ID работы: 9398632

Весенний турнир

Другие виды отношений
R
Завершён
36
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Суп: Тсукишима Кей С момента похорон прошло месяц и несколько дней. Я все так же сидел в углу своей комнаты укутавшись в свитер. Моя депрессия на удивление не собиралась заканчиваться… Походы к психолога, попытки выговориться, да и просто попытки принятия ситуации не обвенчивались удачей. Всё говорили эту одну и ту же фразу: «Это точно пройдёт!» «Ага… Небольшие временные трудности.» — Практически всегда отвечал я на эту пустую и бессмысленную вещь. А ещё врачам очень нравилось пихать мне всякие таблетки. Последний раз это было какое-то успокоительное после которого меня выворачивало перед тазиком, а по телу пошла сыпь. Наврятли это была просто какая-то аллергия. «Какой вообще был смысл в том что я жрал их целыми горстями? Кажется что только хуже становиться начало.» Время было около часа ночи, а может быть больше. Но суть не в этом, она заключалась в том что за окном была коромешная тьма. Маленький хрупкий месяц ютился среди тысячи звёзд. Близилось лето. Деревья уже были полностью зелёными, трава росла пышными и сочными участочками. Мелкие насекомые трещали под ухом и кусали в голые ноги. «Ауч… Больно то как.» — сказал я сам себе и потянулся почесать укушенную область. Волдырь стал ещё больше. От окна веяло свежестью. Приятный, уже практически летний ветерок взьерошил мне волосы и словно убаюкивая тряхнул шторы. Вшшууух. Он быстро прошёлся по столу с тетрадями, дошёл до двери и остановился оставив шторы и бумагу в покое. Вопросительно поглядел на меня. Но мне было до лампочки на какой-то там ветерок. В наушниках играла музыка, глаза были мокрыми от слез. Я снова представлял его. Такого маленького, милого… С зелёными глазами и волосами… С веснушками на носике и щечках… Маленькие ручки и ножки… «Какой же он хороший… Если бы я был на его месте, однозначно бы влюбился… Блять, это вообще нормально то что я думаю о том, что мог бы влюбиться сам в себя? Хотя, будь у меня двойник… Хватит! У меня и без того слишком завышенная самооценка. Но что-то подсказывает мне, что последний месяц она только падает.» Я постоянно накручиваю себя и веню в смерти Ямагучи. Зачем я привёл его в волейбол? Почему не признался раньше? Почему уделял ему так мало времени? Уже никто не сможет ответить на эти многозначащие для меня вопросы. Разве что я сам смогу помочь себе, но мой мозг слишком глуп. Родителей и брата все так же не было дома. Они уехали к каким-то друзьям в другую префектуру на пару дней. Странно, ведь мать вообще никогда не говорила о них. А может и говорила, не помню. Надеюсь что они не вернуться в ближайшее время… Так хорошо быть одному дома. Можешь читать, ныть, слушать музыку, а тебя никто не трогает и не лезет с едой и распросами. «А поесть бы не мешало» — подумал я когда услышал урчание в животе. Встав мои ноги поплелись в сторону кухни. Придя я заглянул в холодильник. Ничего из того что бы я хотел не нашлось. Рис, тофу, скумбрия и что-то из зелени с кучей соусов и добавок. — Бэ. Обойдусь обычной водой со льдинками. — сказал я и захлопнул дверцу ящика с морозцем. В голове опять всплыл неожиданный флешбек. Вечер. Ни матери, ни брата дома нет. Начинало темнеть. Страстно целуя и держа его за голову прижимаю к стене. Рука оказывается между ног Ямагучи. Влажно и твёрдо. Укус в тонкую бледную шею. — Ммах! Тсуки, ты что делаешь? Больно… — А… Прости. Я думал что тебе нравится… Мои губы отсранились от его шеи. Глаза смотрели на его лицо. Щеки покраснели как у  маленького мальчика что подарил цветочек такой же маленькой девочке. Голова упала  ему на плечо. — Если ты не готов, или не хочешь, я могу прекратить. Я знаю что это стресс для тебя, да ещё и первый раз… Действительно прости, ведь дальше поцелуев и поглаживаний мы не заходили… А я… Я просто хочу тебя всего