ID работы: 9398651

От ненависти до любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LA - CHI - MO - LA - LA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день, новые...знакомства?!

Настройки текста
-Джеени!.. ДЖЕННИИ!..-кричала на весь дом Джису, но ответа конечно же не было-Джеени, блять, встала быстро!.. Чё орать так…-сказала выходя из комнаты сонная Дженни. Она как обычно долго спала.Джису всегда давала ей поспать в выходные, но сегодня же они переезжают в Южную Корею, страну их мечты. — Дженни ты что забыла какой сегодня день!..-спросила Джису уже своим обычным, милым и добрейшим голосом. -А какой се…аааа точно! Почему вы меня не разбудили?! -вспешке Дженни побежала собирать вещи. Джису улыбнулась и сказала очень тихо-Ооой как обычно! -и дальше улыбалась. А Розе и Лиса уже давно собирали вещи.Джису всегда вставала рано, и вещи у нее давно собраны и она готовила завтрак. Black Pink Итак эти прекрасные девушки-Black Pink. (как они называются со времени начальной школы.) Дружат они уже 11 лет, и дург-другу они уже не лучшие подруги, а СЕСТРЫ и друг друга в обиду не доют! Первая и самая старшая Джису.Она сама доброта, но лучше её не злить.Джису очень милая и душа компании! Но как уже говорилось, она может убить за своих сестрёнок! Следующая Дженни.Она дерзкая, сильная и смелая, конечно же убет за своих сестер! Но она открывает свою ронимую, добрую и милашную сторону только близким. Следующая Лиса.Она очень ронимая Буся, но очень сильная.При родных она милашка, а при посторонних она дерзкая сучка! И последняя красотка это Чеён (Розэ). Ронимая и милая заинька… (хотите удевлю!)…но может нахер убит за родного человека. Но конечно нельзя сказать что они не кросотки: -) Если можно сказать то Лиса и Дженни это дьяволы 😈 А Розэ и Джису это ангелочки 👼 Конец Black Pink Джису как обычно напевает свою любимую песенку и накрывает на стол.Дженни раскидывая по всей комнате вещи собирается.А Лиса и Розэ закончили собирать вещи и зашли на кухню. -Ооой, а как пахнет! -Сказала Лиса садившесь за стол. Тут из комнаты выходит Дженни с двумя большими сумками. -Я все! -Сказала Дженни садясь за стол. Когда девочки поели, взяли богаж и вышли на улицу: -Пока! -Сказала они вмести дому. РОV Автор Перелет был не долгий.Девочки то спали то разговаривали.Выйдя из самолёта девочки немного погуляли по Сеулу и поехали в школьное общежитие. POV Автор конец Зайдя в номер они охреневают-ОГОГо, впечатляет! Если честно права впечатляет ведь весь номер это: коридор переходящий в гостиную, кухня, 2 душевых, и четыре комнаты. После того как они разложили свои вещи и заделали все свои дела, они решили посмотреть фильм Лиса и Джен настаивали на ужастиках, а Розе и Джису на романтике, и всё-таки они смотрели романтику та как Розэ воспользовалась приемом «МИЛЫЕ ГЛАЗКИ» Посередине фильма Дженни ушла спать, а остальные досмотрели до конца.Легли они пораньше чтобы всё-таки "доползти" до школы. новый день. 7:06 И вот новый день! Как всегда проснулась первая Джису и готовит завтрак. И вот на кухню заходит Розе и наслаждается завтраком. 8:37 -Они чё здохли что-ли!?-сказала Джису Чеён. -Да походу! Я уже успела 2 раза переодеться и химию доделать! Пошли уже их будить. Мы же так никуда не успеем!- прокричала быстро Чеён. Джису пошла к Дженни,а Розэ к Лисе. Роv Дженни -Ааааааааа, сколько время! Мммм, голова болит! Роv конец Дженни - Дженни,блять,ты чё здохла! Вставай! Мы опаздываем! - Ооох,блять, мои мозги! - Дженни! Пожалуйста встань...