ID работы: 9398586

скажи ему «спасибо»

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
— Ох, что, захотел извинится, Поттер? Два года в Азкабане. И он впервые получил письмо от своего ещё парня. Хотелось разорвать отношения ещё раньше, настолько бесило поведение этого гриффиндорца. И почему его не отправили в Слизерин? По его характеру не сразу поймёшь, что он не со змеиного факультета. И не смотря на то, что он сделал, Драко всё ещё любил Гарри. Любил всем сердцем, сходил с ума и страдал. Не всегда любовь бывает нежной и безболезненной. Малфой всё же решил открыть полученное письмо. Он всей душой надеялся на то, что парень извинится, попросит всё вернуть на круги своя, и пусть не сразу, но блондин его точно простит. Он не может долго сердится на возлюбленного. Но он боялся. Боялся, что его опять будут использовать для своей выгоды. Так и было раньше. Но два года назад всё изменилось. /flashback/ — Мистер Малфой, вы приговорены к 10 годам в Азкабане без возможности обжалования суда. — Что за бред? Я же потом перешёл на сторону Гарри! — отстаивал своё положение блондин. — К вашему сожалению, мистер Поттер опроверг эту теорию, предоставив доказательства, что вы несколько раз покушались на Дамблдора. Скажите ему спасибо, он настоял на Азкабане, вы избегаете поцелуя дементора в отличии от других Пожирателей. Драко не мог поверить тому, что слышит. Он прекрасно знал, что Гарри на его стороне. «Он не виноват, он просто не смог меня защитить. — мелькали мысли в голове — Да кому я вру, боже?» К глазам поступили слёзы, но он держался до последней минуты. Он не мог показать свою слабость во второй раз. В первый раз это было тогда, когда он признался в любви, и конечно Поттер ответил взаимно. Так должна была бы закончится хорошая сказка, но у этой конец другой. Парень соврал о своих чувствах, а всё это время сох по Уизлетте. И как Малфой мог быть таким дебилом? Как он не заметил сразу? А всё это тупое чувство любви, оно закрыло глаза на всё, кроме объекта обожания, даже на то, что этот объект водил за нос Драко всё это время. — Спасибо, Поттер. — колко ответил Пожиратель. — Не за что, Малфой. — Гарри в ответ улыбнулся. Впервые это была искренняя улыбка, хотя и была переполнена лишь ненавистью и злобой. — Другим Пожирателям не так повезло. Ваше имущество будет изъято уже через неделю, вам остаётся поместье и 20% сбережений из банка. — говорил мужчина, но Драко его уже не слушал. Он не мог понять две вещи — почему его самый дорогой человек так с ним обошёлся и почему он так легко на это купился? /flashback/ — А, письмо… — блондин наконец развернул конверт и начал читать всё, что там было написано. Ждал извинений, и они таи были, но немного в другой форме. «Привет, Хорёк. Надеюсь ты не особо страдаешь из-за моего поступка. Видишь, не только ты можешь скрывать истинные эмоции. Мне было так тошно находится рядом с тобой, держатся за руки, целоваться, спать. Господи… Надеюсь, этого не повторится. У меня скоро свадьба с Джинни. Хотел, что бы ты пришёл и я смог увидеть твоё ревнивое ебало, но видимо ты не сможешь. Прости, что я так сделал. И ещё, между нами всё кончено. P. S. Из Азкабана сбегали несколько человек, может и в тебя выйдет) P. P. S. О, я до сих пор не могу поверить, что ты реально гей. И как тебе только могут нравится парни? " *** — Эй, Гарри, тебе письмо. От Малфоя. — Джинни, все ещё одетая в свадебное платье, протянула конверт — Я пойду надену нормальную одежду, а то так неудобно. Потом пойдём дальше праздновать нашу свадьбу, милый. — Хорошо. Наверняка в этом тупом письме опять какое-то сопливое признание. Ну ладно, иди, Джин. «Сильнее моей любви только моя ненависть. Даже привет не хочу говорить тебе, Поттер. Ты — ужасный человек. Я тебя ненавижу. Всё ещё люблю, но ненависти больше. Я не выдержу. Ты самый близкий и родной для меня, больше никого не осталось. Остался разбитый вдребезги особняк, такой же, как и сердце, но он то мне зачем? Завещаю тебе, можешь переехать туда после свадьбы. Ты убил моих родителей, хоть не своими руками, но это был ты. Я пытался забыть тебя, но напрасно. Ты убил так же всех моих друзей. Ненавижу тебя и за это. Мне больше нечего терять. Это моё последнее письмо. P. S. Ты писал, что из Азкабана возможно сбежать, так и сделаю. Я уже нашёл, откуда буду прыгать, но решил сначала написать тебе. А теперь пока.» — Пф, что за херня. Опять он что-то придумал. Сколько таких писем у меня уже? Десять? Двадцать? Пятьдесят? С меня хватит. Он постоянно драматизирует. Гарри смял лист бумаги и выкинул куда-то в сторону. Вот и закончилась вся эта херня с Хорьком. Ему больше не нужно терпеть его присутствие, теперь он будет наслаждаться присутствием Джинни, его жены. Он будет целовать её, а не слизеринского блондина. Будет спать с ней, а не с Малфоем. Он наконец наладил свою жизнь, и ему плевать на то, что он разрушил чужую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.