и полностью… Ямагучи взял меня за плечи и поцеловал. — Всё в порядке. Спасибо за то что с таким пониманием относишься ко мне. Но если ты так сильно хочешь, то могу воспользоваться ртом или ручкой. Он мило заулыбался и сел на колени растегивая мою ширинку и стягивая ремень. «Какие же у него маленькие ручки…» — Я не спец в этом деле, но попробовать стоит… — Я-ямагучи, только следи з-за зубками и не смей глотать. — Холопфо… * * * Чашка с водой выпала из рук и с грохотом разбилась. Осколки разлетелись по полу, пара вонзились в мои ноги. Пошла кровь. Я с тресущимися руками отступил назад пытаясь не наступать на стекло. В ушах звенело, а в голове что-то пульсировало. Сердце с бешеной скоростью колотилось в груди. Реальность начала куда-то пропадать. — Да не могу я так без него! НЕ МОГУ! КАКОЙ СМЫСЛ МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА?! А?! НУ ДА, КОНЕЧНО, «ПОПЕЙ ТАБЛЕТОК И ВСЕ ПРОЙДЁТ!!!» — кричал я непонятно кому. Глаза начали суетливо бегать по комнате в поисках пачки с лекарством.На стекло уже было далеко насрать, хоть и ноги обливались кровью, а ступать с каждым разом становилось все сильнее. Сейчас все наконец должно закончится. Найдя их я нервно подошёл к ним и тресущимися пальцами начал пачку за пачкой раскрывать лекарства. Все они, как и я, начали падать на пол шурша защитным слоем из фольги. Со лба стекали солёные капли пота смешанные со слезами и соплями. — КАК МНЕ ПОМОГУТ ЭТИ СРАНЫЕ ТАБЛЕТКИ ИЗ-ЗА КОТОРЫХ МЕНЯ ТОЛЬКО БЛЕВАТЬ БЛЯТЬ ТЯНУЛО, А?! КАК МНЕ ЭТО ПОМОЖЕТ ЗАБЫТЬ ОДИНАДЦАТЬ, СУКА, ЛЕТ ДРУЖБЫ?! ЭТО ПРОЙДЁТ, СЛОВНО МАЙСКИЕ ГРОЗЫ, КАК ПЕСОК И ВОДА? «ЭТО ТОЧНО ПРОЙДЁТ!» ДА ДАВАЙ, ПРОВЕРИМ! В порывах гнева я начал поглащать капсулу за капсулой. По несколько штук, по одной. Не запивая водой. Так, просто так засовывая их в рот и проглатывая я близился к какому-то неясному концу. Живот начало сильно колоть, я уж было подумал что снова выблюю все это. Но этого не произошло. Ко рту поступала пена, что вполне нормально при передозировке. Тело начало немного трясти. В глазах помутнело. В конечностях началась судорога. Приступ продлил я минут пять. Потом меня отпустило. В паре шагов появилась фигура человека. Передо мной стоял Ямагучи держа руки за пояс и улыбаясь. Он был совсем живой и не как в фонтазии. Он смотрел прямо на меня, заметив что я делаю тоже самое протянул мне руку. Я поправил очки и спросил. — К- куда ты хочешь пойти со мной? — А это так важно куда…? Я считаю что куда более важнее будет то что ты идёшь туда именно со мной. — он улыбнулся ещё шире и повернул голову на бок. Он был в форме карасуно, прям как в последний раз когда я его видел. Его волосы были немного грязные и запачканные в крови. На лице и руках было паро синяков. На маленькой ножке виделся большой порез в области икры. Шорты были изрезанны, а майка помята. Он продолжал тянуть мне свою крохотную и фарфоровую ручку и улыбаться. — Ну так ты идёшь? — за его спиной засиял свет — Д- да… После этих слов я поднялся и взял его за руку. Мы пошли в ярчайшие лучи света. Я был рад что наконец встретился с Ямагучи. «Какие же у него тёплые руки… Обязательно поцелую его когда придём» — Ямагучи знаешь что? — А? — Я люблю тебя… Голову резко тряхнуло. В глаза ударил сильный луч света, я повернул головой. Ямагучи сидел рядом со мной и о чем-то болтал с Хинатой. Все были живы. Это был всего лишь сон. Я с облегчением выдохнул и поправил очки. После широко зевнул прикрывая рот рукой. Как же классно осознавать что весь это пиздец был просто сном. На лицо всплыла улыбка. Голова повернулась к окну. Скрип колёс. Огромная тень. Прямо на нас летела фура... Конец Ну как- то вот так) Позже может быть напишу Другую концовку... Подумаю... Спасибо всем за прочтение и фидбек в виде отзывов. Это моя первая работа, и я оооочень рад что вам понравилось)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.