Жизнь этого парня.

PG-13
Завершён
13
автор
MiTori бета
Фэндом:
Размер:
19 страниц, 5 190 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник

Душа перекрестка

Настройки
- Спокойной ночи, мой хороший - Ник устраивается удобнее в кровати, выключает верхний свет с помощью телефона и приложения " умного дома". Сейчас все изменилось, время течёт очень быстро, даже в этом сраном карантине. Но, последние два года неизменно лишь то, что каждый день, он засыпает рядом с Крисом. Две искалеченные души, что слишком долго искали друг друга. У всех были свои сложности, свои проблемы, свои загоны. Но, в один день, они просто нашли друг друга. Всё мы, когда-то верили в сказки про идеального партнёра, вторую половинку, красную нить, что связывала двух людей. Но, когда тебе далеко за 20, ты перестаёшь верить в этот бред. Ты понимаешь, на сколько все сложно и, найти того, с кем тебе будет комфортно, хотя бы пару месяцев, чертовски сложно. Два года. Два года, пролетели как один день. Ник прекрасно помнил, как встретил Криса. Холодного, закрытого неподпускающего к себе.. А что сейчас? Крис обнимает одеяло Ника, улыбается во сне, а Ник просто наблюдает, рассматривая черты лица своего партнёра, словно завтра уже не настанет. Не будет этого " доброе утро". Не будет пробуждения самого Ника, который первое, что увидит-спину Криса, который тихонько работает, стараясь не потревожить сон уволенного Ника. И отсчёт начнётся заново. Новые сутки на то, чтобы делать что-то интересное. Новое. Только для них двоих. Маленький щенок корги, по кличке Раф ( потому, что нельзя так просто взять и назвать щенка Микеле, ибо Ник вредная жопа) будет лежать в своей лежанке подле кровати. А Ник не сможет думать, пока не выпьет чашку кофе. Кофе.. Хах, вроде бы такой пустяк. Ник любит кофе и не переносит чай. Крис же-любит чай, а кофе пьёт только определённого вида, где под слоем сливок, молока и сиропов, вкус кофе то и не ощутить . Ник любит фильм в ужасов, Крис- боится их. Ник курит, чем бесит Криса. Но оба не пьют. Такие разные, но.. Два года. Кода то давно, один друг, подарил Нику бар. "Душу перекрестка", как окрестили его Ник и, даже повесил соответствующее название на крыше. Настоящий, целый бар, что давно закрылся но, в нем была душа. В нем был свой шарм, особенно, с учётом, что строение было скрыто от людей лесом. Здесь происходило много разного, и хорошего и плохого. Одна глава жизни начиналась здесь, под веселье, шумные пьянки, бурный секс.. И заканчивалась она тоже здесь, когда Ник приползал сюда залечивать раны. Здесь остались призраки прошлого:гитара, на которой играл один; пепельница, что была подарена самым истеричным; нож в стене подсобки, который был брошен в самого Ника, но остался на том же месте; и сотни окурков, что погребены в компостной яме, которые видели многое, храня на себе слезы, кровь и сперму. Ник искал. Всегда искал своего идеального, с кем было бы... Уютно? Нет.. Не так. С кем он бы снял маску. Он любил маски. Маска спокойствия. Маска уверенности в себе и завтрашнем дне. Маска бесстрашия. Но, с годами, он устал. Устал, что люди видят в нем лишь эти маски и. Их это устраивает. Ведь куда проще быть со спокойным, уверенным в себе парнем, на которого можно положиться но, заглянуть под маску не хотелось никому.. Кроме Криса. Хотя нет, не так.. Крис вынудил снять маску, чтобы подпустить к себе чуть ближе. Потом, ещё на шаг ближе. Пока не сбылись угрозы Ника. "я женюсь на тебе" Ник затянулся дымом сигареты, смотря на Криса, спящего в его.. В их.. Кровати. Душа перекрестка вновь распахнула свои двери. Ник уже старался не водить сюда никого. И последние лет шесть, бар и пристроенный к нему дом, были наглухо запреты от посетителей и партнёров. Но.. Сейчас они здесь. Все опасения Ника, что Крис сбежит через неделю (как показывала практика) не случилось. Так что.. Ник потянул колени к груди, сидя на подоконнике и, с тряхнув пепел в круглый хрустальный гроб- пепельницу, улыбнулся тому, как Крис тихо что-то пробормотал. - Я тебя.. Очень.. - Прошептал Ник и потушил сигарету. Спрыгнув с подоконника, он стянул волосы резинкой на затылке и вернулся в кровать. Руки Криса обвили его, прижав к себе плотнее, словно в страхе, что тот исчезнет. Да.. Они оба прошли долгий путь проб и ошибок. У каждого из них свои шрамы от тех, кто был рядом и клялся быть рядом всегда, но, сейчас. В этой комнате. В этой Душе Перекрестка. В этом забытом месте- Им спокойно. Они продолжают создавать сказочные миры друг для друга. Изо дня в день. Из месяца в месяц.. Уже два года.
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник