ID работы: 9398930

Ну я хз

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогая, быстрее.Нам нужно уезжать. -Сейчас, мне только нужно забрать кошку. -Господи, Кэси ты где? Тщательно обыска все уголки дома Мари так и не нашла Кэси. -Оставь её!Нам нужно срочно уехать! -Я не могу!Она не выживет здесь одна! *Мари вышла на задний двор* Раздался пронзительный крик* -Твою мать!Мари я иду! Стефан побежал за Мари* -НЕТ, -с отчаяние прокричал Стефан. Мари пожирал мертвец.Он разодрал живот, и уже пожирал её плоть.Крови было уже столько что было чудом что Мари до сих пор дышала. -Прости, Сте...кашель*...фан. Она захлёбывалась в своей крови.И с сожалением и надеждой смотрела на Стефана.Стефан схватил ржавую трубу и со всей силой ударил по мертвецу, и тот свалился на бок и не подавал признаков жизни. -Мари,я же говорил,не брать эту сраную кошку. -Сп...,-ей оставалось жить считанные секунды, но она продолжала думать о Кэси.Забери её.Кашель*.Она будет напоминать тебе обо мне,-сказала Мари на последнем издыхании.Кашель*. Стефан не мог поверить что она умрёт спасая эту поганую кошку. -Я,-сквозь плачь.Я спасу её. Ответа от Мэри не последовало,она лишь тихонько улыбнулась,понимая что оба любимых ею,останутся жить.Лишь протяжный крик Стефана было слышно, когда мы уезжали из этого района.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.