ID работы: 9398632

Весенний турнир

Другие виды отношений
R
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запах розовой сакуры

Настройки текста
Pow Тсукишима Кей Я очнулся. Из виска сочилась маленькая струйка уже успевшей запечься крови.Приложив пальцы я почувствовал пульсацию и сильное жжение."Ну значит жив"- промелькнуло у меня в голове. После этих мыслей я потянулся в карман за телефоном чтобы посмотреть время, т.к за окном уже начинало темнеть. Сильно сощурив глаза я разглядел небольшие, светящиеся белым буквы: "20.34". "Вот черт. Это ж сколько времени я был в отключке в этом автобусе?"- спросил я сам себя в своей голове. И тут меня неожиданно посетило осенение.. Руки начали быстро рыскать по полу и искать очки. Они лежали под креслом, одно стеклышко было потрескано. . В мгновенье я поднял переднюю часть тела и повернулся к Тадаши. - Ямагучи! Ямагучи! - дрожа руками я кое-как отстегнул ремень безопасности И несколько раз ударил парня ладонью по лицу - Ямагучи!! Очнись черт тебя побери! Тадаши! Ямагучи! Пожалуйста! Нет- нет- нет- нет!! Я отстегнул его ремень и обнял за голову. Моя рука почувствовала что-то влажное. Мне пришлось посмотреть на нее. Ладонь была багрово- красного цвета. По щекам скатились небольшие солёные струйки -Чёрт.... Черт! Но я же обещал тебе... После турнира... Ямагучи... Соленый поток из глаз все усиливался. Ноги подкосились, а голова упала Тадаши а колени. С силой я сжал их.. После я оглянул автобус. Все сидели смирно на своих местах, ничего необычного.. Разве что их головы свисали как мешки с рисом. Стекла некоторых окон были выбиты, на сиденьях была кровь, на стекле... Встав, я заметил что голова веселого и активного Нишинои была проткнута остатками окна. "Мерзко...". Голова снова оказалась в коленях веснушчатого. Неожиданно я услышал звуки со стороны Хинаты и Кагеямы. Низенький рыжий парень подтянулся. Увидев меня он сонно улыбнулся и толкнул под бок своего друга Кагеяму. - Вставай Сонояма. Мы приехали. - Х-хината... - Мои глаза стали как два яблока - Ну я... А ты чего тут стоишь? - Сё... Сё.. С тобой все в порядке.. Он отстегнул ремень и еще раз пихнул Тобио. - Соня, вставай. А.. А что это ты так распереживался? Подлизываешься? Он соскочил со своего места и подошел ко мне. Еще раз хорошо подтянулся. После его большие глаза посмотрели на мою испачканную в крови Ямагучи руку. -Тсуки.. Что... Ч-что тут п-произошло?...- Его глаза немного сузились а голова упала на бок. Я молчал опустив голову. Будто я стал причиной их смертей. С пальцев капнуло пара красных капель.По щекам побежали соленые ручейки. -Э-то не я... Я очнулся из-за боли в висках.. Огляделся, а тут это... Кагеяма скорее всего тоже умер, как и Ямагучи, я пульс проверял, да и крови он много потерял. - Глаза Шои начали немного намокать- но судя по всем кто сейчас есть в автобусе, они все мертвы. За такое огромное количество времени бы уже очнулись... (момент аварии происходил примерно в одиннадцать часов утра) - Н-но.... - Сё, без каких либо но.. Выходи из автобуса и не смотри на ребят.. - Тсуки.. - Я сказал - мой голос перешел на крик - БЫСТРО ВЫХОДИ ИЗ АВТОБУСА И НЕ СМОТРИ НА РЕБЯТ! Жди меня около автобуса. Я должен проверить у всех пульс и дыхание, возможно кто-то и остался жив... - А ты действительно так думаешь?...