ID работы: 9398804

Баю-бай, засыпай

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
_uniqueles_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Амбивалентность

Настройки текста
— Что за сладкий ангелок? Впервые на школьном дворе. Тогда ещё Ади состоял в их компании — кучке местной элиты из демонов: Люцифер — сам сын сатаны и, по совместительству, их змеиная голова, Мими — алчная сука, смотрящая на Люцифера преданными щенячьими глазами, Ости — демонесса, отчаянно желавшая стать Люциферу ближе, чем Мими (она напоминала что-то среднее между змеей и коровой), ну и сам Ади — рыжий мальчик, с веснушками и яркими зелеными глазами, как чертов шедевр Микеланджело, непонятно как пробившийся в сливки гнилого общества. Конечно такая внешность не могла не зацепить Сэми. Только внешность, разумеется. Разве можно было чувствовать к этому испорченному демону что-то глубокое и искреннее? Но стоило признать, что Ади действительно был красив и Сэми как эстет и ценитель искусства мог по достоинству оценить его. И гореть ему синим пламенем, если он скажет, что этот демон был не в его вкусе. Отец Сэми всегда говорил ему: «Возлюби ближнего своего, ибо любовь есть красота». Сам же отец Сэми был ангелом-воином, стрелком в Легионе. Отважный мужчина с идеальными черными волосами, чуть отросшими и всегда заплетенными в низкий хвост. С прямым профилем и ярко-выраженными надбровными дугами, он был образцом мужественности, к которой так стремятся смертные мужчины. А уж мечтой этого мужчины было идеальное будущее единственного сына: высокая должность в Легионе и красавица жена. И если с первым отец обещал всячески помогать, то со вторым Сэми должен был преуспеть сам. Первой была умница Джози. Очаровательная белокрылая девица с русыми кучерявыми волосами и бронзовым загаром. Дочка ангела-целителя и вместе с тем подруга детства, живущая на пару домов выше. Однако ничего так и не получилось: у них было пару неловких встреч, назвать которых свиданием ну никак не получается; а потом её отца повысили и их общение прекратилось. Сэми и не жалел: они были совершенно разными и ничего бы не получилось. Второй стала талантливая Джейн. Совершенно обычная девушка с невзрачными каштановыми волосами и пустыми карими глазами. В средней школе она уже достигла неплохих успехов и ей пророчили светлое будущее. Они стали неплохими друзьями, но все закончилось после внезапного поцелуя. Джейн потянулась к его губам первая, но не получила отклик. И тогда Сэми соврал, что всегда считал её только другом, со стыдом опуская глаза и обязательно обещая себе подумать над собственной реакцией. А третьей была красавица Джессика. Они случайно столкнулись на Земле во время очередного задания уже в старшей школе. Как потом понял Сэми, встреча эта была далеко не случайной. А понял он это на следующих выходных, когда его отец пригласил к ним на ужин своего старого друга, который пришел не один, а с дочкой. И Джесс была действительно прекрасна. Жгучие черные волосы, глубокие карие глаза… Она была далека от стереотипной красоты ангела. Миндалевидные глаза, хитрая усмешка, гордо поднятый подбородок. Она обожала красный цвет, и он ужасно ей шел. И она явно не умела проигрывать: Джессика делала ему комплименты, не стеснялась флиртовать, стремилась проводить больше времени на едине, хотя и четко видела, что он отвечает ей взаимностью не с большим энтузиазмом, но оставаясь максимально вежливым с ней и не позволяя ей зайти далеко. Стоит отдельно поблагодарить её за то, что не лезла в его личное пространство. Не пыталась поцеловать или дать рукам волю, она лишь соблазняла его словами. Однако продлилось это недолго. Они как-то обоюдно вышли на откровенный разговор, где Джессика, заливаясь слезами, призналась, что влюблена в собственного учителя. А её отец мечтал породниться с отцом Сэми и всячески подкладывал собственную дочь под него, не заботясь о её желаниях и чувствах. В тот вечер Сэми открылась другая Джессика. Искренняя — она оказалась очень мягким ангелом с чистым сердцем и невинными мыслями. Они решили остаться друзьями. На этом история его отношений закончена. И, как думал Сэми, до конца школы. Пока на том самом дворе не встретил этого заносчивого демона с милыми веснушками и обворожительными зелеными глазами. — Эй! Ты оглох? Я вообще-то к тебе обращаюсь, святая девственница. А он кажется действительно оглох. Стоит посреди двора как статуя и даже взгляд отвести не может. И как назло на язык ничего острого не попадается, чтобы достойно ответить, лишь дышать получается (и то через раз). Да стукните его уже по голове кто-нибудь, хотя бы для отвлечения внимания! Стоявшая рядом Джессика мягко взяла его за руку и повернула на три четверти к себе. — Просто не обращай внимания. И потянула его в сторону сада. Все-таки из неё вышел отличный друг. Шестое чувство так и зудело в области затылка: демон явно смотрел ему в след, даже не скрывая своего интереса. И Сэми уже не увидит его ухмылку, и уже не услышит беззлобно брошенную вслед фразу. — Как дешевая шлюшка сбегаешь.

***

Следующая их встреча была на совместном уроке культуры, где и ангелы, и демоны изучали Ислам и мусульманскую историю. В голову Сэми прилетела небрежно скомканная бумажка. Ангел оглянулся, осматривая задние ряды: несколько демонов увлеченно болтали между собой, не слушая учителя; кто-то, опустив голову, делал записи в тетради (или рисовал, Сэми не рассматривал), кто-то честно слушал учителя, а кто-то мыслями был далеко от этого кабинета. Стоило поискать ещё немного, как его взгляд зацепился за рыжего демона, который прямо, нахально, не отводя взгляд, серьезно смотрел ему прямо в глаза. На лице не было привычной усмешки, и весь его вид говорил о том, что демон крайне сосредоточен. Ади сидел через три ряда назад и явно ждал реакции Сэми на записку. Ангел отвернулся обратно и без особого энтузиазма развернул скомканный лист. Но там ничего не было. Он повертел её, осмотрел со всех сторон, но записка действительно была пустой. Сэми повернулся к демону, всем своим видом выражая недоумение. — Что? — спросил он беззвучно. Ади продолжал смотреть на него прямо со всей серьезностью. Это продолжалось чуть больше десяти секунд: они смотрели друг другу в глаза, не решаясь прервать этот контакт. Ангел уже и забыл зачем обернулся, что он там хотел? Глаза демона такие зеленые как сочное яблоко. Со стороны это уже кажется неприличным, отвернись же! Сэми глубоко вздохнул и повернулся обратно к учителю. Странная дрожь прошлась по его спине, от копчика до затылка, рванула к кончикам пальцев и обратно к позвоночнику, пронзая грудную клетку. Возникло нестерпимое желание оглянуться и снова увидеть зеленое яблоко. Оно прошлось импульсом по всему сознанию и заставило задышать чаще, чем обычно, быстрее, чем норма. Скомканный лист бумаги прилетел ему четко в затылок и упал на холодный мрамор рядом с подошвой его ботинок. «Надеюсь, на этот раз он не забыл перенести свои мысли на бумагу» — саркастично подумал Сэми, нагибаясь за запиской. Даже не оглядываясь, он сразу развернул её, тщательно разгладил, повертел с разных сторон, но так ничего и не нашел. Он возмущенно оглянулся назад и снова наткнулся на этот взгляд. Демон будто бы знал, когда именно он посмотрит (или же вовсе Ади не отводил от него взгляд). Ади смотрел на него абсолютно серьезно, уже слишком долго, словно пытался найти в его глазах собственное отражение. Сэми начал злиться, потому что он совершенно не понимает ситуацию. Пока демон наконец не выдерживает, и его губы не растягиваются в лукавой улыбке. Ангел раздраженно отвернулся и поклялся себе никогда больше не идти на поводу обаяния Ади. Теперь Сэми терпеть не может зеленые яблоки. Эти издевательства продолжались недолго, но раздражающе часто. Каждые тридцать секунд — новая пустая записка. Третья прилетела в его спину, четвертая прямо на парту под рабочую правую руку, пятая залетела в его открытую сумку, шестая прямо в соседку. Хорошо, что девочка-ангел оказалась не конфликтной тихоней, и, только смахнув бумажку со своей территории, она окунулась обратно в мир своей тетради. Шестая, седьмая, восьмая. Демон явно проверял, насколько хватит у него терпения. А вот Сэми предпочитал не обращать внимания на издевательства: это всего лишь демон, демонам нравится унижать других и получать необходимые эмоции. Это как пища. Только если ангелы заряжаются от солнечного света, то демоны от эмоций. Поэтому лучшее, чем может отомстить ему Сэми — это оставить его голодным. Он уже и перестал считать мусор вокруг себя, пока в него за несколько секунд не прилетело сразу две бумажки. Странно, с чего это он решил изменить темп? Но Сэми решил всё же не обращать внимание ни на что. Поэтому он уже не увидел, как Ади зло посмотрел на сидящую рядом с ним Мими, явно предостерегая её от дальнейших действий и не поддерживая её веселый настрой. Раздраженно скомкав очередной клочек бумаги, он запустил его в сторону Сэми, но, не рассчитав силу и траекторию, попал прямо в лицо читающему лекцию учителю. Учительница ошеломленно всех осмотрела, замечая Сэми, сидящего в куче таких же бумажек, и раздраженно выдохнула. Она уже хотела было отчитать его, но остановилась, вдруг поняв всю картину происходящего. — Так, кто это сделал? — раздраженно спросила она. В классе стояла тишина. Учительница-ангел строго стукнула каблуком по холодному мраморному полу, что повлекло за собой устрашающее эхо. — Я спрашиваю, кто это сделал? — её голос звучал на пару тонов выше, говоря о том, что её терпение вот-вот закончится. В пустом классе послышалось тихое шевеление. Сэмми оглянулся назад через плечо и увидел, как Мими с невинным видом показывает пальцем на спокойно сидящего рядом Ади. Тот спустя пару секунд слабо качает головой, даже не злясь на демонессу. — Ади, — произносит писклявый голос учительницы. Она приторно сладко улыбается, — значит ты остаешься после уроков и убираешь весь класс. Демон легко качнул головой в знак согласия, казалось его совсем не заботит сложившаяся ситуация. Остаток урока пролетел быстро, и больше Сэми никто не забрасывал мусором. Когда же урок закончился и учитель всех отпустил, ангелы и демоны как один рванули на выход — учитель же неспеша собрала свои лекции и документы и плавной походкой вышла из класса. Сэми же решил задержаться. Нет, ему не хотелось поглумиться над Ади и отпраздновать скорейшее торжество кармы. Просто хотелось задать один вопрос. — За что? — простой и четкий вопрос. Совершенно без эмоций, без жалости, без боли. Просто интересно. Ади оценивающе осмотрел его с ног до головы, отвел глаза влево, удовлетворяюще кивнул своим мыслям. — Прости, ангелок, — язвительно улыбнулся демон, — случайно перепутал тебя с мусоркой. Сэми отвернулся, ему даже не обидно, ведь в конце концов он и не ожидал от этого рыжего наглеца большего. Этим же вечером Сэми выполнял домашнее задание. В комнате горела лишь тусклая настольная лампа. Сосед по комнате, довольно испорченный ангел, гуляет где-то со своей компанией, так что для него предоставилась отличная возможность побыть одному. Однако в одиночестве мысли сами собой шли не в то русло, то и дело возвращаясь к рыжеволосому демону с лукавой улыбкой и сочными зелеными глазами. А потом к его поступкам, мотивам, странному поведению. И приходили фантазии, которые так и заставали размышлять: «А что если?». А что если бы он вел себя нормально по отношению к нему? А что если бы Ади был чуть ближе? А что если бы Ади наконец его поцеловал? А что если бы они были бы вместе? И опять мысли возвращались к его поступкам. И так по кругу. «Хватит заниматься самобичеванием!» — сказал сам себе Сэми, взявшись за доклад по воздействию на сознание. А когда он доставал необходимые учебники, на его стол выпала смятая пустая записка, ядовито напоминая о сегодняшних событиях. Она выглядела иначе в темноте, казалась более запачканной и помятой (или так просто падали тени). Сэми взял записку в руки, разгладил мятые листы руками и сощурился. Либо его взгляд уже расплывается из-за большого количества прочитанного материала сегодня, либо на бумажке действительно что-то было написано. Он поднес её ближе к настольной лампе и осмотрел под прямым светом. Повертел ещё раз, но всё это оказалось лишь пустой тратой времени. «А ты серьезно на что-то надеелся, ангелок?» — насмешливо прозвучал в его голове голос Ади. Сэми с раздражением откинул листик от себя, он закружился и плавно осел на пол. В темноте мелькнули буквы, цепляя его взгляд. Из-за того что в аду темнее, были созданы специальные чернила, чтобы ученикам было проще учиться и не напрягать своё зрение. Ангел встал со стула, взял в руки записку и отошел в самый темный угол комнаты. Единственная короткая фраза читалась легко, она была выведена небрежным печатным почерком, и Сэми совершенно не знал, как реагировать: то ли улыбаться, то ли злиться. «Ты красивый»

***

Сэми никогда бы не сказал, что считал себя занудным ангелом, который может только учиться. Нет, в его жизни было много веселья, например, он участвовал в различных школьных соревнованиях, общался с одноклассниками. Собственно на этом, видимо, всё. Поэтому он не сразу согласился пойти на утесы, где собирались ангелы и демоны каждый вечер перед выходными наедине друг с другом и глифтом. Его сосед-ангел хотел с ним подружиться, поэтому и позвал на это сомнительное мероприятие. Сэми сразу отказался: ему нет дела до стремных тусовок на отшибе Школы, где неизвестно что происходит, ему есть дело до горы домашнего задания и до приближающего промежуточного экзамена по теории крылоборства. Пока сосед не начал его лениво уговаривать. — Уверен, что не хочешь пойти? — лукаво спросил он, — Там будут сексуальные демонессы. Он мечтательно улыбнулся. Было странно использовать этот аргумент, парень явно рассчитывал, что раз для него это весомый повод пойти, то и для Сэми сработает. Однако для него это было не больше чем фактом, и он остался на кровати, уткнувшись взглядом в учебник и не обращая внимания на собирающегося соседа. Пока его разум не стал сам собой раздумывать о демонессах. То есть там будут все демоны? В голове моментально всплыл образ Ади с его какой-то неправильной белой толстовкой и черным кардиганом сверху. С блестящими рыжими локонами и сочными зелеными глазами. Дрожь прошлась по его затылку, приподнимая корни волос, перешла на позвоночник и игриво осталась между крыльев. Белые перья инстинктивно задрожали, выдавая внезапный прилив допамина. Он вскочил с кровати и, сам не понял зачем, походил из угла в угол, вцепился пальцами в волосы, пытаясь вырвать мысли о Ади из головы. «Ты мне безразличен!» — он повторил это несколько раз про себя, как одну из молитв, которые он знал наизусть. Прежде чем сорваться в душ. Он привел в идеальное состояние свои волосы и выбрал самую белую рубашку из своего гардероба. Взял ключи и вышел из комнаты. Пройти по темным коридорам и не попасться делающему обход учителю было просто. Дойти до утесов тоже: все хорошо расшумелись и их было видно и слышно издали. — О, Сэми! Ты все же пришел, — сосед по комнате радостно его поприветствовал, похлопывая по плечу, привлекая всеобщее внимание к его персоне. Демоны и ангелы радостно завопили, поднимая вверх стаканы. Сэми ответил что-то утвердительное, бегая глазами по толпе. Незнакомые лица ангелов и демонов сливались в сплошной коктейль из серой толпы, пока взгляд не наткнулся на фигуру у костра со знакомой рыжей шевелюрой. Ади стоял к нему спиной, смотря на него через плечо, а, заметив его взгляд, отвернулся. Сэми ещё несколько секунд смотрел ему в спину и потом вернул свой взгляд на толпу, улыбнувшись ангелу, который стоял рядом с ним, закинув руку на его плечо. Он сразу всучил Сэми стакан с глифтом, тот опрокинул его залпом. Голубая жидкость обожгла горло, вызывая легкое головокружение. На вкус напиток был омерзительным и напоминал густое желе, неприятно липнувшее к гортани. Но его послевкусие быстро прошло, как и дурман в голове. «Я пришел сюда не ради него» — резко всплыла мысль в его голове. Сэми обворожительно улыбнулся подошедшей компании ангелов. — Сэми, это Дженна, — познакомил их Ангел. Дженна была обаятельной девушкой с хорошей мимикой и каждый раз, смеясь, вызывала умиление. Его сосед, Джеймс, оказался довольно интересным парнем, который весь вечер рассказывал истории: как он умудрился заснуть в полете, как один раз перепутал женское крыло и мужское и завалился к какой-то девчонке, как однажды нахамил учителю не подозревая, что тот стоит за его спиной. И его было не заткнуть. В один момент, просто устав от его бесконечной болтовни, Сэми отпросился за второй порцией глифта. Дорога предстояла через кучку непризнанных и общество пары групп демонов. — Эй, красавчик! Прогуляемся? — крикнула незнакомая ему демоница из разномастной кучки. Сэми решительно проигнорировал её крик, продолжая путь к фонтанчику с недо-алкоголем. Он остановился, не доходя пары метров до своей цели, и облокотился на рядом стоящее дерево. У глифта стоял Ади, по обе стороны от него к нему прижимались две откровенно одетые демонессы. Он целовал сначала одну, потом, не открывая глаза, поворачивался ко второй. Девушки же в ответ целовали его в шею и игриво гладили его тело. С плечей на грудь, опускаясь вниз по торсу, опасно обхватывая пряжку ремня и снова поднимаясь наверх. «Знает же, что смотрю» — понял Сэми. Ещё с раннего возраста его учили: «Не присваивай никого, ни одно живое существо не может тебе принадлежать». Сам же Сэми со временем понял, что если у тебя никого нет, то ты никого не потеряешь. Он не чувствовал ни ревности, ни обиды. Ади ему не принадлежал, поэтому ему было нечего предъявлять демону, а если даже и принадлежал бы, то было бы глупо требовать от него верности. Разочарование горьким комом разлилось между крыльев, поселилось внизу живота, вызывая рвотный рефлекс. Вместе с тем появился интерес, захотелось остаться и посмотреть, что же будет дальше. Сэми оставался спокойным, не выражая никаких провакационных эмоций, не отводя взгляд от его лица, которое почти всё время загораживали чужие затылки. В какой-то момент Ади надоели прилюдные ласки. Он оторвался от чужих губ, с насмешкой посмотрел на Сэми и подхватил двоих демонесс на руки, забрасывая их себе на плечи и придерживая под коленками. Ади двинулся в его сторону, как настоящий хищник, не отводя глаз от него. Своих прекрасный зеленых глаз, цветом напоминающих недоспелые кислые яблоки. Он был соблазнителен как змей искуситель. Если в райском саду и были яблоки, то определенно цвета его глаз. Демон остановился в паре шагов от него. — Присоединишься? — игриво спросил он, явно не рассчитывая на нормальный ответ. Не риторический вопрос, даже не приглашение, а очередная издевка от его соблазнительной натуры. Сэми брезгливо выгнул бровь, осматривая его лицо, зажатое между ягодиц двух девушек на его плечах. Ади состроил притворное сожаление и обошел его персону, двигаясь к лесу. Ангел раздраженно выдохнул и опустил взгляд на глифт. То что нужно.

***

Липкая желчь скопилась в горле и грозилась вот-вот выплеснуться на рядом стоящую Дженну. Девушка явно не знала, что такое лично пространство, постоянно его касаясь. То встанет слишком близко, то обниматься полезет, то повиснет на нем как тряпка. Так и хотелось взять её за плечи и хорошенько встряхнуть. Но похоже, что никто из их компании не обращал внимание на её странное поведение, кроме, разумеется, Сэми, от которого так и исходили волны пассивной агрессии. Краем глаза он зацепился за границу леса, откуда вышел бодрый Ади. Один. Демон, соблазнительно улыбаясь и чуть пошатываясь, смотрел прямо на Сэми и направлялся в их сторону. У ангела перехватило дыхание. Рыжие волосы растрепались от быстрой ходьбы (или от чего-то другого), зеленые глаза ярко горели возбуждением, да и сам он казался живым. Сэми отвел взгляд от его фигуры и перевесил болтающуюся на нем Дженну на Джеймса. Почему-то под взглядом этого рыжего демона захотелось немедленно убрать её руки с себя. Примерно через час будет рассвет, так что все потихоньку расходились. — Дженна выпила лишнего, — сказал Джеймс, — ты не мог бы довести её до комнаты? Фигура Ади стремительно приближалась к их компании. Честно говоря, оставаться с ней наедине это последнее, чего бы сейчас хотел Сэми. Лучшая защита — это нападение, а лучше — альтернатива. — Нет, — ответил ангел, спрятав руки в задние карманы джинсов, — я бы хотел ещё немного остаться. Может сам её проводишь? Ади стремительно ворвался в их компанию, никого не удивив своим появлением. Сэми вздрогнул, когда на его плечи опустилась рука демона. Электрический ток прошелся по всему телу, запуская цепную реакцию. Сладкая истома комом свернулась внизу живота, растекаясь по всему телу, от перьев до кончиков пальцев. Дыхание участилось, руки похолодели и перестали слушаться, из-за чего он сжал стакан с глифом сильнее, чтобы тот случайно не выпал. Почему сегодня все его трогают? Сэми захотелось с раздражением сбросить его руку, чтобы демон больше его не касался. Только не его, пусть трогает, кого хочет — хоть направо, хоть налево ему всё равно! Но к нему пусть даже близко не подходит, уже должен был натрогаться целых двух демониц! Но всё же он смиренно стоял, не шевелясь, чтобы Ади вдруг не скинул руку. Это же их первое прикосновение! Пускай и через одежду. Эта мысль будоражила сознание, доставляя странную эйфорию, мурашками перебирая волоски на голове. — Да, я доведу её до комнаты, — согласился Джеймс, странно смотря на них двоих, — у тебя же есть ключи от комнаты? — Да, все нормально, не беспокойся, — Сэми инстинктивно похлопал себя по карманам, проверяя, что ключи на месте. — Не волнуйся, святоша, — вмешался в разговор Ади, усиливая хватки на его плечах, ещё ближе прижимая к себе, — если наш ангелок боится темноты, я с радостью его провожу. Могу даже до комнаты. На последних словах он посмотрел на Сэми и подмигнул ему. Теперь Сэми боялся всего двух вещей: первое — что его сердце либо вовсе остановится от сумасшедшего ритма, либо демон услышит его пульс и все поймет. И второе — окончательно и бесповоротно влюбиться в Ади. На деле же он просто закатил глаза, отвел взгляд и раздраженно фыркнул. Ади явно не понравилась его реакция. Он скинул свою руку с его плеч, поиграл бровями, лукаво улыбнулся и стукнул своим бедром по его ягодице. Если бы возмущение можно было передавать взглядом, Ади бы сейчас захлебнулся. Наблюдавшие за этой сценкой Дженна и Джеймс истолковали их действия по-своему: ангел странно улыбнулся, а девушка заметно поникла. «Они подумали, что между нами что-то есть», — осознал Сэми. Он посмотрел на Ади, стоящего в метре от него самого, — демон не обращал на него внимания, соблазняя взглядом Дженну. А действительно, что между ними? Взаимная неприязнь, приятельские отношения, странное влечение. Абсолютно ничего (а хотелось бы?). Демоны флиртуют со всеми подряд, неудивительно, что Сэми получает в свой адрес двусмысленные намеки от Ади. О, Великий Шепфа, да этот демон восемь минут назад трахал двух дьяволиц в ближайших кустах! О каких вообще отношениях может идти речь, если демон по своей сути не способен на такое чистое и возвышенное чувство как любовь? Единственное, что ему нужно — это вовремя удовлетворять свои физиологические потребности. На этом отношения заканчиваются. Тогда уж лучше вообще не пробовать, если заведомо знаешь, что ничего не выйдет.

***

Ади покинул его компанию перед уходом Дженны и Джеймса, присоединившись к компании более интересных демонов, и остаток вечера его избегал. Это было невероятно подозрительно, какие-то чертовы качели. Ну и пусть катится к своим чертям, найти компанию для Сэми не проблема. Его даже первого нашли: один из непризнанных подошел познакомиться и поинтересоваться о местных порядках. Это был интересный молодой человек, довольно любопытный, хотя это простительно для непризнанного. За болтовней он так и не заметил, как прошло довольно много времени и практически все уже ушли. Усталось постепенно стала захватывать его тело, и ему хотелось прилечь поспать на пару часиков. Поэтому, быстренько избавившись от компании интересного непризнанного, ангел отошел в сторону и похлопал себя по карманам в поиске ключей. Собственные ощущения вмиг прогнали усталость и заставили поволноваться. Сэми запустил руки в карманы и понял, что потерял ключи. Как же так и где он мог их оставить? Он же вроде бы ничего не вытаскивал из карманов. Точно не вытаскивал. В памяти всплыл странный удар бедром Ади. Мог ли он как-то вытащить ключи? Это казалось совершенно абсурдным, но все-таки проверить стоило. Сэми резко развернулся и пошел в сторону обрыва, где в последний раз видел Ади. Он стоял возле второго фонтанчика с глифтом и допивал его остатки. Его было хорошо видно: скоро должен быть рассвет, с неба исчезли звезды и оно приобрело бледно-серый цвет с отливом в голубой. Сэми бы остановился на пару мгновений, чтобы им полюбоваться, ведь действительно было чем, но злость на очередную выходку демона просто ослепила его, поэтому он стремительным шагом приближался к нему, остановившись в паре метров с вызовом смотря на него. Ади развернулся к нему боком, игриво улыбаясь, он отставил стакан с глифом и приподнял брови. — Что, дворняжка, домой не пускают? Раздражение оглушающей волной окатило его с ног до головы. Он никогда не поймет этого чертового демона, у него явно пустота вместо разума. Так и хочется стукнуть, чтобы подтвердить это эхом из его головы. Но все же Сэми отчаянно напоминал себе о том, что он ангел и должен быть выше этого идиота. Поэтому он только осмотрел его с ног до головы и проанализировал. Руки Ади были чисты, на одежде карманов не было, кроме стандартных четырех карманов на черных джинсах. — Где мои ключи? — решил всё же попытать Сэми, уже приготовившись отбирать их силой. — Всё тебе расскажи, — игриво отклонился от ответа Ади. Его провокации действовали на ангела как красная тряпка на быка. Сэми разозлился пуще прежнего. — Думаешь, слабо? — с вызовом бросил он. Весь его вид выражал раздражение. В несколько шагов сократив между ними дистанцию, Сэми столкнулся взглядом с Ади. Ангел высоко задрал подбородок, выражая своё превосходство, выглядел он очень высокомерно. С такого расстояния глаза Ади выглядели ещё ярче, Сэми мог даже рассмотреть полосующие линии в его зрачке. Он опустил руки вниз, взяв демона за пряжку ремня и грубо притянул его к себе вплотную, из-за чего их бедра ударились друг о друга. Ади удивленно и одобрительно вздохнул. Он нахально смотрел прямо в глаза ангелу, улыбаясь в предвкушении и разведя согнутые в локтях руки в стороны, как преступники на осмотре. Демон даже не собирался его касаться, предоставив всё Сэми. Осуждающе посмотрев ему в глаза, Сэми опустил голову и залез рукой в правый передний карман. Ангел щекой ощущал его дыхание, и, даже избегая прямого взгляда, заметил, что демон смотрит на его губы. Табун мурашек прошелся по всему его существу, когда он осознал это. Главное не облизывай губы, это будет выглядеть как провокация. Он с силой сжал челюсть и вздохнул чуть глубже, чем должно, на мгновение даже испугавшись, что демон заметит его состояние и новых насмешек ему не избежать. Ади будто прочитал его мысли и лишь шире улыбнулся. Правый передний карман был пуст и Сэми вынул руку. Ади даже не сопротивлялся такому досмотру. Ангел засунул руку в левый передний карман и ничего там не почувствовал. Демон всё время следил за его лицом, он откинул голову в сторону, предвкушая самое сладкое. Если Сэми хочет вернуть ключи, ему придется ощупать все карманы. Гордо подняв голову, Ангел не отстранился, а наоборот ещё теснее прижался к нему. Чем быстрее начнешь, тем быстрее закончишь. Он посмотрел демону в глаза. Все его поступки, слова, взгляды, все, что Ади натворил за вечер смешалось в странный коктейль из бьющего по вискам адреналина, раздражения, интереса и возбуждения. Сэми завел руки за его спину и одновременно засунул их в задние карманы его джинсов. Ади нахально поднял подбородок, ощущая его руки у себя на заднице. Но продлилась его игра недолго. Ключ нашелся в левом заднем кармане и оказался в правой руке Ангела. Больше причин касаться его у Сэми не было, и он поспешно отстранился. Раздраженный демон закатил глаза. — Спокойной ночи, — ему уже порядком надоели эти игры, которые постоянно устраивал это несносный демон. То он пытается склеить его на школьном дворе, то издевается в классе, но пишет любовные записки, то отталкивает, а потом сам же переходит черту. Сейчас бы выспаться и на свежую голову обдумать его поведение. А заодно и свое. Сэми уже давно успел признать, что Ади ему нравится, а вот что он ждет от их недо-отношений до сих пор не понятно. Если уж он понимает, что они абсолютно разные и ничего не получится, то не стоит ли прервать всё сейчас? Он уже было хотел остановиться и высказать ему всё в лицо, но не успел. — Ну уж нет, — Ади грубо развернул его за плечо, заставляя обратить на себя внимание. Демон опасно сократил расстояние, касаясь своим носом его, он обхватил руками его затылок. Ты ведь знаешь, что дальше будет. Ты ведь можешь ему помешать. Так почему не оттолкнешь пока не поздно? Давай, признай. Ангелы ведь не должны лгать даже себе. Он так же резко притянул его к себе ещё ближе и впился в губы поцелуем. Целовался Ади со всей страстью, присущей демону, сначала с некой агрессией, будто пытаясь доказать что-то, он покусывал и посасывал губы ангела, после, не получив отказ, немного сбавил напор, лаская нижнюю губу и чуть задевая её языком. Да, Сэми попросту не хотел сопротивляться. Он хотел с ним целоваться. После этого признания стало гораздо легче: всё усложнилось в его голове, но упростилось в их отношениях, и он позволил себе ответить на его поцелуй, мягко покусывая его губы. Сэми положил свои руки на плечи демона и приблизил его к себе ещё теснее. Первый лучик упал на лицо ангела, раздражая закрытый веком зрачок. Сэми приоткрыл глаза, рассматривая Ади особенно близко, и увидел, как восходящее солнце путается в его волосах, делая их медного оттенка. Рассвет. Демон провел языком по его нижней губе, прикусил её и чуть оттянул. И у Сэми напрочь снесло крышу. Он приоткрыл рот, сплетая их языки. От ощущения того, как кончик языка Ади проводит по уздечке под его языком, Сэми не сдержался и сладко простонал прямо ему в рот. Ответная реакция не заставила себя ждать: демон прижался к нему пахом, давая почувствовать свою эрекцию. Сэми будто бы окатили ведром холодной воды. Ангел положил руку на его ключицу и настойчиво отодвинул его от себя. Демон отпрянул от него и убрал руки, чтобы больше его не касаться. Весь его образ бросал вызов, он нахально улыбался и смотрел сверху вниз, будто оценивая ангела и его поведение. — Что, ангелок, — Ади выглядел очень довольным собой, — совесть проснулась? — Пошел ты, — грубо сказал Сэми, демонстративно вытирая губы рукавом. Он резко развернулся и стремительным шагом, не желая больше тратить на него своё внимание и время, направился к школе. Чертов стыд. Щеки горели от внезапного поцелуя. Ади громко рассмеялся над его позорным побегом. — Да ладно тебе, че ты! — крикнул демон ему в след, — Один раз не пидорас! Поскорее бы добраться до комнаты, запереться в душе и остаться наедине со своим стыдом. Ужасное чувство неловкости, вызванное поцелуем демона, жгло горло и разрывало грудь изнутри. Сэми никогда не испытывал потребности во внимании в любовных вопросах, он всегда трезво давал оценку собственной внешности, считаясь со своей красотой. Ему часто оказывали знаки внимания ангелы противоположного пола, с ним всегда флиртовали и ждали от него первых шагов. Сам же Сэми никогда не считал этих девушек чем-то большим: только подруги. Он начал догадываться о своей сексуальной ориентации после неудачного первого поцелуя, когда, казалось бы, был такой романтичный момент: после победы Джейн в конкурсе (где он её поддерживал) она кинулась к нему — весь стадион одобряюще заликовал. Тогда первой мыслью было её оттолкнуть, и он еле сдержался, чтобы не давать повода для скандала на публику. А потом был поцелуй с Ади. И единственное, чтобы было в этом хорошего это то, что теперь ему есть, с чем сравнить. Добравшись до собственной комнаты, он вставил ключи в замочную скважину и повернул несколько раз. Хоть бы сейчас соседа не было. Сэми зажмурил глаза и резко открыл дверь — он оказался один в помещении. Чужая кровать у правой стены пустовала, было темно, несмотря на рассвет, пробивавшийся сквозь окна. Отлично, сейчас как раз и проверим собственную ориентацию. Резко сняв со своих плечей рубашку ангел рванул к двери в ванную. Он закрыл дверь на ключ, повернулся к огромному зеркалу и облокотился на мраморную раковину, осматривая собственное тело. Черные волосы были в беспорядке и неаккуратно спускались прядями на глаза, ангел руками зачесал их назад, с силой оттянув. Он глубоко и часто дышал, смотря в собственные глаза. Выпрямил спину, расправил плечи и постарался перевести дыхание. Вдох и выдох, ещё раз. Сэми подумал о Джейн, о той самой милой девчушке из средней школы. С каштановыми волосами и карими глазами, она лучезарно улыбалась ему, перед тем как приблизиться к нему и поцеловать. Он вздрогнул, как будто это произошло наяву, неприятное липкое чувство склеило его крылья в области лопаток, его лицо само собой нахмурилось и Сэми разочаровано вздохнул. Он закрыл глаза и представил Ади. Насмешливый и смелый взгляд демона прошелся по его телу, задержавшись на губах и медленно опустившись ниже. Пухлые губы растянулись в ухмылке, замечая заинтересованность ангела. Электрический ток ударил в голову, прошелся по всему сознанию, постепенно по жилам спускаясь в низ живота, щекоча его изнутри. Одновременно захотелось, чтобы это чувство осталось подольше и наконец закончилось. Воображаемый Ади прильнул к его губам, положив руки на поясницу и притянув к себе слишком близко. Руки резко похолодели, кончики пальцев задрожали, дыхание снова участилось. По его спине прошлась дрожь, когда демон отпрянул от его губ и поцеловал его в шею. Ангел тихо простонал и закусил свою нижнюю губу. Он почувствовал, как рука демона опустилась на его пах, погладив член сквозь джинсы. Сэми открыл глаза от слишком ярких ощущений, словно это все происходило не только в его воображении. Ангел оказался наедине с собой в ванне перед зеркалом, в котором отражался юноша с ангельскими крыльями и дьявольским огнем в глазах. Черные волосы, небрежно зачесанные назад, открывали обзор на потемневшие от похоти глаза. Всегда чистые серые сейчас приобрели металлический оттенок. Он продолжил осматривать себя. Приоткрытые губы замерли в беззвучном стоне, полуголое тело покрылось испариной. У Сэми была худощавая, но хорошо сложенная фигура: его плечи не были широкими, он не качал бицепсы и на его животе не было кубиков. Но большим плюсом его телосложения были узкая талия, узкие бедра и плоский живот. Самому же ангелу всегда нравились свои выпирающие ключицы и тонкие запястья с изящными утонченными пальцами. И сейчас одна из его рук оказалась у его паха, сквозь ткань обхватывая собственный член. Так вот почему ощущения показались такими реальными. Правда вместо руки Ади была его рука, и прямо сейчас он мог почувствовать свой стояк. Сэми сделал несколько глубоких вдохов, пытаясь заткнуть собственное возбуждение, откинул свою голову назад и прикрыл глаза. Его плечи мелко задрожали, их огладили чужие призрачные руки. Демон стоял прямо за его спиной, он горящим взглядом смотрел на него через зеркало, прижался грудью к его спине и опалил дыханием его шею. — Давай, — возбуждающе шепнул он ему, касаясь губами мочки уха, — никто не узнает. — руки демона потянулись к его джинсам, аккуратно расстегивая сначала пуговицу, потом молнию. Сэми почувствовал, как по всему его телу прошлась теплая волна, от кончиков пальцев до корней волос, а потом резко собралась внизу живота, шокируя тело контрастом холода ванны, заставляя дрожать от возбуждения. Ангел тихо простонал и приспустил джинсы вместе с тем бельем. Сэми открыл глаза и встретился с зелеными глазами Ади, он в ответ возбужденно смотрел на него через зеркало, прижавшись к его шее. Сэми обхватил правой ладонью свой член и тут же ощутил на своей руке руку демона, он, смотря прямо ангелу в глаза, поцеловал его в шею, чуть оттянув кожу. Горячий импульс прошелся по его телу, Сэми тихо простонал и почувствовал, как его член стал тверже. Рука сама стала совершать поступательные движения: вперед, назад. Медленно и аккуратно. Ангел облизал пересохшие губы и заметил, как взгляд Ади проследил за его языком. Он откинул голову назад, опустив её на плечо демона, и вдруг ощутил, как бедра Ади толкнулись в его бедра, направляя к собственной руке и задавай другой темп. Сэми и не понял, как откровенный, громкий стон сорвался с его губ, пролетев эхом по ванне. Страх быть обнаруженным выплеснул адреналин, обостряя все ощущения. Ещё толчок. Ангел чувствовал, как его член пульсирует в собственной руке и усилил хватку, он задышал чаще и закусил губу. Ади поцеловал его в висок, а потом обхватил его шею рукой, несильно сжимая, создавая невероятный контраст из боли и возбуждения, вырывая из губ ангела хриплый стон. Демон ещё раз надавил на его таз бедрами, ускоряя темп. Шестое чувство ангела так и зудило от чувства опасности, будет очень неловко, если его кто-то обнаружит сейчас. Эта мысль заставила его вздохнуть ещё громче, голова закружилась, ещё больше вводя его в состояние дурмана. Воображаемый Ади посмотрел ему в глаза, когда он ещё раз толкнулся в свою руку, лукавый взгляд демона откликнулся мурашками, он закусил губу и прошелся взглядом по его телу, изнывающему от возбуждения. Опасно остановившись на его руке и покрасневшим, пульсирующем члене. Ангел двигал бедрами в такт собственной руке, уже мокрой от большого обилия смазки. Сэми увидел в зеркале, как глаза демона залило возбуждением и как он шумно втянул воздух через приоткрытый рот, а потом своим бедром почувствовал прижимающийся к нему стояк Ади. Ощущения были идентичны, как сейчас в ванне, так и тогда на утесах. Возбуждение сильно надавило на низ его живота, намекая что разрядка скоро. Демон поднял свой взгляд к его лицу, резко смотря в глаза. В них плескалась чистая эйфория, совершенно не скрытое желание. О, Великий Шепфа, от одного его взгляда Сэми был готов кончить. Ещё несколько толчков и ангел едва успевает заглушить в себе стон, испытывая яркий оргазм, бессовестно прерываемый кем-то снаружи. — Сэми, — голос соседа раздался из-за двери, Ади исчез от лишних стуков, — ты там? У тебя всё впорядке? — Да, — крикнул ангел, смотря на себя в зеркало. Голос выдавал его с головой, он всё ещё тяжело дышал, — да, я тут. Всё в норме. — он почувствовал, как сперма в его кулаке просочилась и громкой каплей упала на холодный мраморный пол. Это показалось ему самым громким звуком, повлекшим за собой эхо и он закрыл глаза, раздумывая мог ли услышать этот звук Джеймс, стоящий за дверью. — Не засиживайся, — просто ответил ему ангел. И Сэми тихо вздохнул от облегчения. Он открыл кран и поспешно вымыл руки, адреналин от случившегося все ещё бушевал в крови и было сложно сосредоточить своё внимание хоть на чем-то. Но все же было ясно одно: Сэми гей.

