ID работы: 9398773

My Famuly!!

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джейк Хеддок- 21 год. Не женат. Черные волосы,голубые глаза, на руках тату в виде дракона "Ночной фурии". По характеру он бывает очень строгим и злым. Например когда выпьет может дать пиздюлей сестрам и братьям. А так добр со всеми. Ссорится с сестрой Лизой даже до удара по одному месту... Елизавета Хеддок-18 лет. Не замужем. Не работает. Часто стебется над младшей сестрой Аней. Любит коку-колу и чипсы. Училась в музыкальной школе но бросила ее через месяц после начала. Добрая,но и слишком дерзкая может даже послать кого-то из своих братьев или сестер во время ссоры. Ненавидит учится, поэтому имеет прогулы. Учится соотвествено плохо. Заступится за родных и обидчику будет просто пиздец... Нравится рок и дап-степ. Лия Хеддок- 13 лет. Живет у бабушки. В деревне. Там ей нравится больше чем в городе. Решила переехать навсегда в деревню. Очень добрая,заботливая, и всегда смотрит на беды с яркой улыбкой. Не любит когда кто-то грустит. Верит что все будет хорошо. Красиво рисует. Анна Хеддок- 16 лет. Любимица родителей ну и сестер с братьями. Любит родных и очень переживает за них. Не употреляет ни чипсы ни колу. Старается вести здоровый образ жизни. Болеет неизвестно чем около полгода. Врачи лишь разводят руками. Монтирует видео с "КПД". Что неплохо выходит. карие глаза и русые волосы. Как и мама тоже страдает паническими атаками. Саша Хеддок- 23 года.(Это парень не девушка) Встречается с парнем. Почти всё тело в тату с драконами. Русые волосы и зеленые глаза. Очень депрессивный и не видит смысла в жизни. Часто наносит себе порезы. Даже была одна попытка суицида но ему помог его парень справится со всеми трудностями. Ведет крайне плохой образ жизни часто пьет, курит, бывают приступы ярости. Ненавидит жизнь и хочет уйти из нее но держится ради своего парня и родных. Слушает металл и сильный дап-степ. Джессика Хофферсон-27 лет.Замужем. Самая заботливая и нежная. Бывает параноя и страх за близких. Страдала паническими атаками из-за этого. Просто божественно готовит. Нравится слушать спокойную музыку. Работает визажистом. Лайн Хеддок- 26 лет. Женат. Любит близких и делает всё чтобы они были счастливы. Сильный и смелый. Занимался боксом. Работает программистом. Хорошо разбирается в компьютерах и телефонах. Если один из старших детей придет бухой то он даст пиздюлей и ремня по заднице. Иногда пьёт курит но не часто. Очень любит своих детей ругает но любя и с заботой о них. Есть тату на плече. София Хофферсон-24 года. Не замужем. Тётя своих племянников.очень милая и щедрая.Постоянно балует племянников сладостями и чипсами. Сестра Джессики. Работает педиатром. Пьет только по праздникам. Ник Хеддок- 22 года. Не женат. Брат Лайна. Весь в татуировках. Есть шрамы. Меланхолик, пессимист. Не работает. Редко приезжает к племянниками. Болеет биполярным расстройством кстати. Часто пьет. Слушает депрессивную музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.