-проговорила уже милым голосом Джису. - Лаааааааааадно!... Тем временем у Лисы и Чеён Розэ тихо прошла к Лисе в комнату.Увидев как мило спит Лиса,она чуть не засмеялась,но подавила смешок. -ПРОСНИСЬ КОРЕЯ!!!- крикнув прыгнула на Лису Чеён. -ААААА!...Ну ты безбашеная! - Спасибо за комплимент! Девочки начали смеяться. 9:07 -ДевААААААчки!!! Первый урок через 3 минуты!!!-Заорала на весь дом Розэ спеша надевая туфли. -Даааа Блять!!!-закричала Дженни бежа к двери. -В первый день опаздываем!!!-Заорала уже Лиса. Быстро открыв дверь девочки со всех ног побежали. ******** В сторону школы идут святая 4 "BTS". <b><b> Начало BTS BTS.Самые популярные и уважаемые красавчики школы.Их боится и уважает половина школы,а вторая половина сходит от них с ума.Парни хотят быть похожим на них ,а девушки хотят встречаться с ними.Даже некоторые учителя боятся их.Все они дружат уже 12 и заменяют друг другу семью. Первый и главный это Юнги (Шуга,сахарок).С виду холодный парень,но если вы станете ближе с ним то поймёте какой он милый кот! НО если вы перейдите дорогу Юнги то знайте валите в Африку МИНИМУМ! Следующий это наш Тэхен (Ви,Тэхени). Его имя осоцеируется орегинальностью,ведь он же главный модник .У него странный характер, ну это очень мило. Он тоже с виду холодный,но как и с другими красавчиками BTS надо просто узнать его поближе. И вот он - наш Джин.Его имя осоцеируется с высокой самооценкой,но это очень мило.Он всегда улыбается и шутит,что иногда ВТS не могут задержать улыбку. И последний зайка это Чимин (Рисовая булочка) Его же имя осоцеируется с Милотой.(тут и говорить нечего 😋) Всегда улыбается но иногда может вести себя холодно. Тоже любит шутить. Ну вобщем красивые секси-пекси зайцы. Конец BTS. -Девочки минута осталась!- быстро проговорила Розэ. -Мы успеем!- сказала запыхаясь Дженни. Тут иза угла,как из неоткуда выходят ВТS. И Дженни на всей скорости врезается в Юнги и падает вместе с ним, пока девушки успеваю затармозить. -Вы ещё кто?!-спросил Джин смотря то на девушек,ничего непонимающих, то на Юнги и Дженни. -Схожий вопрос!-сказала Дженни которая пытается встать с Шуги. Тут к Дженни подходит Лиса и помогает ей встать. -Господи! Ну ты несёшся!-сказал Юнги потирая голову. Юнги втал.И в этот момент все парни и посмотрели на девушек. -Чего смотрите!?-очень громко спросили Джису с Розэ. Парни переглянулись и улыбнулись. -Впервые видем таких храбрых!-ответил Юнги поправляя волосы. -Вы чё под ноги кидаетесь!?- спросил Тэхен. -Это МЫ под ноги кидаемся!?Это вы из неоткуда появляетесь!-Закричала Дженни. Тут Розэ и Чимин спеша достали телефоны. - МЫ ОХРЕНЕТЬ КАК ОПАЗДЫВАЕМ!!!-сказали они вместе. -Это какой-то пиздец!Опоздать в первый же день учебы!- Заорала уже Джису. -Так стоп,вы чё учитесь в 17 школе?!-спросил Юнги. - Ну да...только не говорите что вы тоже!-нервно сказала Дженни. -Какая ты догадливая! - сказал Юнги скрестив руки на груди. -ТАК! Не считаете что мы так не куда не поподем! Потом разберемся!!!-Выходя в центор сказала Розэ. -Так значит побежали!- сказала Дженни поворачиваясь к девочкам и ударя Юнги волосами по лицу. Все три девушки развернулись а Лиса так и смотрела улыбаясь на Тэхена,а Тэхен улыбаясь на Лису. -Лиса!- Развернувшись крикнула Розэ. - А!Да иду...-сказала Лиса и мило улыбнулась Тэхену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.