ID работы: 9398564

Снова чёртовы чернила

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
ррррь бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снова чёртовы чернила

Настройки текста
Был самый обычный день, такой же обычный как и предыдущие, Я просыпалась, шла в школу, затем домой и ложилась спать. Вновь переступив порог дома, Я увидела Феликса, который встречал меня каждый день после школы. Увидев меня, он тяжело вздохнул и достал какой-то платок из своего лабораторного халата. Я посмотрела на него удивлённым взглядом. Медленно, но в тоже время грубо он что-то вытер у меня на лице. Как оказалось он вытер дорожку чернил которая стекала с уголка рта, странно, видимо Я её не заметила. — Приводи себя в порядок и бегом обедать, Я приготовил тебе суп, он на кухне. — Я улыбнулась и ушла в комнату.

End POV Шарлотта

Pov Автор Войдя в свою белую чистую комнатушку, Шарлотта переоделась и направилась на кухню, перед этим заскочив в ванну, конечно же. Доев свой суп, девушка убралась на кухне и помыла посуду, на удивление обед был хорош, учитывая тот факт что Феликс совсем не умеет готовить. Шарли покормила личинкота и решила пройтись по дому, ибо делать было нечего. Спустившись в подвал, Лотта решила зайти к Айдену, вдруг появилось пару новых платьев? Но девушка никого не обнаружила, зайдя к портному в комнату. Решив зайти к Хаксли и Беннету, Шарлотта зашла в комнату для припарирования, но и там никого не было.Обойдя все комнаты кроме одной, а именно лаборатории Феликса, Вайлтшайр направилась к пареньку. Постучавшись пару раз, Лотта услышала раздраженное «Входите!». — Приветик! — звонким голосом сказала Шарли, не забыв светло улыбнутся. — Чего пришла? — Куда все подевались? Я весь дом обошла, никого нет. — с грустью сказала та. — Дядя и его помощники ушли по делам, Айден ушёл за тканью. Теперь уходи, человечишка. У девушки было мало сил и осознав, что Феликс ей не рад, молча шла к двери. Парень удивился и что-то внутри него сжалось, но он не придал этому никакого значения. — Ахгр ладно, оставайся, оставлять тебя одну всё-равно не очень безопасно. — Спасибо, Феликс! — Шарли крепко обняла парня, а затем села на его кровать. Спустя долгое время время девичьей болтовни, Феликс не выдерживает и срывается. — Да заткнись ты уже, глупая Шарлотта! Ты можешь вообще хоть пару минут помолчать?! — Всё это время парень смотрел девушке прямо в глаза. В его взгляде не было злобы, нет, скорее раздражительность. Не может он злится на этот маленький белый комочек. — Хорошо, как скажешь. — улыбнувшись, Шарлотта легла на кровать и через пару минут начала очень громко кашлять. — Кхе-кхе! — было много чернил, так что быстро встав с кровати Шарли выбежала из лаборатории в ванну. Конечно же, Феликс всё видел и слышал, и довольно быстрым шагом пошёл за подругой в ванну. Пока она блевала чернилами, он держал её густые, длинные, белоснежные волосы. На ощупь они были как шелк и не удержавшись Хониккер зарылся на пару секунд в эти прекрасные волосы, но быстро придя в себя, тут же продолжил сидеть на коленях и убирать непослушные прядки с бледного лица. Вытерев рот рукой, Шарлотта медленно встала и начала полоскать рот. Умывшись, та посмотрела в зеркало и увидела Феликса. — Ф-Феликс? — на дрожащих ногах, девушка попятилась назад и упала. Но в последний момент Хониккер успел поймать Вайлтшайр. Взяв худощавое тело на руки, тот понёс её в лабораторию, положив Шарлотту на свою кровать, Феликс сел рядом. — Шарлотта, ты такая дурёха. — не успев договорить, парень увидел как Шарли обнимает его за руку, крепко обнимает. Чуть наклонившись, Хониккер мельком целует Шарлотту в лоб. Подняв взгляд на Феликса, девчушка слабо улыбнулась, в этот момент её мягкие пухлые губы накрыли сухие. Положив ладонь на щеку Лотты, Феликс продолжал поцелуй. Он был нежен и аккуратен, что совсем было на него не похоже, но когда тот понял что Шарли тоже это нравится, проказник стал напористие. Отпрянув друг от друга, Феликс сжал щёки Шарлотты, поцеловав её в нос, тот вернулся к своим экспериментам. — И всё-таки, Я люблю тебя, глупая Шарлотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.