ID работы: 9398589

Дом с призраком

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радости от переезда у семьи Куросаки не было. Они купили дом поближе к столице, к самому Токио. Нашли этот дом через интернет и вроде бы за низкую цену. Теперь было понятно почему. Отступить они не могли, но жить в страхе тоже было не очень. Семья Куросаки так просто не сдаётся. После переезда в дом прошло три недели и видимо призрак с ними забавлялся. Да, причиной их недовольства являлось приведение. То уронит посреди ночи что-нибудь, то выключить свет или громыхнет чем-нибудь. Pov ichigo С самого утра спокойствия не было. Призрак и Юзу спорили с утра. Он брал у Юзу разные предметы, а она их отбирала. Да, к этому черту за три недели грех не привыкнуть. Он пока что ничего такого не делал и не переходил границ. Видимо ему очень весело было. Но в доме оставаться один никто не хочет, да и прибываем мы там в основном с вечера утра так до восьми. Мы все уходим. Я в институт, учусь на врача, отец на работу в клинику, Юзу и Карин в школу. Призрак же вне дома признаков своего существования не проявлял. Он невидимый, да и думаю, что он к дому привязан. Вот так обстоят дела в доме. Я хоть и сказал, что границу он не переступал, но это по отношению к отцу и девочкам. Ко мне он приставал. По началу просто одевал мои вещи и пугал меня. Просто представьте: я просыпаюсь, а что-то летает в моих вещах! Жуть, но потом он начал касаться меня и не просто касаться лапать! Вот что было в первые дни моего приезда: ****************************************** — Братик, вставай, аа! — Разумеется на крик Юзу я хотел спуститься, но из вещей на месте были лишь боксеры, которые на мне, странно. Я встал и прибежал. Я увидел, как мои вещи летают. Кроме призрака не о ком подумать было нельзя. — Отдай, — еле слышно протараторил я, но он спешить не собирался. Всё смотрели ошеломленно за этой картиной, но потом неожиданно один из рукавов кофты свис. Мы подумали, что он начал снимать одежду и хотел отдать мне, но он приблизился и я почувствовал как он залез мне в штаны! ****************************************** Вот что было в первые дни. Вещи разумеется он мне отдал. Почему он? Вот что начало происходить дальше: ****************************************** Я с утра пошёл в ванную, встал, достал щётку. Пошёл я в ванную после того, как девочки приняли ванну, а значит зеркало отпотело. Я хотел его протереть, но на нем появилась надпись «ПРИВЕТ» и ощущение того, что меня прижали к раковине. Я начал трепыхаться и почувствовал, как оно меня укусило. Потекла кровь. Затем и стояк его. Мне даже показалось, что он раздетый. Он исчез после этого громко рассмеявшись, а я был весь красный. ****************************************** У девушки нечему вставать, да и движения слишком грубые. Следующее, что произошло, было не менее странным: ****************************************** Мне приспичило в туалет. Зайдя в комнатку, попутно включив свет, встал напротив унитаза и приспустив трусы достал свой половой орган. Сходив по нужде, хотел его убрать обратно в трусы, но почувствовал как чужая рука начала водить по нему. Реакция была одна, член стал твердым. Только до пика он не довёл, а прикрыл унитаз и толкнул на него чтоб сел и приказал довести дело до конца. Мне ничего другого не оставалось. ****************************************** Я думал что он просто издевается, но он меня ревнует ко всему. Я задержался в школе, он раскидал мои вещи и порвал форму, я помог моей соседки Нелл, он пакеты с которыми я и помогал, разорвал. Думаете это я придумал? Это тоже вышло из случая, не очень хорошего: ****************************************** Я и мой друг Гримм задумали сделать доклад у меня в гостях. К нему нельзя, отец строгий. — Гримм, — начал разговор я подойдя к своему дому. — Я уже говорил у меня дома призрак обитает? — Да помню я, — рыкнул он Разумеется дома я предупредил всех о его приходе. Мы зашли в мою комнат, там стояла тишина. Но не долго. Как только мы начали готовить доклад, Гримм положил руку на мою шею и тут же его стул свалился. Я знал, что это не вина Гримма. И тут неожиданно послышался крик. Я сразу понял: Хичиго ударил моего друга. — Прекрати сейчас же! Я встал я перед Гриммом и тут же услышал его голос над моим ухом, опаляя кожу своим горячим дыханием: ЕЩЕ КОГО ПРИВЕДЕШЬ УБЬЮ~- Он протягивал каждый гласный звук. ****************************************** — Да, Хичиго, новая инфа? Это пик моего рассказа. Голос его я слышал. Это было в полнолуние: ***************************************** Я проснулся и увидел сначала полную красивую луну, но потом понял что был прижат к кровати. На меня смотрели красивые и завораживающие глаза. Я боялся утонуть в их страсти. Но также нарастал и страх, ведь его половой орган уперся в меня. Он лежал на мне, но не долго. Потом он сел между моих ног, раздвинув их. Теперь я смог его рассмотреть. Он был красив. Он стянул с меня одежду в два счёта и вставил пальцы. Я почувствовал их в районе ануса и было неприятно, от слова «совсем». Он растягивал меня, пока не посчитал достаточным и заменил пальцы на свой член. Он вошёл постепенно набирая темп. К концу, мы стонали уже оба и он кончил в меня. Почему я не сопротивляться? Я привык и ждал такой концовки. Да, страх был, но желание выше. Ха. Я же сказал, что он собственник он меня никому не отдал, забрав себе? ОН МОЙ — Вот так и остался от моего сына один блокнот, — тараторил отец сквозь слезы. — А последняя строчка была подписана именем «Хичиго». — прокомментировала Карин. В деле заведенной полицией лежал этот блокнот, фото молодых парней, которые пропали без вести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.