ID работы: 9398877

Надежда пропадает...

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт любит Адриана. Но чувства пропадают... Надежда что они будут вместе очень маленькая. Маринетт страдает от любви. Что делать? Он уже недавно подтвердил что не любит Мари.... И теперь и её чувства к нему пропали. Голубые слёзы текут по щеке Маринетт. Маринетт очень больно. А ведь она надеялась.... Она его любила.... Теперь она со слезами снимает плакаты Адриана со стены. Она вспоминает как бегала с румянцем за Адрианом... Как она верила что у них будет семья дети хомяк... Но нет! Она призналась ему в чувствах... И он отверг... На что теперь надеяться?... Сердце разбилось. Невыносимая боль плыла по телу Маринетт... Есть надежда лишь на одного парня... Луку... FLASHBAK Уроки давно закончились. Почти весь класс ушёл домой. Остались лишь Ким Маринетт и Адриан. Завтра летние каникулы. Маринетт решила сегодня признатся Адриану в своих чувствах. Она медленно шагает по школьному коридору. Вот она видит блондина с мятными глазами, белым пиджаком, и чёрной рубашкой. Это был Адриан. Маринетт неохотливо подходит к парню и начинает разговор. –п-привет Адриан... –привет. –нам надо поговорить.. –угу. –так вот... Я в тебя влюбилась с первого дня нашей встречи... Я всегда бегала за тобой с румянцем... Я тебя очень люблю.. –прости Маринетт я люблю другую. Я не хочу тебя обидеть но... –без но! Мне уже и голос твой не хочется слышать! Я тебя любила... Но ты разбил мне сердце! Ненавижу тебя! Ненавижу мир! Ненавижу всех...–Маринетт с большой болью и слезами побежала на улицу. Маринетт хотелось просто умереть. Было больно. End FLASHBAK все будет хорошо.... Он просто не знает какая ты...–говорит тот самый голубоволосый парень Лука. –в-все плохо...–сказала Маринетт с заплаканым лицом–я так и знала что он не будет меня любить... –успокойся... Отдохни... Теперь лишь он надежда Маринетт... Теперь они вместе... Теперь Маринетт не любит Адриана... Она уже не ходит за ним с румянцем. Адриан–уже не её любовь. Она теперь даже и не хочет вспоминать кто такой Адриан. У неё новая жизнь. И нет надежды на какого-то Адриана Агреста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.