ID работы: 9398769

У его тайны глаза зелёные

El'man, Andro, Jony (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Примечания:

Я инопланетянин, я инопланетянин твой

      Когда они впервые встретились, солнечные лучики плясали в ее коричневых, отливающих рыжим на солнце волосах и отражались в стёклах его любимых очков. Это был жаркий июньский день, в воздухе стоял запах цветов, а в небе летали птицы. Редкие облака закрывали солнце, а тени деревьев не давали нужной прохлады. Она ярко улыбалась и танцевала в своём свободном платье с цветочным принтом под случайную песню, исполняемую уличными музыкантами. Их было двое, один пел, а другой играл на гитаре. Кажется там пелось что-то про инопланетян.

Я инопланетянин, я с другой Земли, тебе такой не найти

      Впервые за последнее время ей было так легко на душе. Она пришла в парк в надежде отвлечься от проблем. Шла мимо и увидела компанию парней, которые пели. А потом эта песня, проникающая в душу с первых аккордов. А может она просто о ней? Она тоже была с другой Земли. Не такая, как все. Слишком добрая, слишком искренняя, слишком преданная. Для всех через чур много «слишком». Даже последние и единственные отношения закончились со словами «ты слишком милая для меня». Вот так и рушатся сказочные домики.

Через Вселенные лечу к тебе я Ты мое сокровище всемирное

      Он тоже был не таким. Распущенные чёрные волосы с небольшими косичками, так нетипичных для мужчин. Странная яркая рубашка с дурацким принтом и простая белая футболка под ней. Крест на шее с нанизанными на нить жемчугом, парочка ожерелий на шее и кольца на руках, что держат гитару. Глубокий голос, который, кажется, пробирается под кожу и течёт по венам вместо плазмы с лейкоцитами и тромбоцитами, затесался где-то между ними и добрался до сердца.

Что-то в тебе есть магнитное Магнитное, магнитное

      Он увидел её и её плавные движения и не смог отвести глаз. А она закрыла свои и отдалась музыке. Больше ничего не существовало, кроме неё и завораживающего голоса. Она закусила нижнюю губу, блестящую от нанесённого на неё бесцветного блеска, сдерживая очередную рвущуюся наружу улыбку. Рука взлетела вверх, демонстрируя блестящие на солнце серебрянные колечки, а бёдра плавно покачивались в такт музыке. Ноги, обутые в чёрные вансы, делали очередное па. Его карие глаза внимательно следили за каждым взмахом и шагом. Он был заворожен больше всех, и в какой-то момент забыл спеть свою строчку.

В тебе нахожу каждый день алмазы И твои глаза блестят, как стразы В них я вижу сваги фантазий Безобразие, безобразие

      Когда прозвучали последние аккорды, она открыла глаза и заметила, что вокруг уже образовалась толпа и все смотрели на неё. Она смутилась, а кожа на ее щеках окрасилась в розовый цвет. Послышались аплодисменты. Она неловко присела в реверансе, а уголки ее губ приподнялись в небольшой улыбке. Один из музыкантов отдал гитару другу и сразу направился к ней, не сведя с неё глаз. Он улыбнулся ей обезоруживающей улыбкой, а она на секунду перестала дышать. Он сказал, что её танец был волшебным, а она ответила, что песня космическая. Он спросил, как её зовут, а она тихо ответила «Иса». Он улыбнулся и представился «Инопланетянин». Он отвернулся, потому что его окликнули, но, когда повернутся, её уже не было.

Я инопланетянин, я инопланетянин твой, Я инопланетянин, я с другой Земли Тебе такой не найти

      Он долго не соглашался на эту авантюру с выступлением в парке, на тот момент у него было записаны лишь две песни, и он хотел наконец начать запись альбома. Братья сказали, что это полезно, вот так петь перед толпой. Ведь скоро они будут покорять многие сцены страны. И он сдался, решив попробовать. Хуже не будет. В тот день было жарко, и он чувствовал, как пот бежит по спине, но он не жаловался. Он был не очень то доволен как погодой, так и атмосферой, царившей в парке и не располагавшей петь, а потом появилась она, очаровавшая его и сбежавшая в неизвестном направлении.

Почему такая красивая Луна? Все земные тайны навсегда познаем

      Она была тайной, которую ему хотелось разгадать. Найти и разгадать. Он о ней не знал ничего, кроме странного имени. А ещё у его тайны зелёные глаза. Не яркого изумрудного цвета, а глубокого, как лес после дождя. Её образ преследовал его, надоедливо, появляясь везде, где бы он не был, особенно, когда он закрывал глаза. Стоит ли говорить, что весь альбом он пытался её найти. Или точнее найти покой без неё и её слишком зелёных глаз. А после начались концерты, тур по городам России. И поиск в толпе тех самых глаз, но их не было.

Мелодия тумана, в нем силуэт твой Птица без крыла, я лечу домой

      Она согласилась пойти с подругой на концерт ее любимого исполнителя, песни которого она особо не слушала. Но раз ее подруга считала, что на него стоит сходить, то почему бы и нет. Особенно сейчас, когда после встречи в парке, она стала сама не своя. Тот голос, что так завораживал, все ещё циркулировал в ее крови и никак не хотел испаряться. Она пыталась найти эту песню, но в общем доступе ее не было. И она бросила эти тщетные попытки. Ей осталось лишь чувствовать его внутри. И этот концерт мог стать выходом из ситуации, она бы услышала что-то другое и дала бы этому забраться под кожу, заменяя тот голос.

Я найду тебя в толпе, победа в любой борьбе С тобой улечу к мечте, с тобой улечу к мечте

      Второй раз, когда они увиделись, он решил, что этот раз продлиться так долго, как это позволит жизнь. Он увидел её на концерте брата и был близок к тому, чтобы сойти с ума. Она почувствовала взгляд и обернулась. Мир остановился, как и её сердце. Он двигался к ней, проталкиваясь сквозь толпу, так быстро, как мог. Он не мог упустить ее снова, а она не двигалась. Стояла и ждала, когда он будет рядом, снова услышит его голос и найдёт наконец противоядие от яда его голоса в крови. Когда он подошёл, осторожно взял её за руку, проверяя не плод ли это его воображения. Она была настоящая. С этими дурацкими зелёными глазами, смотрящими прямо в душу. И он пустил её туда, даже если потом пожалеет об этом. «Андро» представился он. Она улыбнулась и сказала «Лиза, меня зовут Лиза».

Я инопланетянин, я инопланетянин твой, Я инопланетянин, я с другой Земли Тебе такой не найти

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.