- он тоже отпустил глаза - Хочу думать... Даже надеюсь на это Мои глаза еще раз с волнением обвели автобус быстрым взглядом. Хината поспешно вышел. * * * Я вышел на улицу. Резкий приторный запах цветущей сакуры. Медленно поднял зарёванное лицо и обернулся. Прямо под деревом из-за которого происходил этот тошный запах стоял скомканный из-за аварии автобус. Оглядевшись, я заметил что вокруг только приторная розовая сакура и множество мелких домиков с грязным цветом черепицы крыши. Мерзкий лай собак. "Как же... Как же это убого". Из меня вырвался смех. "И все закончится вот так? Серьёзно? Ахах. Слишком просто". - Т-тсуки, с тобой все в порядке? - крикнул откуда-то из далека Хината Я обернул голову. Он сидел на бордюре и вопросительно смотрел на меня. Рукой я протер у себя под носом оставив кровавую полосу. Рядом с Хинатой сидел опустивши голову Асахи. - Асахи- сан? -Я начал двигаться в их сторону. - Как давно ты тут сидишь? Он молчал. - Асахи, чёрт тебя побери! Не молчи! - Минут 40... Я вышел еще когда солнце только-только начало садиться... Я не понимаю... Как? Как это все могло случиться? Это ведь просто ошибка и я, видимо, просто сплю, да?... Это все... Кошмар... Скоро я проснусь... И все будет хорошо... Ведь так, Тсуки? Это все часть моего бушующего воображения... Понарошку... Я виновато опустил голову смотря в землю. У Асахи была разбита губа, сочилось кровь из носа, которую он нервно протирал каждые несколько минут. белая футболка была непонятного цвета из-за грязи, а длинные русые волосы безжалостно растрепанны. Из его глаз редко скатывались слезинки. Я положил руку ему на плечо. - Все будет хорошо... Обещаю... Сказал я ему, а сам вспомнил обещание для Ямагучи... Хината молча стоял в паре шагов от нас. Но вдруг он зашевелился и пару раз подпрыгнул. -Тсуки, а Тсуки.Телефон у тебя есть? Нужно в скорую позвонить, пусть и прошло много времени, но мы же не бросим их - Асахи поднял на меня голову - Ведь не бросим? -Э-ээ... Ну... Сейчас наберу *несколько протяжных гудков в трубке* - Скорая помощь префектуры Мияги слушает, опишите что произошло... * * * Скорую мы прождали относительно недолго. Приехало две машины мед. помощи и полицейское авто. Парней начали по одному переносить из автобуса в белые машины с крестом. Мне пришлось помочь с опознанием. - А это... - Милая старушка в халате показала карандашом на тело Ямагучи. - Т-тадаши... Ямагучи Тадаши. Асахи-сан стоял позади меня. Ему было тоже не легче чем мне, и все это понимали прекрасно. Всхлипнув я обернулся к полицейской машине. Нас твоих попросили проехать в участок. На месте у меня первым делом спросили про окровавленную руку. На что я ответил что просто запачкался при проверке пульса у ребят. Еще там был медик, она обработала нам раны, перемотала большие повреждения. Жжение в виске не прекратилось. Также она одолжила нам по пачке успокоительного. Потому что мы хоть и попали в такую ситуацию, о сне заботиться должны. Полицейский задавал нам вопросы которые смогли бы в разборке этого дела. Спрашивали нас всех по отдельности, но не уверен что наши ответы не совпадали. Домой вернулся поздно. На часах уже было около часа ночи. Родители не поняли что произошло и пытались расспросить меня. На контакт идти не хотелось, единственное что спросил у матери, это где мои запасные очки... Даже кушать не стал. Мне было слишком тошно для всего этого. Налив в стакан воды я принял почти все таблетки которые мне дала врач. В комнате было прохладно. Идеальная атмосфера для спокойного сна. Я лег в постель. Куча разных мыслей лезли в мою голову. Немного поерзавши в кровати я наконец погрузился в глубочайший сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.