ID работы: 9398651

От ненависти до любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
14
автор
LA - CHI - MO - LA - LA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вам не кажутся они знакомыми?!

Настройки текста
Номер BTS. -Джииин!!-кричал из своей комнаты Юнги. -Чё орёшь!-шутя крикнул Джин. -Когда ЖРАТЬ будем!-тоже шутя крикнул Юнги-. -СКОРО!!!- : Джин. На кухню вошли Чимин и Юнги. -Вы не знаете, куда Тэхени делся?!-спросил Чимин. -А разве он не в комнате?!- спросил Юнги, смотря в сторону комнаты Тэхена. -Так в ЭТОМ и дело!- : Чимин. -Да УЗБАГОЙТЕСЬ! Он пошел прогуляться!Скоро прийдёт!-заткнул Джин парней. -Кстати...-привлек внимание Чимин. -Что?-спрсили вмести Юнги и Джин. -Вот эти девушки...как их..BlackPink... помните что они сделали с Ким Сок Ченом!...в первые вижу таких девушек!...- Чимин. Тут Юнги подовился. -Ты чего?-спросил Джин похлопывая его по спине. -Да так...-Юнги. -Вам они не кажутся знакомыми?!-спросил Чимин. -Мне тоже так кажется!...-подержал Джин. Тут Юнги опять подавился. -ДА ХАРЕ!!-закричали Чимин с Джином,наливая воды. -Так стоп!Ааа разве они не новая К-рор гёрлз-группа!?-Джин. -Точняк!Они дебютировали через год после нас!-вспомнил Чимин. - Даа...мы их видели на прослушивание!-Юнги. -Ребяяят!Разве у нас сейчас не тренеровка?!-сказал смотря на часы Чимин. -Точно,блять!- вспомнил Юнги. -А Тэхен?-спросил Джин. -По дороге позвоним! -говорил Юнги,быстро одевая кроссовки. Парни быстро обулись и побежали на тренировку танцев. Тем временем у Тэхена. Тэхен гулял по улицам Сеула.Дышал свежим воздухом. Он остановился лишь на секунду,закрыл глаза и вдохнул свежий воздух,как из-за угла выходит Лиса и врезается в него. Тэхен открыл глаза и увидел ошарешеное лицо Лисы. -Привет -сказал он с улыбкой смотря в глаза Лисы. - П-привет...-сказала Лиса отводя взгляд с милой улыбкой. -Ты от куда?-спросил Тэхен всё ещё с улыбкой. - Я?...я гуляю...-сказала Лиса смущаясь. -Разрешишь прогуляться с тобой?-спросил (конечно же с милой улыбкой) Тэхен. -А?... к-конечно!-сказала Лиса уже смотря в глаза Тэхену с милой улыбкой. Они гуляли , разговаривали на разные темы,мило удались друг другу. Лисе пришло сообщение. -Ой!Подожди!- лиса достала телефон. Лиса прочитала сообщение (оно было не важное),а Тэхена уже не было,Лиса осмотрелась по сторонам, тут кто-то сзади схватил её за талию и прижал к себе. -БУ!-крикнул сзади Тэхен. -А!- испугалась Лиса. Тэхен начал смеяться и положил свою голову ей на плечо.Лиса стояла не двигаясь,она бы уже давно вырвалась,но ей нравилось, ощущать его горячее дыхание на своей шее,его теплые руки на своей талии. Тут Тэхен повернул Лису к себе, прижал к себе и поцеловал. Лиса уже хотела его отолкнуть,но поняла что ей это нравится.Но как бы это не было долго, этого всегда не хватает. У Тэхена зазвонил телефон. - Извини...-проговорил Тэхен,не хотя брать трубку. -Тэхен!!!Ты где?!-спросил из телефона Юнги. -А что?-спросил Тэхен смотря на Лису. -Сегодня тренировка!-пояснил Юнги. -Серьезно?!-Тэхен. -ДА!Поспеши!- Юнги. Юнги бросил трубку. -Прости...Мне надо уйти..-Сказал Тэхен смотря Лисе в глаза с грустной улыбкой. -Да конечно...-сказала Лиса с грустью. Тэхен чмокнул Лису в губы. -Еще увидемся!-сказал Тэхен уже с милой улыбкой. -Конечно!-Сказала Лиса с милой улыбкой. Лиса пошла в общежитие а Тэхен на тренировку. Квартира BlackPink. -Девчааат!!Йа дома!-крикнула Лиса из прехожей. Когда Лиса зашла на кухню, увидела только Чеён с Джису. -А Дженни гдЭ!?- спросила Лиса. -Спит конечно же!-сказала с улыбкой Розэ. -ДевАчки!Эммм...-сказала Джису. -Что?-спросила Лиса. -М?-промычала Розэ,так как пила йогурт. -Эти...как их там...эээ...БТС! вот!...вам знакомыми не кажутся?-спросила Джису. -Эм...Ну есть такое!-сказала Лиса. -Мг!-промычала Розэ,качая головой. Из своей комнаты вышла Дженни. -О чём разговариваете?-спросила потягиваясь Дженни. -Тебе не кажется что мы где-то видели этих...BTS?! Кроме школы.-спросила Джису. -Ну да... как будто где-то их видела...-сказала Дженни идя к холодильнику. -Девчааат!А вы не помните когда у нас тренировка?-спросила Розэ. -Блин!Я тоже не помню! Давайте пораньше перейдем?-Лиса. -Угу! Давайте!-сказала Дженни и убежала в комнату ***Через 20 минут*** Девушки быстро собрались и побежали в сторону "студии танца" ****В студии. -Ох девочки!Вы почему так рано пришли?! Сейчас тренировка у других!-сказала Учитель. -Мы подождем!-Сказала Дженни доставая бутылку воды из сумки. Тут из соседней комнаты послышался знакомый голос... -Я УСТАЛ!- сказал Юнги,выходя из комнаты. Тут Дженни чють не захлебнулась,пока пила.Из комнаты вышли остольнае парни. -Ты куда ушел!?-Крикнули выходя из комнаты остольные парни. Тут вся жидкость что была во рту у Дженни оказалось на полу. -Вы тут от куда!!!?-крикнули БТС и BlackPink вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.