ID работы: 9398559

Грязная с#ка

Слэш
NC-21
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Х-хозяин... Ч-что вы д-делаете?

Настройки текста
Рейх очнулся в холодном подвале. Перед ним стоял его бывший лучший друг - СССР. С:о, очнулся. ну что, псина сутулая?! Допрыгался??? Союз сел на корточки перед дрожащим рейхом. Рейх лишь отвел взгляд. Р: п... Прости... С: простить?? Нееет, прощения ещё заслужить надо, шлюшка. Мысли Рейха : Шлюшка??! Всмысле?! Глядя на удивлённо лицо Рейха, Совет ответил : С: с этого дня ты моя шлюха, и делаешь то, что я скажу. Союз провел рукой по щеке рейха и смотря ему прямо в глаза. С: будешь послушным мальчиком?~ Рейх залился румянцем. Р: я.... Я.... Gut... С этими словами рейх сильно покраснел. Союз отошёл от него, взял стул, поставил его посередине комнаты и сел на него. С: подойди сюда, Рей~ Нацист встал и покраснел. С: чего замерли? Ты слышал, что я сказал?? Рейх боязливо подошёл. Совет опустил его на колени. С: приступай. Ты же понимаешь, чего я хочу?)~ Рейх взглотнул. Рейх дрожащими руками расстегнул молнию на штанах совета,и приспустил трусы. С: че стоим? Кого ждём?? Боишься, что не потянешь?) Р: п...постораюсь... Рейх взял в рот и начал сосать. Совок же получал нереальный кайф, но не подавал виду. Рейх нечаянно прикусил головку. С: Сс! Не кусаться! Совок дал рейху пощечину. Вскоре он взял рейха за голову и начал насаживать на свой член из-за чего тот давился. Через минуту совок излился в рот рейха. С: Проглоти все, малыш~ Рейх сильно покраснев послушно проглотил. С: хорошая шлюшка~ Он застегнул ширинку и кинул рейха на рядом стоящую кровать и надвис сверху заставляя его все больше и больше смущаться. Союз достал из тумбочки вибратор и смазку. Рейх от увиденного закрыл лицо руками и раскраснелся. А союз в это время уже снял с него штаны и массировал его анус пальцами. Рейх был сильно возбужден, но союз не стал ему дрочить, он хотел чтобы тот кончил без помощи рук. Союз вошёл одним пальцем в Рейха. Р: мхх~~ Рейх сжал в руках одеяло. Союз двигал пальцем, добавляя другие. Рейх стонал и выгибался. После чего совет смазал смазкой анус рейха и вошёл в него вибратором. Р: ааххх~ ммм~ с-совок~ б-больно~ Из глаз рейха потекли слезы. Ему было и приятно и больно. С: расслабься, скоро будет приятно~ С этими словами совет включил вибратор на полную мощность. Рейх застонал как последняя шлюха и выгнул спину. Совет же вошёл в него своим членом нехилых размеров(в анусе рейха были и вибратор и член совка) Рейх не был к этому готов и вскрикнул, но совет притянул его к себе и поцеловал жарким французским поцелуем. Рейх ответил и обнял того ногами, явно желая продолжения. Совет отстранился. С: ну ты и шлюха, рейх~ С этими словами рейх еще больше возбудился. Ему нравилось когда совок грубо имел его и называл грязными словами. Р: папочка~ прошу... мх~ быстрее.... Совета долго упрашивать не пришлось, он очень быстро начал двигаться, растчгивая рейха все больше, а вибрирующий вибратор только дополнял ощущения. Вскоре совет кончил в рейха, застегнул ширинку, и забрав вещи рейха сказал : С: будешь ходить так, шлюшка~ Совет ушел, а у рейха уже стоял колом. Он хотел большего. Хотел, чтобы совет имел его. С этими мыслями рейх Принялся дрочить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.