ID работы: 9398999

Противостояние двух наследников

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Брэйвов отличалась от других тем, что их не волновала чистота крови. Однажды Элоиза Брэйв встретила Маркуса Мракс и через несколько лет 21 ноября 1976 года они устроили свадьбу и остались жить в Восточной Европе. А через год 18 октября 1977 года у них родился сын, которого назвали Валиентрик Брэйв Мракс. У него была рыжая слегка кудрявая шевелюра и черные, глубокие глаза. Он жил в любви. Ведь его отец не хотел лишать его детства, которого у него самого не было. Но также они не забывали про этикет и с трех лет начали обучать своего сына, как правильно вести себя в обществе. И 28 февраля 1981 года родился еще один наследник, а точнее наследница - Аделиада Брэйв Мракс. У нее были черные волосы и зелёные глаза. Маленький мальчик лет четырех стоял возле люльки с восхищенным взглядом, смотря на свою младшую сестренку. -Мам, я тоже хочу такие волосы, как у сестренки!- сказал маленький Валиентрик, не отводя взгляда от малышки. Девочка, как будто услышав его слова, начала смеяться и тянуться к братику. Тот же в свою очередь с мольбой посмотрел на родителей, те кивнув, уже смотрели на то, как уже двое детей играются друг с другом. Когда малышка уснула он побежал к родителям и задал вопрос: -Мам, пап, можно? - с надеждой посмотрел на них. -Мы подумаем, - ответил Мракс, посмотрев в свою очередь на жену, поняв, что он имел в виду. Все было прекрасно и теперь уже на половину рыжий, на половину брюнет 7 лет мальчик пытался учить заклинания в небольшой комнате для тренировок с отцом. Его родители подумали, что уже нужно его начать учить исскуству магии уже с 7 лет. Поэтому до дня рождения сына они попросили одного из самых искустных создателей волшебных палочек в мире - мистера Грегоровича сделать ему волшебную палочку. Для этого он пришел в дом Брэйвов чтобы посмотреть на юного волшебника, и чтобы идеально сопоставить ингредиенты для такого волшебного артефакта. После этой встречи мистер Грегорович очень заинтересовался этим весьма неординарной магической сущности, которая исходила не только от него, но и от маленькой девочки лет трех. Поэтому предложил Маркусу и Элоизе сдедать также палочку для их маленькой дочки. Они согласились, и высокий не совсем старый мужчина подошел к двоим детям и начал изучать их. Мистер Грегорович очень удивился маленькими волшебниками, ведь раньше такого никогда не видел. Поэтому решил превзойти себя и сделать две самые необычные и сильные волшебные палочки, которые могут даже сравнится с самой могущественной палочкой в мире - бузинной. Он знал, что на территории школы Ильвермони есть змеиное дерево, которое по слухам выросло после того, как Изольда Сейр, убив Гормлайта Мракс, закопала волшебную палочку самого Салазара Слизерина за школой. Конечно же Грегорович отправился именно туда чтобы сделать из этого дерева палочку для юной леди. Также у него есть рог Василиска чтобы сделать из него сердцевину. Вы спросите: "Откуда?" А я вам отвечу. Очень давно был род Василисков после чего они были истреблены магами. Откуда ему удалось сохранить такой древний артефакт, который передавался от создателей волшебных палочек. То есть он хочет сделать полную копию палочки Салазара Слизерина. А для маленького господина он хочет сделать волшебную палочку из осины и шипов Нунду. Вы подумаете, что она несравнится с палочкой Адели, но вы ошибаетесь. Ведь палочки из осины славятся тем, что они преднозначены для дуэлей и не всем магам она подходит. Ведь когда-то давно был создан клуб дуэлянтов, в котором принимался маг с палочкой, сделанной именно из осины. Но для Валиента она подходила идеально. А магическое животное Нунду очень опасно, поэтому палочки из его шипов можно посчитать на пальцах одной руки. Семья Брэйвов отличалась тем, что по женской линии передается по наследству одно необычное заклинание. Но все же некоторым оно неподвластно. Это можно понять только к 7 годам от роду. На предплечье девочки появляется татуировка в виде какого-нибудь узора, которая будет ставится и на других людей, а возле него также изображены разные иероглифы. Оно действует так, что девушка, изучившее его, может использовать свой дар для того, чтобы следить за человеком. Эта метка действует как сенсор. Также она может причинить вред девушке, которая поставила ее, т.к. теперь она будет связана с человеком на котором использовала свой дар. И конечно у этой метки есть свои отрицательные стороны. Девушка может испытать на себе боль, которую испытал носитель печати, т.е. она может получить травмы, которые получил данный человек. Но боль пройдет, если она узнает кому принадлежат эти страдания, но травмы, полученные во время этого эффекта, останутся. Также, если человек знает о полученной метке, он может поставить на ней барьер, чтобы получатель не смог отследить или же получить травмы вместе с ним. Поэтому большинство магов не говорят об этом, чтобы те не смогли от них что-нибудь скрыть. И конечно же, как всегда есть одно "но", барьер нельзя поставить, если девушка обладает магией крови. Вы спросите: "Если мать поставит на ребенка свою метку, а та поставит на другого человека и получит серьезные травмы, то родитель тоже почувствует это?" И я отвечу, что нет. Этим и превосходен этот дар, что может действовать только на одну сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.