***

Совершить камминг-аут перед самим собой было гораздо проще, нежели чем признаться окружающим. Поэтому первой, кому выпала честь узнать о его ориентации, стала Джессика. Через несколько дней, в начале учебной недели, Сэми зашел за ней перед уроком у чрезмерно строгого ангела Фенцио, который одним своим видом внушал ему необъяснимый страх и нечто похожее на отвращение. Соседка Джесс, высокомерная демонесса Дженнифер, не пришла ночевать, благодаря чему у них была хорошая возможность остаться и поговорить наедине. Другого шанса рассказать о своих переживаниях Сэми не видел. — Так с чего ты взял, что ты гей? — девушка вертелась у зеркала, приложив к своему телу легкое красное платье, стоя у настежь открытого окна. Она придирчиво осмотрела своё отражение ещё раз и слегка повертела головой в разные стороны. Скривившись, она повесила одежду обратно. Не выдержав, Сэми встал с её кровати и подошел к шкафу, — я имею ввиду, что, может быть, — она закатила глаза и снова приняла скептическое выражение лица, — может быть, ты просто слишком торопишься? Если тебе не везет с девушками, то это не означает, что ты гей. — ангел достал из шкафа белую блузку и красную миди юбку, протянув вещи Джессике. — Вот, надень это, — он с усталым видом сел обратно на кровать, — Нет. Я точно уверен в том, что я гей. — С чего такая смелость, позволь спросить? — она скептически подняла бровь, уже явно догадываясь о чем-то. Ангел закатил глаза. Кажется, у него нет ни единого шанса сохранить свой секрет. — Ну, — коротко протянул он, — есть кое-кто, кто… — О, Великий Шепфа, — закончить ангелу было не суждено, его грубо прервали возгласом Джесс, — неужели мой мальчик наконец-то влюбился! — она игриво приподняла бровь и воодушевленно улыбнулась. Больше всего Сэми боялся именно этого слова. Потому что одно дело понимать и ощущать это, и совсем другое столкнуться с собственными чувствами лицом к лицу, когда они уже озвучены и всё настолько очевидно, что неприлично отрицать. Остается лишь смиренно опустить голову и ждать либо взаимность, либо отказ. В ситуации Сэми он может ожидать только стыд и очередную порцию насмешек. Влюбиться в демона, угораздило же… Его задумчивый вид явно насторожил Джессику. Она уже не выглядела такой радостной, а с интересом и сочувствием наблюдала за ним. Самой Джесс невезло в любви: сначала парень-абьюзер, потом отказ уже от самого Сэми и наконец глупая влюбленность в учителя. Мало того, что мужчина оказался гораздо старше нее и годился ей в отцы, так ещё и был демоном. Однако что-то сделать со своим глупым сердцем она не могла. Оставалось лишь смиренно смотреть каждый раз ему в след, когда он выходит из кабинета после урока, и всегда приходить на дополнительные занятия. Была бы Джессика демоном, то точно поборолась бы за звание лучшего ученика вместе с Люцифером. — Как его зовут? — тихо поинтересовалась она. — Это не имеет значения, — ответил Сэми боясь посмотреть ангелу в глаза. Он посмотрел на свои руки, странно скрестив пальцы: он понадеелся, что через этот непонятный жест может выйти вся неловкость разговора. С чего она вообще взяла, что он влюблен? Может это просто физическое влечение? Обыкновенная похоть, ведомая нездоровым интересом и странной зависимостью. Действительно, Ади похож на зависимость. — Ладно, — мягко произнесла Джессика. Большой её плюс как друга было уважение к чужому личному пространству. Он резко поднялся с кровати и уже спокойно на неё посмотрел. — Пошли уже. Ангел Фенцио нас взглядом четвертует, если мы опоздаем. На очередном сдвоенном уроке присутствовали почти все. За исключением Люцифера, естественно. Как услышал Сэми, в аду неспокойно и сынка Сатаны вызвали помогать развивать семейный «бизнес». Поэтому Ади стоял в компании только очаровательной дьяволицы Мими, а Ости видимо увязалась за Люцифером. Что же, все пока идет отлично. Сэми зашел в класс и занял своё привычное место на втором ряду справа. Идеальное расположение для учебы: ты хорошо видишь учителя, но при этом учитель плохо видит тебя, панорамное витражное окно дает идеальное освящение и для конспекта, и для доски, при этом угол обзора скорректирован так, что большинство демонов не попадаются на глаза, а в следствие чего не отвлекают. Ученики стали активно заполнять класс, похоже кто-то увидел учителя Фенцио, который стремительно приближался. Рядом с Сэми кто-то устало опустился, пощекотав плечо ангела черными перьями. Ади сел рядом, закинув руки за голову, и невозмутимым взглядом смотрел на доску. К ним подошла Джессика, но, увидев Ади, остановилась. Обычно это она сидела с Сэми, и сейчас весь её вид говорил о недовольстве и непонимании ситуации. Она указала на Ади пальцем, перевела вопросительный взгляд на ангела и выгнула бровь. «Пожалуйста, только ничего не спрашивай» — взмолился Сэми. И, будто прочитав его мысли, Джессика напряженно вздохнула, поспешно огляделась и приземлилась на первое попавшееся место. Двери класса резко распахнулись, ручки ударились о стены с грозным стуком так, что ангел невольно вздрогнул. Ученикам явился как всегда недовольный Фенцио, который с видом вселенской ненависти и беконечного отвращения быстро прошелся по классу, остановился у учительского стола и резко развернулся к присутствующим, вслед за его движениями колыхался и подол его белой мантии. Фенцио громко объявил тему урока и принялся разжевывать материал. Он относился к своей работе так, будто это его личное наказания за все его грехи. Как смертный преступник, он отрабатывал свои исправительные работы и всем своим существом кричал о том, что факт его присутствия в этом месте прямо сейчас — самая большая ошибка природы. Однако все же стоит признать, что Фенцио отлично знал материал как в теории, так и в практике. Он был отличным воином и стратегом, и, Шепфа упаси, встретиться с ним в битве Сэми не хотел бы. Сначала урок шел спокойно и ангел почти перестал обращать внимания на Ади, который так и цеплял его взгляд. Как бы Сэми не концентрировал себя на лекции, демон все равно оставался на виду, ровно в уголке глаз, не достаточно, чтобы откровенно пялиться на него и достаточно, чтобы всегда видеть. Стоит ли говорить, что все слова ангела Фенцио входили в одно ухо и сразу же выходили через другое, ни на секунду не задержавшись ни в голове, ни на бумаге? Сэми сразу свалил всю вину своей рассеянности на Ади: как только тот сел рядом с ангелом, то он сразу стал каким-то несобранным. И действительно, что вообще этот демон здесь забыл? Они раньше никогда не сидели вместе, да они почти даже не общались. Может он что-то задумал? Сэми резко стрельнул подозрительным взглядом в Ади. Демон выглядел спокойно и расслабленно, он слушал лекцию и что-то черкал в своей тетради. Что?.. Обычно он дурачится на уроке, или вовсе спит. Но не учится. Это выглядит слишком подозрительно. Сэми обратно вернулся в свою тетрадь, в которой из всей лекции была только тема. Этот демон задумал мешать ему учиться просто своим присутствием? Если так, то у него это отлично получается. «Шестое чувство или паранойя?» — спросил сам себя Сэми, снова смотря на Ади, но уже более спокойно, без упрека и подозрений. Какой же, черт возьми, красивый. Голос ангела Фенцио постепенно становился тише и тише, и в конце концов исчез из его головы. Дрожь прошлась по его спине, пощекотав лопатки и кожу головы. Зачем же ты такой красивый… Появилось непреодолимое желание улыбнуться, оно само отразилось на лице ангела, растягивая его губы в теплой улыбке, которую уже никак не прогнать. А