить кого-либо... Большие и бездонные глаза поглощают тебя и более никогда не отпускают...       И что-то мне подсказывает, что я сама угодила в чары безумной и маленькой ведьмы... В последнее время я часто засматриваюсь на её пухленькое личико и губы. Её нежные наклоны головы в адрес говорящего приятно завлекают... Меня заставляют просыпаться в жестокую реальность только разговоры о продолжении жизни Династии... Когда перед моим лицом возникает черноволосая Халиме Султан, я начинаю вспоминать, что я на самом деле их враг, а в душе мне так хотелось бы поговорить по душам с Дильрубой Султан, словно в ней есть какая-то вкусная изюминка без всякой жути...       Я встаю рано утром и первым же делом смотрюсь в зеркало. А вдруг что-нибудь изменилось? Может быть Ахмед вовсе не умер? Может быть Хюмашах Султан с самого начала догадалась о предстоящих планах своей матери?.. Да уж, ладно... У них всё прекрасно... Но смотря на себя в зеркало, я ощущаю внешнюю пустоту, впрочем бурлящие эмоции внутри никуда не делись... Мне чего-то не хватает. И я поняла чего. Нарушая все запреты, я желаю вкусить запретный плод. Я желаю открыться моему злому врагу... Кто знает... Она собирается сделать это же?.. Или... Она желает покончить со мной?..

Та, с которой я бы никогда не пожелала встретиться Та, с которой я бы прошла все девять кругов Ада

      Дильруба Султан сложила руки в замок, а после чуть сощурившись, начала неторопливо говорить: "Кёсем, ты не находишь, что пришло наше время поговорить по душам?!"       Девушка исподлобья умоляюще смотрела на женщину, которая была чуть выше её самой. В свою очередь Кёсем произвела чуть слышный смешок. Этот жест был похож на то, словно Кёсем бросила затею огрызаться. — Моя милая Дильруба, ты за кого меня держишь?! — рывком Кёсем взяла девушку за локоть и приблизила к себе. — Ай, Кёсем, — недовольно выразилась Дильруба. — Я лишь хочу всё уладить. Мирно.       Самой глупой ошибкой Кёсем будет пасть перед голубоглазой и её семейкой. В глубине души Кёсем понимает, что никакой симпатии от Дильрубы нет. Может быть, Кёсем сама и чувствует сожаление к Дильрубе, но сама девушка... Да никогда! — Я с тобой разговаривать не буду. Ты легче в могилу меня сведёшь, чем поговоришь со мной мирно! — сказала Кёсем, при этом насмехаясь над молодой Султаншей. — Если ты любишь... детей... Мы встретимся с тобой здесь, Кёсем! — со всей страстью ответила Дильруба, когда вложила в руку Кёсем небольшую бумажку. Девушка так приятно говорила, что у Кёсем пошли мурашки по всей коже. Но Кёсем знала, что Дильруба не сможет перехитрить её.       Дильруба поспешила покинуть Кёсем, ей хотелось быстрее уйти отсюда. Но Кёсем не собиралась хватать её и возвращать. Кёсем бегло провела глазами по кусочку бумаги, выкинула его и отправилась в назначенное место.

***

      Дильруба прибыла в Жемчужный Павильон чуть позже Кёсем. С горделивым видом молодая Султанша вошла в покои и застала Кёсем в обеспокоенном состоянии. Кёсем стояла лицом к Дильрубе. Когда девушка обратилась к женщине, Кёсем незаметно поправила что-то рукой у тумбочке, стоящей сзади неё. — Кёсем, ты пришла, я знала это! — радостно проговорила Дильруба. — Знаешь, Дильруба... Только я тебя вижу совсем иной. Для меня ты очень хорошая девушка... — нервно перебирая пальцы, ответила Кёсем. — Я... Дильруба... — женщина смущённо глазела на интерьер маленьких покоев, она действительно была в волнении. — Да, Кёсем, я знаю! — девушка быстро обратилась к своему стражнику, сказала что-то на ухо, он удалился.       Кёсем за то время, пока Дильруба говорила со стражником. опустилась на кровать. Её взгляд был ясным и совсем не сострадательным... Однако, только Дильруба повернулась, Кёсем направила на неё влюблённые глазки.       Дильруба вновь заговорила: "Кёсем, я отпустила твоих детей... Я не думала, что когда-то это скажу... Я люблю тебя. Ты кажешься мне самым удивительным мне человеком!"       Кёсем от одних слов об освобождении детей стало лучше. Но другие слова она смутно поняла. Что имеет ввиду Султанша? — Кёсем, ты тоже любишь меня, да? — девушка навалилась на Кёсем, та еле сообразила что происходит. — Чт.. Дильруба... — Кёсем с трудом успела произнести её имя, потому что голубоглазая Султанша закрыла ей рукой рот. — Я не хотела этого замечать, но так вышло. Скажи же, Кёсем!       Глаза Дильрубы заискрились чем-то ярким, словно зрачков не было. Улыбка её доходила чуть ли не до ушей. Кёсем немного сжалась, перед собой она видела теперь не алчную девушку, а бесформенного мертвеца, с бездонными глазами из которых выливалась кровь. От сравнения Кёсем стало жутко. Она пыталась вырваться, но девушка всем телом удерживала её. — Да... Дильруба... — неуверенно выговорила Кёсем. Тут же Дильруба накрыла губы Кёсем своим поцелуем. Руки девушки легли на шею другой нежно без намёка на удушение. Прошло несколько мгновений, голубоглазая Султанша насытилась сладостью губ Кёсем, после слезла с неё и встала напротив.       Кёсем приподнялась на локтях. Она смотрела то на Дильрубу, то на тумбочку, рядом с которой стояла Султанша. — Кёсем, ты странно ведёшь себя... — забеспокоилась она и опустила уголки губ. Улыбка переросла в суровое недовольство. — Может дело в этом? — Нет, Дильруба! — Кёсем сорвалась на крик, подскочила к девушке, но было поздно. Дильруба быстро нашла секрет Кёсем. В одной руке Дильрубы был клинок, а другой рукой она держала за руку Кёсем Султан. — Я на самом деле верила, что ты любишь меня. А ты предала меня. Тебе нужны лишь дети... — Кёсем приподняла подбородок, девушка чуть надавила на горло женщины. — Я всё сделаю для них... А ты мне никто. Ты вот так взяла и стала думать, что между нами что-то есть? Я запуталась. Мне нужно было сразу расставить приоритерты... Как я уже сказала, ты меня в могилу сведёшь... Так вот, это я тебя в могилу сведу, Дильруба! — Кёсем не отрывая взгляда от лица, смотрела на Дильрубу. Ей показалось, что Дильруба копается в своих мыслях, её хватка ослабла. Вдова Повелителя пользуется этим и клинок оказывается в её руках. Кёсем Султан отталкивает молодую девушку на кровать, при этом направляя остриё на неё. — Прости, Кёсем! Я не хотела ничего тебе дурного сделать! — Дильруба подняла руки и умоляюще скулила. — Больше ни одной смерти не будет из-за твоей паршивой семейки, Дильруба! Я не прощу тебя. Сколько вы ещё хотели загубить детей?! А? — огрызнулась Кёсем, — Если ты сказала стражнику что-то другое, что не касается освобождения моих детей, то я тебя убью собственными руками! У меня была привязанность к тебе, но ты сделала слишком всего много! — Прости, Кёсем! — Дильруба склонила голову и прижала её к плечу.       В коридоре слышался нарастающий шум. Кёсем поняла, что к ней спешит её верный слуга — Хаджи ага. Он ворвался в их покои и замельтешил к Кёсем. — Госпожа, слава Богу, Ваши дети в безопасности! Госпожа! — евнух не успел посмотреть на Дильрубу. Его отрадой сейчас были невредимые наследники Султана Ахмеда и Кёсем. — Хаджи, тут... — Кёсем не успела заявить о всём недоразумении, в коем сейчас находится, как вдруг Дильруба накинулась на Кёсем в попытке отобрать холодное оружие. Кёсем попыталась не отдавать клинок девушке, но он всё же выскользнул. Дильруба потянула Кёсем за собой, Хаджи не успел удержать Кёсем.       Из губ Дильрубы вышел страшный сон, Кёсем чувствовала, что под ней разливается поток горячей крови. Хаджи поднял свою Госпожу, Кёсем с ужасом посмотрела на него. На руках женщину были подтёки крови. Они осознали, что Дильруба в попытке отобрать нож, пострадала сама... Кёсем присела к ней, взяла её за руку. — Я никогда не хотела стать такой... — чуть слышно сказала Дильруба. Слова были слышны лишь Кёсем... — Госпожа, Дильруба Султан что-то сделала Вам? — спросил ага.       Кёсем ничего не ответила, а только смотрела в уходящие огоньки из глаз Дильрубы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.