ID работы: 9398956

Говорят, что тебя ко мне тянет ...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Говорят, что тебя ко мне тянет. Но поступки кричат о другом. День и ночь ты меня отдаляешь, От падения в бездну ветров. Так сложилось, что ты моя бездна. И упасть я хочу лишь в тебя. Но паденье, возможно, смертельно. Как же быть мне с желаньем тогда? Было сложно — пыталась смириться. Спустя год стало легче дышать. Но как вдруг удалось мне забыться, — Появился ты в жизни опять. Ну зачем ты ко мне прибегаешь, Вновь и вновь возвращая назад? Ведь не хочешь со мною ты рая. Так чего тебе нужно опять? Я пыталась не думать об этом. Я смогла позабыть о больном. Перестала искать я ответы. А ты снова пырнулся ножом. Как тебе все даётся так просто? Ведь я долго пыталась забыть. За секунду воткнул в меня когти, Колупая зажившие швы. Больно делаешь мне с каждым разом, Когда рушишь священный покой. Ты пойми, тебе больше не рады! Убеждаю себя до сих пор. Вроде бы ели как получилось, Но ты взял и разрушил опять Все старанья мои, все молитвы И опять не могу я дышать. Я всего лишь хотела покоя. Снова жить без проблем и обид. Улыбаясь друзьям и прохожим. Я всего лишь хотела зажить! Ты же молвил, что я не такая. Ты сказал мне, что я не твоя. Не та самая я, не родная. Ты же так говорил мне тогда! А теперь ты мечтаешь отречься, От поганого слоя вранья? Вот так просто забыть и отвлечься, От того что терзает меня? Я не верю, что ты изменился. Я не верю, что хочешь назад. Я не верю, что хочешь забыться И за руку меня вновь держать. Ты меня убедил в разговоре Того утра холодного дня. Я запомнила каждое слово, Что тотчас вылетало с тебя. Твоя ложь была правдоподобна. Ты воткнул в меня тысячу жал. Я нуждалась в твоём чистом взоре, А ты в бездну меня окунал. Говорят, что тебя ко мне тянет. Не поверю теперь никогда. Ведь та боль, что меня воспитала, Убеждает, что снова предашь.

май, 2020.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.