он и не заметил, как повернулся к нему и уже откровенно пялился. Кто-то с задних рядов прыснул от смеха и Ади повернул голову, поймав его с поличным. Сэми сразу отвернулся. «Шепфа, как глупо!» — стыд холодом прошелся по всему его существу. Хоть бы Ади не подумал, что он какой-то сталкер или, хуже того, влюбленный дурак. У Сэми участилось дыхание. А у ангелов вообще такое бывает? Он сжал краешек своей тетради, чуть смяв его. Ади положил свою руку на колено ангела. До лекций Фенцио Сэми сейчас не было никакого дела, наверно, впервые в его жизни, и это все из-за какого-то глупого рыжего мальчишки, который зачем-то решил сесть сегодня рядом с ним и испортить ангелу занятие. Думая о демоне и о том, что сейчас происходит, он ощутил, как дрожь перебрала каждый его позвонок, в конце концов снова вернувшись на затылок. Ангел аккуратно посмотрел на демона, боясь снова быть пойманным. Ади улыбался. Выразительно прошелся языком по своим зубам, не отрывая взгляд от учителя, демон явно знал, что Сэми на него смотрит и был весьма польщен этим вниманием. Жгучее раздражение разлилось в груди ангела, и он отвел взгляд. Улыбается он. Сука. Тишину среди учеников прервал звук падающей ручки. Это было ужасно громко, как показалось Сэми, однако, никто из учеников ни вздрогнул, ни посмотрел в их сторону и даже ангел Фенцио как ни в чем не бывало продолжил урок. На лице Ади отразилось яркое удивление, слишком театральное: демон явно переигрывал и скорее всего специально. Он наклонился под парту за своей упавшей ручкой, и ангел начал проклинать все на белом свете, ибо голова Ади оказалась катастрофически близко к его паху. Что же, отлично… Демон медлил, будто бы специально не мог достать рукой до упавшей ручки, и, когда его рука коснулась щиколотки, ангел вздрогнул. Что он себе позволяет? Ади мучительно медленно провел рукой до его колена, да так, что все мышцы напряглись, а глаза инстинктивно закатились в удовольствии. Сэми вздохнул чуть глубже и закусил губу: от одной мысли о его близости у ангела эрекция — а Джессика ещё сомневалась в чем-то там, какая уже разница. Тем временем голова Ади наконец-таки выглянула из-под парты, и Сэми задался вопросом: а они весь урок сидели так близко? Их бедра соприкасались, а руку демон до сих пор не убрал, наоборот, Ади обхватил его колено с внутренней строны и так же медленно начал подниматься всё выше и выше. «Ты так и будешь сидеть овощем?» — задал сам себе провакационный вопрос Сэми. Он бросил ручку на парту, не особо о ней заботясь, и опустил свою руку под парту, обхватывая кисть демона. Кожа Ади на ощупь была бархатной и горячей, и ангела сразу пробили тысячи мурашек. — Тише, тише, — ласково зашептал демон, когда встретил сопротивление. Они впервые так долго держались за руки. Почему-то рядом с ним Сэми становился какой-то сентиментальной участницей глупого TV-шоу, воспринимая каждый его взгляд близко к сердцу и отмечая в своем разуме такие глупые моменты. Рука Ади осталась на его колене, не двигаясь дальше, сдерживаемая лишь рукой Сэми. — Убери, — тихо и невозмутимо сказал Сэми. Он даже похвалил себя за свой твердый голос, по которому так и не скажешь, что у ангела эрекция. Но демону стоило лишь опустить взгляд, чтобы все понять, и его губы сразу растягянулись в довольной ухмылке. Ади успокаивающе зашипел, он мягко, но настойчиво убрал его руку и снова обхватил его колено. Демон провел языком по губам и отвернулся к учителю, его рука поднялась выше, перемещаясь то на внутреннюю, то на внешнюю сторону бедра. Ангел закусил губу и глубоко выдохнул через нос. Тепло, исходившее от ладони демона, прошлось по всему телу, остановившись внизу живота тяжелым комом. Сэми подставил руку под подборок и обвел взглядом аудиторию. Если бы кто-то из учеников обратил на них внимание и чуть присмотрелся сразу бы понял, что происходит. Он встретился взглядом с Джессикой. Она невозмутимо посмотрела на его красное от смущения и возбуждения лицо. «Заметила» — быстро пронеслось в голове ангела, пока девушка не кивнула на Фенцио, как бы говоря «Не обращай на меня внимание, дурачок, слушай учителя». Ох знала бы ты, Джессика, где сейчас было все его внимание. Сэми повернулся в тот момент, когда рука Ади обхватила его стояк. Несильное давление заставило его сожмурить глаза и согнуться над тетрадью, закусив губу, чтобы подавить стон. Он в мгновение ощутил, как его член стал тверже, и, судя по улыбке Ади, демон тоже это почувствовал. — Не трогай, — тихо прохрипел Сэми. Для того, чтобы это сказать, ангел повернул голову и заглянул прямиком в глубокие зеленые омуты. А у самого во взгляде так и застыла просьба: «Трогай. Трогай меня всего. Где угодно, когда угодно, прикасайся». В глаза Ади, который явно не ожидал такого прямого и откровенного взгляда, не было похоти или яда. Сэми и сам не успел понять, что именно увидел, но точно понял, что его эмоции в этот момент были искренними. Но Ади быстро вернул себе образ: сквозь его улыбку снова сочился яд, он отвернулся к учителю и снова облизал свои губы. Чуть наклонил голову в его сторону, поиграл бровями и направил свой взгляд в его сторону. — Ты меня облапал — я тебя облапал. Всё честно, ангелок, — нет. Не честно, черт тебя дери! Гребаный демон, которого хочется то ли убить, то ли поцеловать. Это было не честно! Ужасно, мерзко, приятно, горячо, возбуждающе, не справедливо! Сэми зло вздохнул, сжал челюсть, из-за чего его скулы стали ещё острее. А когда Ади убрал руку и забрал вместе с ней всё тепло, ангел чуть не заскулил от обиды. Эти идиотские эмоциональные качели, которые Ади, видимо, практиковал на нем, работали идеально. Четко как часы. И от них хотелось то ли зареветь, то ли хорошенько съездить по челюсти этому горе-манипулятору. Следующим ударом было то, что Ади отсел, видимо чтобы вообще больше его не касаться. Сэми презрительно на него посмотрел. При первой же возможности он отрежет демону руки, чтобы тот больше вообще его не трогал. Будто что-то забыв, Ади резко вернул ему своё внимание. Он чуть наклонился и Сэми инстинктивно пошел ему навстречу, забыв о своих обидах. Демон коснулся губами его щеки, чуть подняв подбородок, он опалил своим дыханием ухо ангела. И этот жест оказался самым интимным, чем все то, что они делали до этого. Сэми накрыла странная эйфория от предвкушения. Жаркий шепот коснулся его слуха. — Было бы куда интереснее, если бы ты прямо сейчас сосал мой член, — сказал невинно Ади и отвернулся обратно к учителю. «И как, блять, на это реагировать?!» — было первой мыслью Сэми. От одного его шепота сладкая истома завязалась в узел внизу живота, щекоча мышцы и связки. Он невольно представил эту сцену: как прямо в этом классе, Ади стоит полураздетый, опираясь поясницей на парту, а голова Сэми находится на уровне его бедер. От стен аудитории эхом отражаются его стоны и неприличные хлюпающие звуки. Стоп. Ангел сделал вдох и выдох, прогоняя эти мысли из своей головы. «Очень уместно думать о всяких непотребствах, пока учитель Фенцио читает лекцию» — поддразнил сам себя Сэми. Этот рыжий демон определенно на него плохо влияет, такие грешные мысли не должны быть в его чистой голове. Любовь — это прекрасно, но не когда она превращается в неконтролируемую похоть. Если он хочет стать хорошим ангелом, то следует избавиться от этих чувств и мыслей, которые явно не доведут до добра. Сэми закрыл глаза и сделал глубокий вдох, возвращая свое внимание к уроку. Он явно пропустил больше половины информации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.